![]() |
Полиомиелит живой вирус полиомиелита. Содержит ослабленные вирусы полиомиелита трех типов.
Полиомиелит инактивированная вакцина Содержит вирусы, выращенныена клеточной линии MRC-5, происходящией от материала, полученного отабортированного плода, формальдегид, феноксиэтанол, альбумин, ТВИН-80,бычья сыворотка, следы полимиксина или неомицина Подробнее о компонентах: Мертиолят или Тимеросал - "ртутьорганическое соединение (сольртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится кпестицидам" (с)к.м.н д-р Н.Н. Михайлов, токсиколог. (Б.И. стр. 263) Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил |
Формалин - сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергеннымсвойствам относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хроническийнасморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергическиегастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др.Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил
Фенол - Он же карболовая кислота, считается одним из сильнейшихклеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенолаподавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа. Втоксических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечнуюнедостаточность. Исследований, призванных оценить последствия дажеодно-, не говоря уже о многократного введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил. |
Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он жеполисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладаетэстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекцияминоворожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты.некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращенияиспользования препарата Исследований. НИКТО и НИКОГДА.
Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия впрошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась толькопосле того, как токсические проявления гидроокиси алюминия сталиочевидными. Стецюк Е.А. Отметим, что уже многие десятилетия нерекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей(пишет Г.П. Червонская). Исследований. НИКТО и НИКОГДА. |
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ в качестве консерванта уксусная эссенция! Хлебните ее в чистом виде, не пожалеете!
Все, всем тоже пока! |
Юля П., это Вы в этой теме 2 дня как появились, а мы тут уже год "договориться" не можем, поэтому разъяснять свою позицию, почему и на чем она основана, каждому новому участнику группы я не буду, особенно если участник приходит с лозунгом о всемирном заговоре врачей и производителей вакцин. Удачи
а копирование составов, ПВО и т.п. в этой теме проходит регулярно, отлистайне страниц эдак -дцать и увидете все прошлые споры и баталии, за это время моя позиция не изменилась, так зачем мне распаляться конкретно для Вас? |
Сейчас будем приводить %-е соотнешение всех указанные веществ?
Зачем? Тут процент уже не так уж важен. А маринованные огурцы не очень то и полезны именно из за этой уксусной кислоты. Ешьте лучше квашеные. И это неудачное сравнение |
Светлана, нет, весь топик не читала, ибо незачем.:) Как всегда, ругань между ЗА и ПРОТИВ. Недосуг мне.:) Я просто немножко добавила к вашему посту, совершенно не пытаясь ничего оспорить.:)
|
проба Манту-одна из самых опасных,она реагирует только на в-ва,введен-е БЦЖПолучается ввели ,обнаружили и послали в туб.дисп.
Затем назначается сильнейшая терапия (не имея других признаков туберкулеза,кроме р-ции Манту)и ребенок становится хронически больным(замкнутый круг)+постоянные облучения ф |
В замену р-ии Манту уже давно пришла проба Суслова. И БЦЖ теряет свой смысл.Но это ой как не выгодно для фарм компаний не выпускать туберкулин и вакцину БЦЖ! Поэтому она официально не разрешена , хотя признана и зарегистрирована с 89 года. Все желающие могут ее сделать как альтернативу Манту!
|
Соленые огурци только вред. Не рекомендуется есть соленые огурцы притучности, ожирении, острых и хронических нефритах, пиелонефрите, приобострении гастрита, гепатите, холецистите, дискинезии желчных ходов.
.mydieta.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Item id=63 Создадим тему "Правда об огурцах"? |
Часовой пояс GMT, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек