![]() |
Светлана
Откуда я знаю, что будет с годами? |
Я тоже отношусь к семьям без детей - с жалостью !
Не знаю я,у меня 3 сына,мне 30 лет и я всё успела: детей родить,воспитывать,карьеру построить,погулять по ночным клубам,вобщем. Есть хорошее выражение - кто хочет - ищет возможности,кто не хочет - ищет причины. И вообще,не семья это,если нет детей,это называется как-то по другому. :) |
Ольга
Я не попрекаюсь отнюдь. Я совершенно нормально общаюсь с людьми, у которых есть дети, я тетя вообще, у меня классные племянники ( по названному брату и сестре) Можно на эту тему и не общаться.Просто тут такая тема. В других темах я общаюсь охотно на тему детей, почему нет? |
Абсолютно согласна с Инной! У меня тоже есть пару подруг, которые всю жизнь говорят "Не хочу", но с огоньком в глазах смотрят на чужих детей.
|
Светлана
Наверное, нет дара быть женщиной. я не знаю.я стихи пишу. |
Не принимайте близко к сердцу, может вы и правы, просто такое первое мнение.
|
Вот ещё что хочется сказать.
Если рядом мужчина которого очень сильно любишь - появляется просто невероятно сильное желание родить от него ребёнка. Да и вообще,в детстве девочки играют в дочки-матери,это природой,генетикой заложено - быть мамой ! А вообще - быть мамой - это большой ДАР,может этот дар не всем даётся ?! :) |
Милые дамы! Я не пришла с вами ругаться или спорить. Я уйду из данной темки, просто чтобы не поднимать этот вопрос, я вижу, это неприятно. Я бы охотно в других темках поговорила про другие семейные проблемы. Вот так.
|
Савитри
От всей души желаю, что бы годы, все расставили на свои места. А самое главное чтобы не опаздать, с этой расстановкой. |
У меня подруга тоже прекрасные стихи пишет.правда она в администрации работает :D,и двоих детей растит.Кстати стихи у неё после родов стали более чувственные! Смысл глубокий в её стихах появился.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек