Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 28.07.2008 21:03

Аааа.деффки! Вспооомнила!Помните про барат говорила,что у него третий малыш больной? Так вот.звонит мне вчера родственница-маму на юбилей позваь.ну и со мнойо затрещала.сначала про детйо моих.потом про брата.не.про жену его.типа какая она чиканутая-говорит что ее так хорошо порезали(КС) что еще можно родить будет.я грю-ну и че? смогут вырастить-нехай родят.а она мне со священным ужасом в голосе-так она ПЯТЕРЫХ хочет! Я-и??? Она-ну куда им столько? Я-им лучше знать куда.это же их дети.Она-ну вот ты молодец, у тя все как надо.деток двое,мальчик и девочка-тебе больше и не надо.Я-как не надо? Я с 15 лет минимум троих хотела! а если учесть чо еще раз замуж планирую-так тем более надо!(Про то что мой любимый хочет минимум своих персональных хотя бы троих-говорить не стала.а то б ее удар хватил).Во как. :D

Светлана Абр 28.07.2008 21:04

Полина, а у меня совесть нечиста и уже говорила, что если бы раньше вы мне повстречались, то более бы ответственно относилась к вопросам предохранения, а сейчас мы с мужем тоже как и вы усиленно предохраняемся и если вдруг. - то точно знаю что рожу - пусть все думают, что для успокоения своей совести, а на самом деле . да какая разница что на самом деле - просто буду рожать и всё.

Лина-30 28.07.2008 21:07

Гузаль.встать пораньше-лечь попозже.и в выхи нечего дрыхнуть! лучше вместе сончас с ребенком организоваь-и все дела. Вот и будет не только качество,но и количество! У меня мать вобще врач-у них обязалово минимум 2 суточных в месяц было и она еще сверху брала.и ничего-успевали про все на свете поговорить.выспаться.на пенсии выспитесь! (F);):D

Ольга Арвачева 28.07.2008 21:07

Надя! Спирали 100% защиты не дают. 100 - это стирилизация. Вот только вы уверены, что не встретите еще одного человека, в которого влюбитесь и захотите родить ему ребёнка - ан-не получится уже. Кому-то 3-е детей мало, а кому-то 1 -чересчур. Тут нужно смотреть на что ты тянешь. Нельзя так говорить - где 1 ребёнок, там и 2,3 - это же не собачки или кошечки!
Полина! А я считаю, раз вы решили родить ребёнка, то нужно им самостоятельно заниматься, а не нянечкам платить. Хотите себя разгрузить - наймите домработницу - она и уберет, и приготовит, вот тогда качество общения с ребёнком и повысится.

Анастасия Наго 28.07.2008 21:08

Ну если нет денег на колбасу, но гдеж их на мясо то найти??? Про колбасу это я к примеру сказала, вместо нее может и что то другое быть. А я вот честно говря не видела не одного ребенка из семества алкашей(а их не мало знала), которые выросли путными людьми, либо сами спиваются, либо с психикой проблемы. И еслиб у меня были родители такими, то я бы предпочла, чтоб они аборт сделали

Лина-30 28.07.2008 21:09

Светик.раз нечиста-надо "почистить".прежде всего себя в этом плане отпустить.раз все осознали-значит уже полдела сделано.Знаю я ,почему Вы рожать будете-мировосприятие изменилось. :)

Лина-30 28.07.2008 21:10

Ольга.ну мона и кухарку.тут каждый для себя решает в меру своих возможностей и ощущений.

Anna-2 28.07.2008 21:11

Светлана Абражеева,у меня такая же ситуация.Я уже мужу сказала,что если вдруг забеременею,то будем рожать.Девочки,извините,что не по теме,кто знает какие презервативы самые качественные.А то мы какие только не пробовали,рвутся "сволочи".

Лина-30 28.07.2008 21:11

Ольга-чуть не забыла.стерилизацию женщине делать необязательно.ее можно и мужчине сделать :D

Лина-30 28.07.2008 21:12

Настен.ща по сотому кругу пойдем.ты вот опять про асоциальный элемент.но аборты-то в массе своей делаем мы-вполне себе ничего тетечки.маргиналам на детей просто пофигу глобально-хотя тоже не всегда.

Часовой пояс GMT, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек