![]() |
Светлана Б.Вы так много писали,но можно было вместо этого и повториться)
Хотя про всемирный заговор Вы не сомневаетесь) О составе-это далеко не весь перечень,но и этого достаточно,чтобы каждый 2 ребенок стоял на каком-нить учете)) |
Светлана Б.Вы так много писали,но можно было вместо этого и повториться)
Хотя про всемирный заговор Вы не сомневаетесь) О составе-это далеко не весь перечень,но и этого достаточно,чтобы каждый 2 ребенок стоял на каком-нить учете)) |
А проба Суслова не информативна.
|
Почему же?
|
.вы считаете, я говорю не разумные вещи.
В яблочко, Юля П.! Именно так я считаю! К чему вам приводить какие-то доводы - вы их не в состоянии воспринимать здраво! И не надо опять о том, что вас оскорбляют- я просто анализирую ваши посты! И не только мне - с вами все ясно! |
Ну манту тоже не имеет высокую степень достоверности. Ещё можно сдать анализ крови и проверить методами ПЦР и ИФА.
|
.privivok.net.ua/node/120
Откройте глаза! |
А еще проба Манту может быть ложно -позитивной
|
Юля П., МНОГО я писала в самом начале этой темы.
Заговор - это скорее выдумки больного воображения (весь мир против наших детей) Алена, а у кого здесь глаза закрыты? Вы прям аж кричите:) Дискуссия набирает очередной оборот при появлении нового участника :D:D:D |
Проба Суслова - фотогистохимический метод: в каплю крови на предметномстекле вводится комплексон и туберкулин, которые дают комковатыйрисунок - по характеру рисунка выносится заключение - положительный,сомнительный или отрицательный результат. Формирование рисунка зависитот очень многих факторов, в том числе и атмосферных характеристик.Чувствительность метода Суслова у больных туберкулезом детей (по даннымисследований нашей клиники - метод слепой рандомизации) не превышает 50%, у инфицированных микобактериями туберкулеза детей – 23,8 %, чтотакже не позволяет рекомендовать тест для массового скрининга ииндивидуальной диагностики периода инфицированности у детей.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек