![]() |
Ушла читать.вдруг все-таки догоню.комменты по ходу
|
Наталья Гергель, ну при чем здеся обиды? Вы нам расскажите как это у вас ловко так получается быть в 2 местах,а?
А админ группы РМ ежедневно отчет о нашей писанине получает, вот ведь штука какая? Как же ж не спросить? |
Девчонки,я в конкурсе участвую !Просто за фотку главную проголосуйте!Спасибо!
|
Надежда,да без проблем!
|
Проголосуй пожалуйста за мою главную фотку Бьюти!
|
Уже усе поставила,скоро девчонки подтянутся
|
Екатерина, во-первых, вы меня ни о чем спросили.:)
Во-вторых, откуда информация, что админ группы "РМ" получает отчеты о вашей, как вы выразились, писание?:) Тем более откуда информация, что если такие отчеты она, в дествительности, получает, то они исходят от меня? Тем более, что в группе "СиД" я зарегестрировалась только три дня назад:) |
Наталья, я если посмотрите мой пост,то я высказала свое предположение
По поводу писанины я получила отказ в связи с этим, в вашей той группе по -моему не важно применяешь ты там что-то используешь,самый опасный зверь-группа СиД, откуда кстати я выходить не собираюсь. Так что вряд тогда вы там задержитесь,если будете тут обитать, или вам могут сделать исключение, хотя у нас тут невидимок хватает. |
Если интересуетесь каким образом я умудряюсь находиться и в группах естественного родительства и в вашей, так это говорит о том, что натура у меня такая разностороняя.:) Тем более, что в этой группе находяться родители, которые используют разные принципы в уходе за детьми, разве нет?
|
А у нас тут есть Наталья Гегель,почитайте пару страниц назад она без фото,так она там в Рожане есть,вот она и все туда сливает так сказать,а сама тут сидит,ей наверное можно , а простым смертным нет.
Екатерина, разве это похоже на предположение с вашей стороны, это, скорее утверждение, которым я и возмущена. |
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек