![]() |
Да уж,что-то орфография у меня захромала!!
|
Уже захромал,причем на обе ноги!
|
Ни фига себе!Вот вы все какие двуличные!:D Любоф к детям.Ага ! щас! .За мной уже хвоста не видно.У, понабежали ! Халявную квартиру с собой в могилу тащить придется!:D :D :D
|
Оптом -дешевле!Всмысле денег больше!Не напирайте там! Самим мало!
|
Екатерина Милехина! не все такие меркантильные сволочи (на конях и без), как вам представляется. Тема эта непростая про детей, зачем своими простите неумными высказываниями оскорблять людей с благими целями. Похоже на примитивную провокацию, а не на взвешенное мнение взрослого человека.
|
Да конечно провокация . так хреново в 25 лет не выглядят, хотя недобрые мысли еще не так старят человека раньше времени.(tr)
|
думаю смогла бы взять ребенка, если бы своих детей не было. кому то надо отдать свою ласку и тепло. а как по телеку начную передачи показывать про одиноких малышей, не могу смотреть((((
|
ya hochu,muzh ne hochet!
|
Я даже не знаю.если бы действительно своих не могла бы иметь, может быть и да.С этим нужно столкнуться, так сложно сказать. Вы знаете у моей мамы есть подруга, она вышла замуж, и в последствии как оказалось, он не может иметь детей, ну как сказать-оплодотворить можно так сказать)), а она может, и они уже второго усыновили! Если честно вот таких женщин я не понимаю, ну может быть реально любит этого мужика, но я зная, что могу иметь детей своих, думаю не смогла бы с этим смириться, и ушла бы! Хотя с уверенностью не могу сказать, но по крайней мере, жилось бы тяжело это точно, примирившись с такой ситуацией!
|
И даже бы не задумывалась .Только придставьте ,что на одного ребеночка можно сделать счастливее.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек