![]() |
Повторное КС было после первого, конечно
|
У меня тоже первые роды были кесарево, по медецинским показаниям. Миопия высокой степени.
|
Инна, а как у вас все было. Швы не расходились. Я только этого боюсь ужасно.
|
А вот мне еще не понятно. Я у своей золовки спрошу об этом, она у меня акушер-гинеколог высшей категории. Девочки, как узнаю, сразу напишу. Так вот, не понятно, когда кесарево делают, если шов горизонтальный, то см 10. Но потом то матка сокращается и когда полностью в норму возвращается, то по размерам чуть больше кулака. Шрам то на самой матке уже ж не 10 см будет, а гораздо меньше. И матка это же мышца! А мышечную ткань зашивают по-особому, круговыми швами. Так почему же шрам может разойтись в последующей беременности?
|
я в этих вопросах не сильна,но повторюсь-забеременела ровно через 1 год,и швы на матке разошлись(правда при попытке родить самой в 38 недель), шов горизонтальный.
|
а если шов вертикальный можно ли попробовать естественные роды???????
|
вопрос про ребенка после кесарево
у вас над шеей под волосами нет красных пятен как потничка но не она надеюсь поняли говорят что это ребенка вытаскивали и типо синяка такого у моих двух детей такое есть |
У моих 2-х деток тоже есть такие красненкие пятнышки чуть выше шеи под волосами.Но у нас говорят,что это аист ребеночка в клювике родителям нес,вот и остался след.Мне эта версия больше нравится. :D
|
У моего некесарёнка тоже есть. :)
|
Прочитала весь фрум (почти 2 ч потратила). Я узнавала у врача из роддома, что всё таки можно рожать с вертикальным швом после кесарево самостоятельно.Такие роды ведуться при помощи спец.аппаратуры, чтобы контролировать шов. Это возможно после 3 лет минимум после операции. И это возможно только при идеальной беременности, и идеальном рубце на матке и речь шла про Москву.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек