![]() |
мне кажется что там где нужно вкладывать деньги это точно обман!
|
Ну вы вкладываете, потом рассылаете объявление со своим номером кошелька и разводите людей на деньги, это мягко говоря обман. пирамида.
|
Тогда ничего не мешает создать 6 кошельков своих и рассылать только номера своих кошельков=)
|
А у меня так и высвечивает „последний опрос 13.07.2009„.И больше нет и не было.
У меня тоже самое уже второй месяц |
Девченки не тратьте в ремя в пустую! Предлагаю зарабатывать лучше! Компания ФМ групп скупает ароматы у производителя! В нашем ассортименте такие духи как Ланком, Шанель, Нина Ричи и многие другие! Но в 5 раз дешевле! Работаем не по каталагу, а с пробниками, что упрощает работу! Достаточно открыть папку с пробниками! Отличная система поощрений! Кого заинтерисовало - пишите!
|
Мелания, ну как, удалось снять деньги?
|
3го числа решила снять переводом на телефон. Сейчас висит статус "обрабатывается". Было написано, что в теч. 10 дней деньги перечислятся, посмотрим, отпишусь. Мне вот еще интересно покакому курсу посчитают $
|
по какому
|
Хорошо, ждем-с с нетерпением. А то с таким количеством опросов в месяц, наверное уже проще и не отвечать на них. Получается, что заработаешь 15 баксов за полгода, а если их еще и не выплатят8oI
|
Привет всем!;) Вчера зачислили деньги не телефон, 15$ = 453 р. 58 коп.:D С задержкой, написали якобы по тех.причинам
|
Часовой пояс GMT, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек