Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Быть элегантной - не значит бросаться в глаза, это значит -врезаться в память... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10032)

Marrya 16.03.2010 12:50

Да-да! Понимание! Хорошее слово!
Я сейчас в этой стадии.Часто слышу комплименты, что стала внешне женственной, мягкой..А я прям в душе протестую, не хочу такой быть! .а надо:D

Кибердетка 16.03.2010 13:12

А может тут скорее играют роль стереотипы _ Коко Шанель - элегантность на века ( очень нравиться ,но на других),а стиль Роб.Ковали можно назвать элегантностью . но красиво и стильно.

Аномалия 16.03.2010 13:47

Светлана! что значит надо??? не думаю что это так. Никогда не надо идти в разрез со своим я. Иначе это чревато. Само все придет со временем. а если не придет значит так тому и быть

Amelia 16.03.2010 13:53

Тати, посмотрите на Светлану внимательно. Неужели по ней можно сказать, что она идет вразрез с собой? :D

Marrya 16.03.2010 15:39

Это снаружи - бело-серебристая, а внутри - вся в черном, в кожаных брюках и обвешана цепями .:D

Гражданочка 16.03.2010 16:18

Мне думается, что ту самую элегантность диктует не только возраст, но и все-таки профессия. Вот я муз преподаватель, представляете если бы на урок музыки пришла училка в стиле " панк":D Может было бы круто( наверняка ученики бы одобрили), но руководство( в лучшем случае- замечание., а в худшем- промолчу).К тому же городок у нас не большой- приходится и на улице держаться. сейчас уже привыкла как-то. а в молодости- было трудно не одеть коротесенькую юбочку.(F)

Deja Vu 16.03.2010 19:51

Элегантность, лоск нельзя приобрести, нельзя купить ни за какие деньги. Это то, что либо есть, либо нет.
Бывает женщина одета в лучшее платье от портного, красивые туфли, сумка и перчатки в тон, - а вот чего-то не хватает.
А не хватает как раз элегантности.
А иногда на женщину, одетую в обычное пальто и скромные сапожки, обращены все взоры.

Deja Vu 16.03.2010 19:53

А почему? Да потому, что есть в ней изюминка, та самая.
Важно не что носить, а как носить - это и есть элегантность.

Амурочка 16.03.2010 20:13

Если бы у меня было бы не телосложение, а теловычитание, уж я б надела и мини, не глядя на то, что мне не 17.А если бы у меня были роскошные волосы, то и шевелюру распустила бы. Не знаю,но почему-то мне кажется, что элегантность не терпит исключений из правил. Она есть догма, хороший тон, настаивает на этом и не терпит возражений. Начеса, мини и прочей чрезмерности.
Это как хорошо воспитанный человек. С ним приятно, комфортно, но может быть - иногда - скучновато.

Deja Vu 16.03.2010 20:14

Элегантность - это простота.
Но при этом, надо критически взглянуть на свою фигуру, рост, вес, возраст. учитывать цвет, который вам к лицу.
И найти свой стиль.именно свой и никогда не терять чувство меры.

Часовой пояс GMT, время: 09:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек