![]() |
Угу...квасные патриоты-гимн выучили! Усе...атрибутику,а ля геогргиевская ленточка,айда...готовы патриоты!
|
Уважаемая Людмила! Существует лишь один способ доказать дураку истину( в случае с Кононовой А.- дуре и хамке), а именно: МОЛЧАНИЕ!!!
|
Мусор в мусорку,а не рядом.Бутылки пустые не в озеро,а в контейнер.Вот это патриотизм!
|
С вами всё понятно!!!А главное понятно о вашем интеллектуальном развитии.Угу -и этим всё объясняется.У вас даже собственного имени
нет,одни иероглифы!!! |
по руСки (я сама легостеник,ой ну тут уж грешно ошибку делать)я умею разговаривать и писать,абы родилась в России!
|
Ну если для Вас - владелец лужи- и -он с рельсов съехал- не оскорбления, то о чём говорить!
|
Нук расскажите о моём развитии? Ой как интересно...к циханям не надо ходить!
|
Все же какие мы злые....человек просто выставил стихотворение, милое, детское, вызывает ностальгию, а тут взять и все просто
обгадить, поражаешься..... |
Не тебе,а вам!Культуры вам тоже не хватает.А впрочем каков интеллект,такова и культура поведения!!!:-D
|
Все же какие мы злые....человек просто выставил стихотворение, милое, детское, вызывает ностальгию, а тут взять и все просто
обгадить, поражаешься.. |
Слишком молоды со мной на ты общаться.Мама видно плохо воспитала,мало кое куда заглядывала когда воспитывала вас.По сему с
|
ограниченной личностью вести беседу не хочу!!!
|
танома а что у тебя на ленте все фото актеров и толстушек себя боишься показать наверное страшная нор культурная
|
Есть негласные правила! Родители-святое! Я с вами тут дурачусь,причём моя мама!
|
Все...или сама уходи или я тебя сгноблю.Культурно ,но СГНОБЛЮ! Маму она мою вспомнила!
|
мужик писал!!! БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ!БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ!!(H) (H) (H) (шутка)
|
все правильно.... камасутра поэтессы .....бантик развязал.....за косичку дернул...из лужи окатил.....козой не стала?(sc) ....значит
отлупил..... |
Да..., видимо такого в детстве не было ни у кого .За косички не дергали, водой не поливали , в школьном коридоре не "толкали
|
нечаянно" . Это детско-юношеское состояние первой оценки противоположности , а при внимательных взрослых рядом не случиться
|
реального кошмара в отношениях . Это стихотворение обо всех в определённом возрасте . Не все в жизнь вошли стариками и сухарями .
|
Добрый вечер !!! А я думала обсуждение уже закрыто ! Не нашла его у себя , наверное сын специально вышел !!!
|
Или просто хрясь , вот Шаров , он наверное так и не вышел из этого состояния
|
Мои дети когда я сегодня его начала читать его продолжали . Много раз оно было прочитано детям .Хорошее стихотворение . Спасибо -за
нахлынувшие воспоминания. |
Ну да...в те времена-это уже камасутра:-D ,первые эротические фантазии!Все мы родом из детства!
|
помню помню дралась до 8 или 7класса с пацанами -а после 10 на мотоциклах приезжали
|
я тебя понимаю....деточки это счастье,но когда я поняла,что ни на русском,не на немецком не могу,а только на утипутибоземой
языке.Это было :-S |
Обожаю эти фильмы про Петрова и Васечкина !!!! Хорошо , что вы вспомнили !!!
|
А это я сейчас так говорю , что хочу на работу , а выду работать домой захочу )
|
:-D маленький мальчик нашел пулемет теперь в той деревне ни кто не живет(md) (tr)
|
Так ясен пень..на работе сидишь,все думки дома!Чё там...как там.Кто кого и плиту выключила?
|
Максим Полянский (Горошко) — биография неизвестна.Света Протасенкова (Люда Яблочкина)Андрей Каневский (Гена Скворцов) — живёт в
|
Израиле, городе Хайфа. Работает медбратом
|
в реанимационном отделении одной из больниц. Андрей — многодетный отец,
|
воспитывающий 5 детей, а также любитель животных — у Андрея дома живут
|
собака, два кота, морская свинка, кролик и рыбки.Алёша Гусев (Сидоров) — биография неизвестна.Костя Гаврилов (Синема) — стал лидером
|
одной из музыкальных групп. Живёт в США.Маша Бутова (Синема)Серёжа Бабарыкин (Синема)Тима Морозов (Синема)
|
Катя, вспомните, с чего начинается фильм? Мальчишкам понравилась Маша, и они, чтобы обратить на себя внимание, пытаются оттоптать ей
|
ноги, вырывают портфель, съедают завтрак, вопят, что врежут ей больно.И почему в то время никто не считал, что это видеопособие для
|
садистов? Видимо, сейчас наши люди насмотрятся негатива по телевизору и ищут гадости даже в озорном детском стихотворении...
|
Нас учили в институте..не обязательно,все знать,но нужно знать где найти!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек