![]() |
Ну да это кто как привык. Я например человек миролюбивый, пытаюсь сгладить все возникающие неприятные моменты. А есть люди которые приходят и начинают сразу же чужие площади разменивать и делить. Согласитесь такое тоже часто бывает. Почему бы жене тоже не постараться приобрести отдельное жилье для своей семьи или постораться обоим? Это же тоже вариант..
|
Елена Гольцова, представляете, декрете не была. Институт заканчивала с полуторагодовалым ребенком, но работа бухгалтера имеет специфику - ею частично можно заниматься дома. Я менеджер по туризму. Работу на дому эта профессия не предусиматривает. И работать в 5 организациях сразу невозможно в этом случае. Так что честь Вам и хвала, но бухгалтером надо родиться
|
Ирина Михеева, давайте к теме родителей:)А Вас устраивает?
|
Нет, не устраивает, хотя вроде все нормально, живем без конфликтов! Да и сомневаюсь, что кого-то это может устраивать! Всегда хочется жить отдельно, своей семьей,это естественное желание.
|
А я знаете ли Александра бухгалтером не сразу стала, а пришла к этому когда надобность возникла. А вы не можете уволиться?
|
Выйдя замуж я полгода жила со свекровью,как сейчас помню это было ужасно! Но мне повезло,в соседнем доме у меня живет родная бабушка(3 комнатная квартира) вот мы с мужем и пришли жить к ней.Девочки! Кто живет со свекровями я вам так сочуствую,я вас так понимаю,было время когда мы жили в квартире свекрови я шла с работы-а мне даже домой не хотелось идти...А когда начали жить в квартире бабушки,у нас все с мужем налалилось,я себя даже ругим человеком почувствовала!
|
То есть? Уволиться и переквалифицироваться в бухгалтера? Этому где-то учат бесплатно?:)
|
где еще возьмут на работу бухгалтера без опыта работы? А если возьмут,то какой оклад дадут, тысяч 8-10?
|
Моя свекровь приехала в Москву к нам на некоторое время, ситуация заставила. Чтобы нам не мешать устроилась на работу консьержкой( в 62 года особо больше никуда и не пойдешь) Пропадает там днями и ночами, домой приходит редко, у нее на работе конечно не квартира, но хорошая комната с холодильником, туалетом, телеком, и т.д. Причем приходит редко т.к.(мне кажется) меня боится и не хочет нам мешать. Но вывести меня из себя она просто мастер :D я сначала злюсь безумно, могу сорваться, потом пытаюсь ее понять и вроде все проходит, не всегда конечно, некоторые вещи в моей голове не укладываются. последнее время стала часто об этом задумываться, ей ведь тоже не легко. Конечно хочу чтобы решилась ее проблема дома и она скорее уехала, а пока. ну что делать, надо как то находить общий язык и кто то должен взять ответственность за улаживани ситуации
|
Только делать этого никто не хочет :)Я, например, не хочу с ними вообще никаких отношений. Было бы в разы проще, если бы мы жили, как в коммунальке, вплоть до отдельных полок в холодильнике.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек