![]() |
на моей полочке меняются духи от Guerlain
заканчиваю Chanel Mademoiselle-больше не чувствую и утопаю в Silver Rain от La Prairie-думаю это надолго |
А я такая постоянная, что приходится просто с собой бороться:D Насильственно оторвала себя от своего любимого Ланком Миракл, ну сколько уже можно! А все равно мимо полочки с ним в магазине пройти спокойно не могу, обязательно постою понюхаю Сейчас мой запах Диор Аддикт. Надо срочно искать замену, чтобы не привязаться:D
|
на сегодня, мой любимый запах духов Pure Life ot MEXX, а в недалеком прошлом, парфюмы от Armani и by Guccu от Gucci
|
Сколько бы не меняла духов,все равно возвращаюсь к Ангелу от Терри Мюглер
|
здесь впервые встречаю поклонниц Angel Tierry Mugler
когда они только вышли-кажется в 92 м году-мне их привезли Я была покорена и флаконом и необычным ароматом Просто вся была пропитана им а вот многие из окружения как-то неоднозначно реагировали на него сейчас всё-равно далеко от пристрастия к тяжёлой артилерии я не ушла |
ДЕВУШКИ, появился НОВЫЙ МУЖСКОЙ АРОМАТ у ШАНЕЛЬ - "BLEU" - очень ЭЛЕГАНТНЫЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, мне понравилсся очень, може быть кому-нибудь нужно будет в ПОДАРОК , попробуйте с ним "познакомиться", вдруг понравится???;) , а мне очень долго нравились от Салваторе ФЕРРАГАМО - INCANTO, только Первый, классический аромат( сейчас очень много разных Инканто., а этих уже нет), в этом аромате было ДВА АККОРДА, которые меня сводили с ума.БУКВАЛЬНО ,до мурашек .А, вообще у меня МНОГО ПРЕДПОЧТЕНИЙ в этой области, (всего не перечислишь), каждый в соответствии с настроением и СЛУЧАЕМ...
|
sorry..за ОЧЕПЯТКИ...СалЬваторе
|
здесь впервые встречаю поклонниц Angel Tierry Mugler
________________________________________________- Я тоже была поклонницей, ровно до своей беременности. До сих пор не могу этот запах переносить, даже в большом зале с толпой народа его вынюхаю:D Бывает же такое. |
Очень нравились Йоши Ямомото, у нас их больше нет. Может их уже совсем нет, но мужчины следом ходили:D
|
ИНЕССА, это мой самый ЛЮБИМЫЙ аромат, только там было несколько, мне нравился с красным колпачком, флакон на мензурку простую похож был.вот этот с красным колпачком пробочкой, сейчас ты напомнила, мурашки по всему телу.вот такая ПАМЯТЬ у организЬма..очень ЧУВСТВЕННЫЙ и возбуждающий АРОМАТ был, ДА, их уже НИГДЕ НЕТ..РАВНОДУШНЫХ не было, это ПРАВДА,,,,,,
|
Часовой пояс GMT, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек