![]() |
Майонез все портит. Жира тьма.
---------------------------------------------- Есть отличный малокалорийный майонез: "Calve", экстра лёгкий, всего110 ккал на 100граммов, это 15 ккал в чайной ложке. |
огурчик свежий! Кальве -химия 100% лучше натурального майонеза быть не может. у меня майонез вообще ужастный эффект вызывает. Кинза да на любителя. мона заменить петрушкой , укропом. что нравится
|
София, что такое самая простая? Про цвет пакетика я сегодня все окончательно поняла.
|
они продает один и тот же маонез только меняют цвет красителем. и разные пакеты. я не думаю что качественный продукт будет стоить копейки. да и упаковка пластик(hu) (hu) (hu)
|
София, я лучше скушаю мясо(ch)
|
Это типа бифштекс из сои??? в таких пакетиках надо водой размачивать???
|
Мой когда худел тоже такое ел. совсем давно. но я сказала хватит. вот кусок телятины взял в рукаве запек и все. 120 грам в день можно. надо про сою осторожно.
|
неизвестно используют ли ГМО или нет.а то потом хвосты отрастут что делать будем???
|
А девочки в мальчиков нет??? думаю скорее борода вырастет.:D :D :D
|
Надо не только калорийность,но и жирок смотреть.
------------------------------------------------------------------- При малом содержании калорий много жира просто не может быть. ибо из жира( в том числе) калории и берутся. Но всё же напишу: жир-8гр.( массовая доля жира -8%) белок-1гр, углеводы-10 гр. Речь о майонезе малокалорийном. |
Часовой пояс GMT, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек