![]() |
Агась. делали, прадв немного не такую. но гораздо потяжелее
|
Ой, ёлки! Блин, бедные женщины! Хорошо, если муж понимающий, а то ж бывают такие козлы, что чуть ли не сразу требуют секса.
Вот это ж еще из-за этого потом многие браки и расспадаются. Не все могут долго терпеть, когда у жены ТАМ болит. |
Да. , а когда в период беременности тоже нельзя, вообще финиш, но мой вроде терпеливый, приходится терпеть.
|
Да во время беременности, даже если и МОЖНО, то особенно на последних неделях уже очень тяжело сексом заниматься. Хорошо, что у меня муж на родах нашего первенца присутствовал. Очень ему благодарна, помог мне очень. Думаю, у него сильно поменялось отношение к родам взагали. Он, безусловно знал, что рожать, это очень тяжело, но (как сказал мне потом) не думал, что настолько это трудно и тяжелый труд!
|
У нас в больнице родилка на 3 этаже.А на 2-хирургия.Выписался мужчина домой из хирургии, и домой пришёл с цветами. Жена спросила- В чём дело?Оказывается его палата была под предродовой, он наслушался за 2 недели и жалко ему стало баб очень.
Сама рожала очень тяжело-первого сама, а второй КС, да ещё орали на меня. У меня после прижигания рубец остался на шейке и он не дал раскрыться во время вторых родов, а врачи меня обвинили, наприжигаются, а потом рожать идут. Как будто я сама себя прижигала. |
первые роды продолжались 4часа всего .все быстро было и не так больно,как говорили.,но через неделю открылось кровотечение,чистили в ручную без наркоза.вот это был ужас. Вторые роды 2часа.было больно,но быстро.я как только поступила в приемный покой сразу всех предупредила,что повторение старого я не хочу.прошло все хорошо
|
Катерина Салимова (У .
Мне тоже резали. В роддоме обрабатывали медсестры зеленкой 5 дней по 5 раз в день, перед этим обязательно подмыться и чтобы подсохло все, только потом прокладку. Когда я спросила можно ли дома чем-то другим, более новый и современным обрабатывать, они сказали что не стоит. Так что дома где-то до месяца после родов обрабатывал муж. :D Писать кстати было не больно, хотя разрезали сильно. :-S |
А болел он просто когда ходила первое время, сесть смогла только через месяц, ну и во время секса месяцев до 5 тянул немного.
А во время родов тоже чистку делали под общим наркозом, плацента к матке прилипла, в ручную, девочки которые рядом на кресле рожали рассказали потом, что врач по локоть ТУДА залезла! (hu) :-O И это все после 15 часов мучительных родов и ужасных схваток! Но рожать еще буду точно! |
У меня роды длились 5 часов. Сначало все было харашо, но на второй день я поняла, что не могу стать с кровати. Сын родился большой и у меня розошлись кости в тазу. Малыша сразу забрали и приносили только на кормление. Со временем все прошло. Нам только 5 месяцев ,а я хочу еще одну кроху.
|
Швы - зеленкой?!И все это терпят? Только йод без спирта (бетадин, полидин, везде по-своему он называется)! Да и он не всегда нужен. Вода и мыло, и почаще. А вот не садится - это ошибка, больно, но нужно. Если сидеть на шине и т.п. наоборот, - увеличивается отек.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек