![]() |
Отзовитесь, кто завтра идет на ".эмиграцию."? Знаю, что Софья, Татьяна Егорова, я, а еще есть кто?
|
Света Хуне, Таня Розанцева, Софья Кравец
|
О! Как здорово! Танюша, а ты вроде с дочей идешь?
|
ага, веду приобщить так скзать.
|
Рада буду всех увидеть! Пойду спать лицом вверх, как Софья учила, а то буду как подушка, только с глазами.
|
Вчера была на лекции "Английский стиль в интерьере"
Тяжело было Васильеу читать-с насморком,нос не дышит,дыхание горлом....Но,КАК читал!!!!! Преклоняюсь-ни конспекта,ни плана лекции.Мэтр!!! Народ не хотел уходить,фотографировались... Много читала о английском стиле,но пару терминов не знала.. Всё не зря! |
Ура-ура! И у нас сегодня состоялась групповушка Клуба ЛИЛИТ на лекции АВ про Русскую эмограцию. Первые полтора часа - на одном дыхании. Ну и вторая часть пролетела незаметно.
Прибежали заранее, заняли хорошие места в 1-2 ряду, после лекции брали автограф, фотографировались с разных позах, ракурсах и вариянтах. |
Ой, как здорово вам, девушки, я почти обзавидовалась, к нам лишь один раз Александр Васильев приезжал, но меня не было в городе, могу себе представить, как было интересно
|
Вчера была на лекции Английский интерьер. Прекрасная, умная и тонкая лекция. Вкусно поданный материал. Ты видишь, как жили люди, понимаешь - почему - именно так. Видишь откуда, что берется - точные и емкие характеристики исторических персонажей, краткий и меткий анализ исторических событий, великолепный рассказ про художников-прерафаэлитов, поразительных мастеров, по которых так мало говорят и пишут, причем не в отрыве от темы, а как логическое ее развитие.Можно обобщить: мы видели Английский интерьер в интерьере Британской империи.
Пленяет сочетание полета высокой мысли и чисто практических рекомендаций: четко указано, куда зайти в Лондоне, чтобы составить свое впечатление об услышанном. Три часа пролетели мигом. И еще - Васильев не стоит на месте. А меняется и движется вперед, вместе со временем. |
Галина, спасибо. Хорошо рассказали.
Девочки, а мы завтра идем. |
Часовой пояс GMT, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек