![]()  | 

Да уж, писанина а еще.:D :D :D 
	Аня А, берие пример с Рыбалко, у нее здорово получается копироваь:)  | 

Аня а вам не 15 лет случайно? Это не вам детей растить надо а вас перевоспитывать. 
	Не спят ночами. Я вот только увидела что она с утра до ночи безотрывно здесь сидит. Хотя мне все равно. Когда моему сыну плохо мне на фиг этот инет не нужен. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">23.04.2010 11:22  | 

Милые мои. у меня во первых один ребенок, во вторых старше Аниного. я не понимаю такого - чтобы 2е 8ми месячных - и весь день в инете! это ни о чем хорошем к сожалению не говорит. 
	 | 

<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">23.04.2010 18:39 
	Наташа - и что, двое маленьких деток в состоянии весь день вдвоем общаться и все? мама не нужна? это говорит только о мамином отношение  | 

:D рыбалка чего то тебя так кантузило?аж позеленела бедная.Жаба душит?надо было привиться(tr) 
	 | 

Может теперь ответишь, какого хрена ты мне как матери тут оценки раздавала? 
	 | 

Какого милого окраса местная пьяница у нас)) 
	 | 

ой я такая мииилааааяяяяяяяяяяяя 
	 | 

А как вас величать, чудное дитя? 
	 | 

ой а я наташа и я вся ваша 
	 | 

:D жаба она 
	 | 

Вся наша? И что ж нам с тобой делать? Наташа наша? Ты вот по теме, чтоль выскажись 
	 | 

Татьяна, а вам, тоже поскандалить захотелось. 
	предлагаю "грохнуть эту тему", как порочащую лицо российской матери:D :D :D  | 

Правды здесь все равно днем с огнем. 
	 | 

нуууу привииивкииии они тааакие опааасныыыеееееееееее:'( :-S :-S :-S :-S :-S :-S 
	 | 

Надежда,знаете ли ,милая,я в этой группе отмечаюсь раз в месяц и до сегодняшнего дня у меня не было повода стебаться.Но милейшая Натали так ненавязчиво обосрала мою персону,а я знаете ли из породы".не тронь,оно и не воняет" 
	 | 

предлагаю "грохнуть эту тему"Надь, всех не перебьешь! :D 
	 | 

Глебова, так ты моя фанатка что ли? может фоток подкинуть? 
	 | 

на свои неудачные поменяешь    
	 | 

Асатрян иди детей выгуляй ,недопривитая ты наша 
	 | 

На хер бы ты не пошла, имбицилка 
	 | 

:D :D :D :D 
	 | 

:D на хер твоя жопа хороша чукча полиомиелитная 
	 | 

ой ой ой как у вас тут страааашноооо:-S 
	 | 

ПРОТЕСТУЮ! 
	 | 

Девушка, вам с вашим цветом кожи уже ничто не страшно))) 
	 | 

:D слышь зелененькая иди привейся,мож полегчает 
	 | 

Шам, а против чего, если не секрет? 
	 | 

ПРОТЕСТУЮ! 
	Сегодня 17:48 протест отклонен  | 

овца имбицил:D :D :D от стада что ли отбилась 
	 | 

Мать честнАя! Шо тут происходит? :-O  
	 | 

таня так я же прививалась прививалась, а оно вона как обернулось. теперь не прививаюсь и вам всем не советую 
	прививки убьют нацию  | 

:D ну куда мне до королевы овец,я так-ярочка 
	 | 

Татьяна, тогда не ко мне, я безнадёжно женат 
	 | 

Наталье Рыбалка видимо все-таки, после 2-х суток непрерывной борьбы, надоело отписываться, а Шамиль напился пьяным)))))) 
	 | 

чет Рыбалка по тихому соскочила 
	 | 

Не,Надь,она вроде гулять собиралась! Щаз прийдет-всем настучит похвальбы!:D 
	 | 

Я вчера пил, а сегодня я трезв и бодр. 
	 | 

То есть такого изумрудного оттенка кожи можно прививками добиться? И у сына такой будет? А если я внуков малиновых хочу, какие прививки делать надо? 
	 | 

.а самое главное-привит! 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 09:32. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек