![]() |
В результате страсти Вас повысят на работе и сотрудники будут оказывать Вам почести.
|
Надо к хозяину присмотреться ;):D
|
А я на пенсии, но на первое место поставила карету, потом персик и бокал. Какой такой карьерный рост меня ждёт?
|
Спасибо огромное, Инга! Сижу и пытаюсь связать по смыслу ваши предсказания Что-то не очень выходит.Было бы очень здорово, если бы вы смогли хоть в общих чертах, объяснить,как это делать.
У меня: Карета, веер, сундучок(ch) |
Как фея,Инга нам карету подала,и сундучок для нас открыла.В том сундучке румяный Персики Бокал хрустальный,И держит в клюве Диск загадочный Фазан,Там Шляпа почестей полна и к ней впридачу- Сапог для путешествий дальних,Изящный зонтик от невзгод и непогод,И Веер страсти искромётной!И это Всё мы в Новый год возьмём с собой и Тигра полосатого впридачу!
|
:D:Dой,здорово!
Спасибо Инга! хороший год у меня получится |
Оксана, да вроде просто всё. Наибольшую радость вам принесёт ваше сохранившееся или приумноженное имущество. ощущение возможностей тела, а с фазаном - или ваш порадует. или новый прилетит и станет вашим.
|
Алла. а может рановато на пенсию-то? Если карета на первом месте? Или бизнес какой замутить?
|
Инга, а я вот металась между каретой и персиком. Выбрала карету. Это как-то интерпретируется? Вроде здоровье дороже. Если его нет, какая карьера?
|
Инесса, а ты что себе наваяла?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек