![]() |
Ну. Интелект конечно дело наживное. Он у вас совсем смотрю болтается. Можно подумать вы тут с начала группы и читаете все форумы с начала:D Тут 10-15 страниц хватает.
|
Вик, хватит? |
А я смотрю тут новеньких "любят". В соседней теме уже двоих тоже забить пытаются.
|
Ленк!:-O :-O :-O Я стока не съем.
А метла где? |
Ну хорошо хоть вы у нас высокоинтеллектуальноразвитая.спасибо,что зашли , хоть вразумите нас-глядишь и нас из палаты выпишут
|
Я только огурчики с бутербродика потырю. Ага?
|
а кто у нас в соседней теме новенький? Танюха вроде как старенькая.да и кого там забивают? вы уж уточните,а то боюсь интеллекту () здец придет совсем
|
Девочки! Чего вы так налетели то? Лицо вам мое не понравилось что ли?
Я не собираюсь претендовать на вашего Пингвина. Давайте Будем дружить. А то все довольно милые дамы а пытаемся поругаться. и спрашивается из-за чего? |
ДеФки! Ану ХАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ8oI Давайте жить дружно. Человек может быть по дружески с нами пообщаца хотел, а вы налетели. Человек же не знает что мы всегда так трындим:D :D :D
|
Ева .эк как вас колбасит.то у нас с интеллектом проблема,то мы вам нравимся.как то вы уж определитесь
|
Лена Это вам. Ну. как вы меня встретили так я и зашла.
|
пошла я баиньки.у всех дети как дети-в 11 утра встают.а мои позже 8 ни за что не встанут..усёёё.спокушки всем,а вам Евочка персональное (S) (S) (S)
|
Спокойной ночи, Елена! Надеюсь мы с вами если и не подружимся, то поприятельствуем;)
|
Лена, мой сегодня в 5 встал.(hu)
|
Ранняя пташка. У меня доча встает в 7-8. А ложится спать в 9. Меня устраивает. Я когда позже обычного встаю то для меня день быстро проходит. Ничего не успеваю сделать.
|
не ну 5 это уже смерть для меня. и первым делом ему Микки-мауса подавай, блин в 5 утра.чуть не прибила
|
А мои вообще после этого карантина никак в колею не войдут. 3 недели спали до обеда а теперь вставать рано надо. Надюшу ещё хоть как то модно разбудить а Антон как удав - медлительный. Уже и раньше будить начала а в школу всё равно приходит как всегда перед самым началом урока.
|
я тоже спать
|
Спокойной ночи !
|
Тань. А он смотрит мульты или ещё в процессе к тебе липнет?
Моя когда встанет рано, начинает всех будить. Подходит и в наглую так. Вставай, мама. и будет ныть пока не встанешь. Ни телек, ни мультики - не берут. Берут только книги. может так причапать в субботу, когда ты думаешь поспать часов в 7 утра с книгой и пристать "Мама, почитай" или "Хочу есть" (а есть то совсем не хочет) и никакие уговоры её не берут. |
Спокойной ночи, Таня.(S)
А моя когда проснется сразу к своим игрушкам бежит. Мы вот ей пылесос детский подарили. Так она теперь всю квартиру убирает.С самого утра. Ее в принципе не слышно, если б бытовая техника не шумела:D |
Дорогие участники группы! Кто еще у меня не побывал на страничке???? Заходите. Уже посетило 36 участников. не много осталось:D;)
|
Ева! Всего один день здесь а уже такая популярная :D
|
Пошла я тоже люлю. Всем спокойной ночи.
Ева. А вы на девочек не обижайтесь. У нас просто всё так своеобразно. Привыкнуть надо или принять так как есть. А если не по душе, то может действительно покинуть группу. |
Я это поняла, Виктория. Я думаю что все будет
|
ня икает??? ня не икает, ня бухает:D :D :D
|
Млииииин. Не задолбало еще? Повторяю для слепоглухонемых! Я не Шамиль
Более того, мы с ним общаемся не более полугода. Меня сначала все это забавляло, а сейчас уже бесит откровенно.Елена, далось тебе как я с ним общаюсь! Настохренело! Тем других нет? Пойдите про тампоны потрындите! |
Слуште, ну если Шам и Юлька - это одно лицо, то это лицо чудненько любезничает само с собой
======================================== Нет, это уже шизофрения - разговаривать с самим собой. :D |
Я зарегистрировалась утром. Часов в 10. А понять что творится в группене сложно. Достаточно прочитать "Болталку", "Поругалку" шестую палату.
========================================== В СиД девушка прибыла в 13.32. И за это время она успела прочитать наши самые рейтинговые темы? Ну-ну, я сделала вид, что поверила. (tr) |
Юлия, что вы так злитесь?
|
:D и у меня ест предположения хто это
|
ест====================== есть
|
Опять я?
|
неее.я на др чела думаю
|
Разве тут можно думать на кого-то, кроме меня?(tr)
|
:D да ладно уж нас ночью раскусили.мы все клоны Шамиля.неее не так Шамиль наш общий клон:D
|
Привет, а что за спор?
|
Добрый! Что опять? Пошла читать.
|
Всё раскусываем? Ну. у меня тож есть догадки:D Интересно, а они совпадают? А то каждый там себе думает.:D
У меня даже 2 предположения (Не Юлька и не Шамиль. Это уже действительно не смешно). Ева! А чё тя нет? Сидишь читаешь? |
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек