![]() |
А у меня свекровь пыталась ребенку навязать вещи от моего мужа, которые 20 лет пролежали в пыли, на чердаке. Все эти белые советские маечки, штаны в катышках. А когда я отказывалась, оскорблялась. Правда все же достала одни штаны и одевает в них ребенка, когда мы его оставляем у них.
|
Ужас какой!Почитаешь-и понимаешь как мне повезло со свекровью! И с 1й, и со 2й. Только 1-я хоть и хорошо ко мне относилась, но не слишком нравилась мне иногда, хотя отношения были хорошие (слишком "простоватая" женщина, иногда как ляпнет "по простоте душевной",неприятно,ничего плохого, просто любитель поговорить о ерунде, которая мне не интересна, но добрая, этого не отнять, только слишком простая, в деревне выросла-я не осуждаю, просто вкусы и интересы разные), а больше потому-что я сама ее сына не любила. А вот 2я-очень хорошая, интересная (но я уже писала об этом).Хочу еще привести пример-моя знакомая живет с мужчиной,у кот.2 детей,недавно сама еще 1 ему родила.Так его бывшая жена, прикиньте,повесилась из-за свекрови-та ее так довела, и даже не посмотрела на то,что 2х детей сиротами оставляет!Ужас! Это ж как надо довести человека?!Ума не приложу чем это она ее так допекла! Слава Богу,свекровь та сама уже умерла и моей знакомой не удалось с ней столкнуться!
|
У меня ребенку был год. А свекровь в Испании где-то за полевро купила ему пиджак, такой как школьная форма в СССР. И теперь я прикалуюсь, вот будешь непослушный, одену тебя в пиджак и пойдешь в школу. Вообще ко всему, что касаеться свекрови, отношусь с юмором. Когда хочу позлится -вспоминаю ее
|
мне в своей свекрови очень нравиться,что она постоянно какие-то заболевания нашему сыну придумывает.И записывает к якобы нужным врачам на прием.То сын спит 30 мин-это ненормально,то зубов у нас мало-это тоже ненормально,то в росте мы всех опережаем-это тоже ненормально(хотя папа под 2 метра),то суп отказался кушать-все у нас ненормально.Как-то раз я не выдержала,что у моего сына все ненормально и спросила ее,а что же у нас нормально в малыше??? в ответ промолчала,но иногда так и встатвляет свое "это ненормально" А самое обидное мне показалось,что когда на годик нашему сыну в августе она подарила красивые брючки,я попросила поменять размер на побольше,чтобы к весне были не малы,так подарок и исчез в никуда.напоминать мне не хочется,мужу говорить тоже не хочется.И не сказать,что у нее с памятью плохо,сама предложила померить вещь и вынести вердикт-оставить этот размер или поменять на побольше :)
|
Вот вчера буквально снова больной племянник (школьник). Спустя как раз дня три, как он приперся к бабушке, детки заразились у меня. Муж ей начал говорить, а она : они не от Паши (племянник)заразились, а от того что вы проветриваете комнату..
|
моя свекровь пытается накормить сынулю моего всякой ерундой- колбаса, конфеты., а когда я делаю замечание, у нее в ответ одна фраза "я же своих детей вырастила"
|
Аня Черткова,у нас такая же история.Но я перед его родителями свое отношение к ним не показываю,мне легко т.к. видимся максимум раз в месяц на 1,5 дня. И не злые они,просто я их совершенно не понимаю!
|
Из многих случаев расскажу один! Когда мы познакомились с моим мужем он был худенький(вообще на детских фотографиях без слез не взглянешь!Щеки наверное во рту соединялись) Вот!И после того Как мы поженился,каждый раз Как мы встречались я слышала:сынок какой Ты худенький,дрищ,исхудал совсем и тд хотя все друзья говорили,что он хорошо понравился!Я за время двух беремен поправилась и вторая сноха тоже,так она сказала-снохи моих сыночков объедают!И так каждый раз!А в это лето приехали к ним и слышу(я была в комнате,а она с моим мужем на кухне)-сынок Ты не болеешь?-Он:-нет,а что?-Она:-что то Ты такой жирный стал!Наверное чем то болеешь! Я чуть не упала! Мой муж где то 1м 86см в нем было в тот момент около 93кг,для его роста это нормально!Ей не угодишь!То худой(я считаю это камень в мой огород-те плохо кормлю),теперь толстый(что теперь закармлеваю)Просто он после её слов худеть начал!На мой взгляд мужчина не должен быть худым!Она в своих сыновьях рождает только комплексы!Я в шоке!Может перестать мужа кормить?
|
"Какой галантный у меня зятек!"-подумала теща,расставляя две гвоздики по разным вазам. (F) (F)
|
Девченки помоему это вечная проблема! У меня свекровь вообще постоянно звонит вечером моему мужу когда он только приходит с работы и говорит "Если ты еще не поужинал приезжай к нам!" (живем не очень далеко, ехать минут 15-20). А когда я была в роддоме я ему наготовила всего и в холодильник поставила, оставалось только разогреть, так она приехала и все выбросила и сама ему готовила! Стерва! 8oI Или постоянно приезжает и забирает из почтового ящика квитанции, сама оплачивает, а потом сумму требует больше чем оплатила! Вот как с ней бороться. я уже устала. как ей объяснить что у ее сына своя семья. не надо лезть! Муж постоянно ей говорит что мол с тем то и тем то мы сами разберемся! Не понимает она нормальных слов! 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек