![]() |
А мне свекровь говорит: сиди Анют в декрете подольше,что толку я(свекровь) работала и работаю,вся радость и прошла в работе. Ну и к тому же на полставки не берут меня.только на полный рабочий день с 10-19.Да что говорить,даже отпуск у нас всего 2 недели.ну и с какой радости я должна работе посвящать больше времени,чем семье?
|
и девчонки через е
|
Лен, увидите диск послушайте, песня конечно не фантан, но смысл в приципе о чем мы говорим,а вообще забавная песня
|
Расслабьтесь! :) Все будет хорошо. Ненадо столько злости. Доказывать никому ничего не собираюсь. А вы вместо того чтобы бить себя пяткой в грудь пошли бы смотреть за детьми а не сидели бы на форумах. Мне сейчас легче я покушала и лежу с животиком,и малыш нежно стучится в бок.
|
Тоже хочу быть беременной:)
|
Кристина,а мы тут и расслабляемся,пока детки спят себе.
|
Кристин, разве кто то сердится? Я не заметила.Мой малышок тоже посапывает тихонечко, а мне бы прилечь бы с ним поспать, но что то не спится.
|
да, беременной быть замечательно
|
А мой непоседа проснулся.сейчас покушаем и гулять
|
Если чесно то ничего замечательного. С двух месяцев токсикоз до 7 месяцев был. В 20 недель вырезали аппендицит. Щас гемогл. низкий. Глюкозурию беременных. И уже идет 41 неделя,а малыш не хочет появляться на свет. Живот тянет,настроения нет. И боюсь рожать. Если бы не малыш я бы наверно всего бы не выдержала. Извините что душу излила.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек