![]() |
Зубной врач после проведенного лечения смущенно говорит пациенту:
- Простите ради бога, но я, похоже, удалил вам здоровый зуб. Теперь придется рвать еще и больной. Пациент отплевывается, и, не устраивая ожидаемой истерики, отвечает: - Доктор! Какое счастье, что вы не окулист! |
Россия-единственная страна в мире, где конец света в 2012году наступит два раза-по новому и по старому стилю
|
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь |
Памятка для мужей:
Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться |
Идет священник по дороге, видит мужик траву косит, а на косе у него колокольчик привязан.
- Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил? - А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я никого косой не повредил. - Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаяться? - Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. - Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? - Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. - Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. - А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. - Мужик, да тебе колокольчик не на косу вешать надо! |
Молодой , здоровенный детина сидит в горнице пригорюнившись ,смотрит в окно.Входит мамо с базара. Раскложив покупки, мамо обращает внимание наугрюмого сына: -Сыночек, что это ты? Недужно?
-Мамо, жениться хочу. -Ну так женись, вырос уже. А на ком? -На Гале. -Ну дык иди да и посватайся! Справна девка! -Ходил ужо. Отказала. Говорит, у меня писюн маленький. -Маленький!? А ну-ка, вставай, пойдем! Идут в хату к Гале. Гали нет, по хозяйству шуршит ее мама. -Парасковья, где Галя? -Ушла до вечеру. А что? Мама сыночку: -Ну-ка, снимай порты! Снимай-снимай! -Эй, Парасковья, гляди-ко суды! -ОГО! -Оно и есть, что ОГО! А Галя твоя - балованна! |
Еврейский юноша пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку и ничего не получается. Доктор:
- Ну Вы лягте на левый бок. - Что, лицом к маме???:D |
ПРо колокольчик - СУПЕР!
|
Мужчина заходит в аптеку и смущенно спрашивает молодой аптекарши - У вас @андоны бывают? -Да заходят иногда
|
Муж,проводив свою жену на курорт,пустился во все тяжкие.Весело проводил время день за днём,редко появляясь дома.Наконец,через пару-тройку дней,заявившись домой только утром,решил перекусить,сварганил что-то,глядь -ни вилок ,ни ножей.Звонит жене:
-Где вилки? Ответ жены: -Спи дома!-и отбой,телефон выключен. Он кое -как поел,а дальше завертелось всё по новой,рестораны,бордель,девочки.И всё повторяется :вилок-ножей нет,звонок жене,ответ тот же -спи дома,отбой. Настал день возвращения,поцелуй,цветы,и ,конечно,вопрос: -Дорогая,что за таинственные ответы.Где наши вилки? -Милый,я же тебе говорила:СПИ ДОМА!-подходит к кровати,отдёргивает покрывало - а там.все столовые приборы. |
С точки зрения мужчин, все подарки для женщин делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "На фига оно ей?".
|
Двое мальчишек подбегают к строителю:
- Дяденька, это что у вас на голове? - Каска! - А под подбородком? - Ремешок. - А зачем он? - Чтобы каска держалась! - Я же говорил! - радостно кричит один из мальчишек. - А ты все долдонишь: чтобы хлебальник не раскрывал |
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
|
Исаак, когда у тебя день рождения?
- А что такое? - Хочу подарить тебе занавески, чтобы не видить, как ты каждый вечер бегаешь за своей голой женой. - Абрам, а когда у тебя день рождения? - А что такое? - Хочу подарить тебе бинокль, чтобы ты видел, за чьей женой я бегаю. |
Муж открывает окно и кричит жене
- Ща как выброшусь из окна ! - Дурак ! Я тебе рога наставила , а не крылья нарастила ! |
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается вквартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, вванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грустно жене:
- Стареешь, Зинка. |
Два гея договариваются о свидании:
- Ну значит забились, в 8.00 под часами. - Да. И кто опоздает - тот и девушка. |
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают:
- Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил |
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж,вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, вруке -мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается |
Абрам раньше времени приходит домой,заходит в спальню и видит, что его Сара лежит в постели с молодым человеком.
Тот быстро встаёт, одевается и уходит: -.Сарочка,кто это был?! -Абрам, это и есть нинешная молодёжь,-ни тебе "здрасте", ни мне "спасибо", ни нам "до свиданья"! |
Купил новый русский замок Баскервилей. Вечером говорит своему дворецкому:
- Слышь! Организуй-ка мне завтра с утра какую-нибудь певичку для развлечения. Только чтобы она была в лучших английских традициях! На следующее утро в столовой распахивается дверь и дворецкий объявляет: - Овсиенко, сэр |
Что такое женский рай?
- Это голубое море, желтый пляж, черные парни! - А что такое женский ад??? - Это желтое море, черный пляж и голубые парни. |
Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье! |
Две девки колхозницы, дёргают на грядках морковку.
одна вытащила здоровенную морковь и воскликнула!"боже ты моё, прям как у мово Васьки!" Другая:-"Шо, така же большая??"- "Нет, отвечает первая-"така же гряяязная!" |
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами |
Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович".
На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер! |
В зоопарке девочка спрашивает у матери:
- Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая. |
Начинается чемпионат мира по минету. Ну ажиотаж, пресса и т. д. Подходит корреспондент к американкам. "Мы очень много тренировались, у нас молодая перспективная команда, к тому же США - хозяева чемпионата. Мы победим, если Маня не приедет". Француженки: "Наше традиционное преимущество в этом виде спорта, ля-ля-ля. В общем, победим, если Маня не приедет."
Корреспондент: - А что за Маня такая? Авторитет? - Ну, авторитет - не авторитет, но кубик Рубика во рту собирает! |
Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена
|
встретились две подруги.у одной на шее чёрный шарф. Первая спрашивает:-что случилось? у тебя траур?
-Никакой это ни ТРАУР! -??? - У меня чёрний пояс по минету! |
Снес конь яйцо. Да не простое. А деду копытом.
|
В деревне:
- Здорово Нинка! - Привет Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток в низу живота. - Ой Нинка, как же вы теперь. |
Объявление.
Вы молоды и элегантны? Хотите работать за границей? В Монголии требуются укладчики асфальта. |
Ночью совершенно голая женщина останавливает такси, садится на заднее сиденье и бросает:
- В Бескудниково! Таксист чукча, не трогаясь с места, смотрит на нее. - Ну, чего уставился? Голой бабы не видел? - Чукча видел голый баба. Чукча думает: когда приедем, откуда, однако, деньги будешь доставать? |
- Мужик должен быть как сказка.
- Почему? - Потому что у сказки всегда хороший конец. |
Опытный психотерапевт ищет работу.
Ищет, блин, уже третий месяц. Что за грёбаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари! |
Стук в дверь. Мужской голос: Кто там?
Женский голос:-Галиматья. -Кто, кто? -Га-ли-мать-я! -Бред какой-то. Да не бред, а Гали мать я. Галя-то у тебя? |
Девочки,обещала вам пару шуток из книги Задорного.Всю книгу перепечатать не могу,а вот пару шуток - пожалуйста.
ОСТОРОЖНО,РЕКЛАМА Небольшое питерское кафе в переулке.В витрине рекламная зазывалка:"Мы разделим с вами завтрак,обед и ужин".Несмотря на то,что я был голоден,в это кафе не пошёл.Очень не хотелось с кем-то делиться. Впрочем,не меньшее желание быть осторожным вызывают сегодня и следующие рекламы. |
В городе Екатеринбурге:
"Грузинская кухня:хинкали,сациви. Восточная кухня:шашлык,манты. Русская кухня:поминки,банкеты,свадьбы." |
Ехал в поезде в Питер.Утром меня разбудила реклама по радио,от которой я мгновенно проснулся и взбодрился на весь день:"В нашем "Кофе Хаус" в любое время дня вам предложат ритуальную чашечку кофе".
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек