Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-174. ВСТАЕТ ЛИ ПАПА К МАЛЫШУ НОЧЬЮ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6288)

Наталия Юзефив 16.03.2009 21:06

Пока сыночек был грудной, я просыпалась только, чтоб его покормить. Приносил- уносил папа. Как только начали кормить смесью, я забыла, что такое просыпаться ночью. Дать попить, укрыть, соску найти - все муж делает. За что ему низкий поклон и огромная благодарность. Да и утром он старается меня не беспокоить, ребенка кормит сам, тихонько на работу собирается, меня будит перед уходом.
И ничего крамольного в таком подходе не вижу. Уход за ребенком - дело двоих, если они живут вместе.

Сергей Дрозд 16.03.2009 21:26

Встаю каждые два часа, начинает входить в ривычку! Даже будильника не надо!

Екатерина В. П. 16.03.2009 21:36

Мы вставали вместе в первое время. Потом, когда ребёнку надо было только сисю - тогда папа спал. а когда поносить на ручках - то папа. и так до сих пор :) нам 2 года, иногда Женька как проснётся ночью - так часа на 2 - играть просит. и чаще папа идёт с ним играть. и утром в выходные чаще папа встаёт раньше меня и с ребёнком тусит :) а в будни, если Женька просыпается до его ухода на работу, тоже меня не будит, пока уходить не надо. и вообще, у нас супер-папа, и днём, когда не на работе, тоже с ребёнком занимается, и гуляет, и кормит, и купает.

Екатерина В. П. 16.03.2009 21:47

Прочитала всю ленту. Порадовалась, как много настоящих пап!

Соня2010 17.03.2009 00:25

Папа наш ночью спит ,т.к. у него работа связана с травмоопасным производством. А нам он нужен живой и здоровый. Но бывают ситуации когда ночью, я не слышу младшего и он встает и приносит малыша на кормление. Ну и пока я была в роддоме он вставал к старшему, пока в отпуске был тоже вставал. Теперь старший стал спать всю ночь и надобность отпала.

Gigi 17.03.2009 04:08

а для чего нашему папе вставать ночью к дочке?он и так с рождения ловит любое её дыхание,а кушает дочка пока только грудь,к счастью,не папину :D .Папе работать нужно

Ирина Прокофьева ICQ398694183 18.03.2009 13:50

А если бы наш папа вставал хотя бы разочек за ночь к дочке, то я была просто счастлива. А так, он крепко спит.

Orlev 18.03.2009 15:14

Первый месяц после КС я сама ребенка не могла положить в кроватку. Вставала ночью ее кормить потом ложила ее себе на грудь, чтобы она крепче уснула, а подняться вместе с ней с кровати не могла. Будила мужа, он вставал и перекладывал. Несколько раз будила его ночью, когда доча не засыпала, а я уже не знала что делать. Один раз разбудила его вся в слезах не мгола дочу усыпить часа полтора, а сама как раз еще и болела. Он потом долго на меня ругался, что я не разбудила его раньше. А сейчас я его ночью не бужу, зачем, покормить он ее не может - тити нет у него. Зато утром доча просыпается в 6-6:30 бужу его он встает ее забирает и со 9 ето его время, а мне дает поспать, потом он на работу.

Елена Булыгина 08.05.2009 06:38

А наш папа всегда встает к деткам, даже просить не надо!:)

Баклыкова 08.05.2009 06:49

Мой вставал, только если я его будила, а так - детского плача не слышал, спал очень крепко.

Часовой пояс GMT, время: 17:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек