Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6437)

Татьяна Абдурагимова 28.04.2009 22:30

У меня мужу когда он в садике был воспитательница ресницы клеем намазала за то что не спал. Его мать забирать приша - а мальчишка глаза открыть не может. Слава богу всё обошлось благополучно. Когда мой сын в садик ходил - то из-за того что он суп не ел рыбный воспитательница ему и второе в эту же тарелку вывалила сказала "жри свинья". Я на следующий день пошла к заведующей, написала заявление,устроила скандал с разбором полётов (у этой дамы были и другие залёты - был случай когда она зимой детей гулять вывела в сандаликах - тех кто переодеться не успел)- в итоге воспитателя с нашей группы убрали, заменили на другую.

Лина-30 28.04.2009 22:39

Прочитала Жамилу.один мат на языке.в прокуратуру писать надо!Ахренели вообще блин! Откуда такие уродки берутся только!

Алина Ратковская 28.04.2009 22:43

Грустно очень.Я лучшего мнения о детских воспитателях была.

Жамила Лукьянова 29.04.2009 19:36

Ходили с мужем разбираться с заведующей, написали заявление, а она спокойно отреагировала, и сказала, что вы ничего не докажите и ребенок в 3 года может нафантазировать. Жуть. В общем мы решили бороться до конца, будем подовать документы в прокуратуру. Пусть и не выигрышное дело, но сидеть на месте точно не буду

наталья пугачева 29.04.2009 19:57

Жамила Лукьянова, я думаю Вам надо поговорить потихоньку с родителями, чтоб они были начику, и еще, что такое произошло не первый и не последний раз, они всеравно себя еще покажут.Они сейчас после заявления могут притихнуть, но такие люди долго без гадостей жить не могут, тут вы их и подловите!
Удачи и здоровья Вам!

Жамила Лукьянова 29.04.2009 20:00

спасибо

Наталья Дува 29.04.2009 20:02

Моя знакомая перевела сына в другой сад после того, как он рассказал, что ему няня в рот сандалик запихивала, когда он не спал и шумел во время тихого часа. Воспитатель и заведующая тоже говорили, что ребенок сочиняет, ничего не доказали родители, ребенка из такого сада забрали. Дети действительно могут что-то придумать, но не до такой же степени!

Наталья Созонова 29.04.2009 20:16

Я прочитала и просто возмущена, неужели таких извергов берут с детьми работать. А жаловаться нужно обязательно сначала, сходите к врачу пусть осмотрят ребенка, дадут справку о наличии у него пусть уже и проходящих ссадинах, и т.д. И тогда пишите везде в милицию, и в прокуратуру, пусть выясняют, как это ребенок сам догодался такое выдумать. У меня знакомая, когда ее ребенок в садике руку сломал, довела всех, и двое даже уволились, потомучто смотреть нужно за детьми, и ребенка, отдают в садик, чтобы бы их не инвалидами делали, не только физически, но и моральными. Представьте каково ребенку в его возрасте, когда ему такое делают, его потом просто нужно лечить у психолога. Вообще считаю, воспитателей нужно проверять на их пригодность(психическом здоровье (а то вон то милиционеры стреляют, то воспитатели над детьми издеваются)). А жаловаться надо, пусть бояться, а то все думают, что безнаказано можно над детьми издеваться.

Людмила Гните 29.04.2009 20:17

У нас в саду с осени выведени камеры в группы из каб завед.
Были случае с неадекватными воспиталками, которая " Всем на пол, сидеть и молчать" -и это трехлеткам , ЗОНА , не иначе (hu).
Но как только на это обратили внимание, воспиталки не было на след день .
( но она пошла заканчивать педагогический (hu)).

А нам очень повезло с воспитателями и с нянечкой , мой просто с радостью бежит в сад , и всех там любит.
, правда сегодня пришел со щекой расцарапаной , но нечего с девочками связываться:).
Бывает между детьми разное, но чтоб воспитатели или нянечки
У нас в сад устроиться трудно, хоть он и самый обычный районный детский сад,
путевку взяли по очереди, без всякой мзды ,
собираем конечно на подарки, на игрушки .
но это капля в море, по сравнению с некоторыми садами.

Ирина Россовицкая 29.04.2009 20:19

Девочки, у нас замечательный садик, хорошие воспитатели. Но не так давно случилось вот что: вечер, все дела сделали, пора спать. А дочка сидит, не переодевается. я раз сказала, второй. потом поняла, что что-то тут не так. Когда я все таки заставила дочу переодеться в пижаму она заплака. Я увидела, что у нее грязные трусики. И она боялась, что я их увижу. Потом я стала спрашивать как так случилось ((X) 4г), а она сказала, что на вечерней прогулке она захотела какать, подошла к воспитательнице, попросилась в группу, в туалет, а та сказала, что в группе ни кого нет и моей доче там нечего делать. Из садика ее забирала не я, но мне сказали, что когда за ней пришли она сидела грустная на лавочке.
Утром я иду к воспитательнице, а она мне - а что я должна была сделать? Группа закрыта, садик пустой, на площадке у меня еще 15 детей, что я их оставить одних должна была? Мы перед прогулкой всем детям говорим чтоб в туалет шли. У меня дар речи пропал.

Часовой пояс GMT, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек