![]() |
И вы не правы, что хорошие сады стоят дорого. Цена не всегда соответствует качеству
|
Тот,который детей любит.И к каждому относится как к своему.
|
Да не говорю я ,что все дорогие садики-хорошие,а обычные-нет!!Я говорю,что хороших садиков не так много,и обычно мест там нет,места бывают в других садиках,тоже хороших,но дорогих.Вот и все.
|
Наташа - поддерживаю полностью. Сама убедилась на собственном опыте, что не все то лучшее, что стоит дороже! Профессиональные воспитатели естьи в простых государственных садиках, тут уж как повезет и куда попадешь!
|
У меня дочка обожает детский сад, и я не преувеличиваю, хотя стоимость в месяц как по мне просто смехотворная - 30 грн. В группе прекрасный воспитатель и питание отличное, но есть но - посещать наш сад в меж сезонье, практически невозможно и это не вина сада, а наших гос. мужей, отпление отключеться в саду +13, обогреватели не включить из-за плохой проводки, а автономное отопление местные власти делать не желают, родители при всем большом желании такого не потянут.
|
Наш сад находится недалеко от городского парка и бывает, что мы гуляем с детьми там. Там же гуляют дети из частного детского сада за 8 тысяч в месяц. И знаете какая разница? Наши детки все аккуратно одеты, а у частникоы спины голые. Мы бегаем и прыгаем со своими детьми, проводим наблюдения и т.п., а "частные" сами по себе копаются в песке, а их воспитатели болтают в сторонке
|
ЭЙ!!
Не нужно переворачивать слова. Я не говорила, что хожу туда по 100 раз на дню. Срабатывает тревога - иду в садик, это может быть и 2 раза в неделю и раз в 3 недели. Как получится. Иногда просто оставляю ее дома - сама с ней занимаюсь и гуляю. Меня в этом трудно переубедить, я проверяла и буду проверять тех людей кто общается с моим ребенком. Я не ругаюсь с ними, не кричу по малейшему поводу - но прийти и посмотреть - в этом ничего страшного нет. По большому счету воспитатели в детсаду мне чужие люди и я не знаю кто они и какие. Это не мои друзья и я не знаю по какому принципу их набирали на работу. Узнаю, общаюсь. И ничего в этом плохого нет. Мать должна быть спокойна за своего ребенка! Потому что если, не дай Бог случится что, мне потом и лечить и сидеть с ребенком. |
Наташа.так это не зависит от того,частный сад или государственный!это от воспитателя зависит!
|
Наташа Дворникова - так вы воспитатель в детсадике? Тогда мне понятна ваша негативная реакция на проверки.
|
Вот и я, Юлия, про это. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек