Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-200. Мамы мальчишек, задумывались ли вы над словом АРМИЯ. Какие планы? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6442)

Кл цкина 28.10.2008 05:45

Данька,а вы служили,что так красочно всё расписываете?

Кукушкина 28.10.2008 05:49

Очень страшно! Боюсь за своего сына. Как понаслушаешься, да и по телевизору насмотришся, аж волосы дыбом! Буду стараться всеми путями, что бы сына уберечь от армии! (hu)

эсквайр 28.10.2008 05:56

Нет, Инна, не служил. Служили многочисленные мои друзья.

Екатерина Панина 28.10.2008 05:58

Данька, посоветуйте! Младший брат моего мужа, ему в феврале 18 будет, не хочет ничего делать вообще! Школу за него закончили, еле-еле на все тройки, в институт на бюджетное поступили, а этот поганец не ходит на занятия. Или сидит в учебное время дома за компом, или идёт на улицу. Естественно, родители с ним беседуют регулярно. Работать он не хочет. Может, родителям надо потратить последние сбережения и отмазать раздолбая от армии? Мой супруг сказал, что больше ничего для брата делать не будет - надоело ему краснеть.

IRINA SVIRIDOVA 28.10.2008 06:08

Мой муж в 16 лет пошел учиться в военное училище. Дисциплина, учеба и т.п. Я не могу сказать, прочитав предыдущие посты, что он у меня дебил и .т.п Этот дебил сейчас на гражданке нарасхват и не везде в армии служат козлы (много конечно, но есть и приличные). У нас в управлении служат солдаты по призыву.шо б я так жил! Мамы, невесты, пирожки, жратва.на КПП все пасутся, а работа у них подмести плац. Ну конечно на стрельбище выводят и занятия проводят, еще ценятся мальчишки с хорошим знанием компьютера. А некоторую молодЕжь лучше в армию отдать, чем потом с "иголочек" и "колесиков" снимать..Бабки еще бешенее отдавать, а толку уже не будет.

Кл цкина 28.10.2008 06:10

Ну ,тогда не стоит так высказываться!Это всё равно,что нерожавшая женщина будет рассказывать про роды!А друзья могут такого наболтать.Интересно,если бы каждый день по телеку показывали в каких условиях наши женщины рожают и как к ним в роддомах относятся,то думаю ,было бы пострашнее службы в армии.Да и смертность не маленькая.А сколько детей инвалидами в роддомах делают!Так ,что теперь не рожать!Женьщины всё знают и рожают,а мужики под юбки прячутся и находят отговорку про учёбу.Отслужите и учитесь!Наши отцы все служили и деды,а дедовщина всегда была.Кстати,дедовщина начинается со школы и существует во всех сферах жизни,только в разных формах.

Наталья Судакова 28.10.2008 06:11

ирина------ на 100% согласна

эсквайр 28.10.2008 06:11

Советую! :)

Супруг ваш прав. 18 лет - возраст, когда человек должен из детских штанишек вылезать и начинать думать головой. Избаловали вы дитятю!

Вариантов три. И все вам не понравятся.

Первый - всыпать ему как следует. Можно ремня, а можно и по-братски - по шее. Только всыпать от души! Чтоб года на 2-3 хватило!

Второй - ничего не делать. Пусть идет в армию. За год из головы много дури повыбьется. Это называется метод естественных последствий.

И третий - снять его с довольствия и переселить в общагу. Кто не работает, тот не ест! Принесет первую "красную зачетку" - вернется домой.

эсквайр 28.10.2008 06:13

Инна, вы мужу рассказывайте, о чем ему рассуждать, а о чем помалкивать, ладно? Я не обязан пускать себе пулю в лоб, чтобы знать, что она меня убьет.

IRINA SVIRIDOVA 28.10.2008 06:13

Инна.заводиться с Вами не буду.т.к. я из семьи военного.два моих двоюродных брата военные и муж тоже военный.уж кому-кому высказываться.так я имею на это полное право.и 20 лет я проработала в военной организации.где работаю и до сих пор.просто сейчас в декрете.

Часовой пояс GMT, время: 10:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек