Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Где Мое Солнышко 12.02.2010 08:21

татьяна с вашем последнем высказыванием я полностью согласно.

Беретта 12.02.2010 08:22

Татьяна, абсолютно согласна с Вами.

Вип-Плюс 12.02.2010 08:34

Да,впрям в точку!Вы правы,Татьяна!Думаю,теперь с вашим высказыванием будет тяжело не согласиться!

Инферно 12.02.2010 08:38

Все хорошо закончилось"москва слезам не верит." а в реальной жизни все намного сложней. Люди разные бывают,и ситуации тоже. Но я против сирот,брошеных детей и убийц только что родившихся малышей! Да как это неприскорбно звучит но иногда аборт это гуманнее! Здесь я встретила просто людей которые так категорично ,да еще и кричат в след убийца! Так тоже нельзя! А на счет предохранения ни всем можно или подходят.

Анастасия Вторая 12.02.2010 18:39

Вопрос к Вере (может немного не в тему, но все же раз об этом здесь упомянулось): с чего вы взяли что спираль относится к "абортивным средствам контрацепции"?

Амбровая Вуаль 12.02.2010 22:15

Прочитала всю тему,в целом все конечно против абортов,но с какой лёгкостью некоторые форумчанке пишут типа"Если бы тогда я не сделала аборт,то сейчас у меня не было бы такого замечательного сыночка/дочки".странная плата за жизнь второго малыша..(tr)

Амбровая Вуаль 12.02.2010 22:44

На счёт отказничков я не согласна,понятно что это ни есть-хорошо,но ШАНС я считаю должен иметь каждый человек.Никто не знает,что будет с нами завтра,и через год и через 10 лет.Пусть, да, у малыша сейчас дорога в жизни не совсем светлая,но может бытьон вырастит,и ему улыбнётся удача,и он будит самый счастливый!:)А сиротами дети могут остаться в любом возрасте.так что теперь надо было сделать аборт,так на всякий случай,что б малыш один не остался,если вдруг вся семья погибнет,а ближайшим родственникам он не очень то и нужен???.

Сахарная Вата 14.02.2010 18:06

Как мы себя все-таки жалеем и всегда готовы оправдывать. Нет, не гуманнее аборт! Это противоестесственно, когда мать выскабливает свою утробу, чтоб не родить дитя. Обстоятельства, повороты судьбы. после войны были куда более весомые обстоятельства у наших бабушек. Да и вообще (повторяюсь) - думать надо было прежде чем услаждаться - вот изначально откуда "ноги растут". А ребенок, он не виноват, что вы вовремя не подумали.

Инферно 14.02.2010 18:31

Ксения во все времена делали аборты и после и во время войны!и даже в истории средних веков есть упоминаниях о травах!никто не оправдывает себя! Но это выбор женщины! И еще раз повторюсь нет100% предохранения кроме воздержания!

Где Мое Солнышко 14.02.2010 19:39

у нашей страны был опыт безалкогольной политики также запрет на аборт. и к чему пришли?! были криминальные аборты. пытались выкинуть любым способом. убивали новорожденных..норнальная женщина против абортов но все в жизни бывает даже когда предохраняются

Амбровая Вуаль 14.02.2010 21:24

норнальная женщина против абортов но все в жизни б
ывает даже когда предохраняются
Это как бы"Прости малыш,мы предохранялись, и ты в наши планы не входил,так что завтра на аборт"???
Для меня момент зачатия-это уже ребёнок.Но в основном все в удобное для себя время ,будь то 6 недель беременности,или 7 месяцев.успокаивают себя представлением того,что это и клетки,и нечто похожее на эмбрионы разных видов живых существ.Это как я вижу очень помогает принимать"правильное" решение.

Невиртуальная Я 15.02.2010 01:17

Вообще-отрицательно! Но,если уж так получилось,то успевать надо сразу,до 5недель беременности,когда у малыша начинает биться сердечко! Когда лежала со старшим еще на сохранении,были женщины,которые прерывали беременность на поздних сроках. Ладно когда по мед.показаниям приходится,а были и такие,которым ребенок переставал быть нужным,и придумывали разные оправдания(типа возможность наследования эпиллепсии,а на самом деле-парень бросил!).И это в 25недель!

Инферно 15.02.2010 05:32

Знаете да в 25нед это зверство а до10 можно и ненадо фразы переворачивать . Да НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА я вообще считаю что женщина идущая на аборт в здравом уме. А безответсвеные рожают по 5 и бросают их,живут в нищете и безответствено ведут себя по отношению к ним

Беретта 15.02.2010 06:19

Марина, в 25 недель беременность в роддоме не прерывают. Это нарушение законодательства. Разрешено только по мед. показаниям. И это уже искусственные роды.

Беретта 15.02.2010 06:21

Анна, спираль относится к абортивным средствам контрацепции, т. к. не позволяет прикрепиться к стенке матки уже ОПЛОДОТВОРЕННОЙ яйцеклетке. И она абортируется во время месячных. Т.е фактически - это регулярный мини аборт.

Беретта 15.02.2010 06:25

Прости малыш,мы предохранялись, и ты в наши планы не входил,так что завтра на аборт"??? А вам не приходит в голову, что, если беременность произошла на фоне применения гормональных контрацептивов, то большая доля вероятности, что ребенок родится с серьезными патологиями.

Беретта 15.02.2010 06:38

А вообще, что значит фраза "я против абортов, но допускаю его по мед. показаниям"? Это какие такие мед показания? Это угроза жизни матери? Тогда, это верх цинизма, спасать свою шкуру за счет жизни ребенка. Или это патология плода? Значит больной ребенок вам не нужен, он не достоин жить? Какая мерзость и лживость суждений.

Где Мое Солнышко 15.02.2010 07:53

да я против абортов но допускаю по мед показаниям! а вы виделибольных детей? которым делают по несколько серьезных операций . трубки. очень болезненые процедуры. и он в конце умирает? это гуманно. а гуманные сколько усыновили больных детей или хотя бы помогли?

Беретта 15.02.2010 09:48

Мария, прежде чем нападать, разберитесь в позиции оппонента. Я допускаю аборты всегда, когда этого хочет женщина, и не важно какая веская причина склонила ее к этому решению. А вот оппоненты высказывают свою категоричность: "абортам - нет! Это убийство ребенка, это убийство новой ни в чем неповинной жизни. Да я никогда не сделаю аборт." И тут же добавляют: "Кроме мед. показаний." Я считаю такую позицию просто верхом лицемерия и цинизма.

X. Benedict 15.02.2010 10:04

"прежде чем нападать" ОТЛИЧНО СКАЗАНО
ТАК ВОТ ЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ.....
Марина Замотаева
Виолетта Еременко
Ксения Фадина
мой Вам совет, бросьте вы спорить.. было бы с кем..
одна зделала абортна материальной почве и ищет себе оправдания, вторая уникалка поставила себе спираль непонатно как (не рожавшая прежде и не делавшая абортов, третья ...да что говорить, слов мало
они открытым текстом пишут что нападают на опоненток.. тогда о чем может быть речь,,,,,,,,,,,,,,сидит их здесь четверо (помоему) и ниодного поста не пропустят чтобы не обос..ь
А И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОСПОЖА МОДЕРАТОР ! вам отдельный нызкий поклон
за высказывание мнения бросаете в чёрный список, а ведь вы должны быть независимы (как минимум) если у вас есть право удалять сообщения. вы можете вообще меня с групы удалить, но таких как я много.. от всех вам не избавится

Инферно 15.02.2010 11:00

Ольга а что вы то никак не успокоетесь? Опять оскорбления! И мы отстаивали свою точку зрения! Человек считается нивиновным пока его вина не доказана.(УКРФ) а в чем виновата женщина сделавшая аборт?в своем выборе?так что прошу не грубить !я прочла без Вас никто тут никого не оскарблял,а просто спорили .ДА Я БЫ ВАС УДАЛИЛА ИЗ ГРУППЫ

Lewis N. Clark 15.02.2010 11:03

Люда, разве я вас оскорбляла ?
я о вас даже не подумала когда писала... интересно почему вы приняли всё в "свою сторону" ??

Лесных 15.02.2010 11:24

Уважаемая Люда выбор делать аборт или нет принадлежит не только женщине но и мужчине с которым ребенок был зачат! Ну если конечно он мужнина а не тряпка это первое, а второе если невозможно найти приемлемый способ контрацепции то лучше воздержание чем убийство ребеночка и неважен срок! От отсутствия половой жизни еще никто не умирал и не болел!

Инферно 15.02.2010 12:41

Ольга,а с чего вы взяли что я приняла к себе? Нет просто вы опять начинаете оскорблять. Наталья вы правы я тоже теперь за воздержания но не все мужики такими могут называться. Мой муж меня бережет и предохраняется он а не я и за 5лет у нас была только одна запланированная беременность. Но я повторюсь у женщины должно быть право на выбор.

Вип-Плюс 15.02.2010 13:36

Послушайте,Ольга К.,какое ваше дело до моей спирали.я абортов не делала,спираль у меня стояла до рождения ребенка,до этого детей не было!Почему мне поставили еевас это не косается.Вообще пора бы вам отседа удалиться.ну такая навязчивая особа!Мое мнение,как и мнение других, это только мое и не надо капать все мои посты,что бы опять пошло обсуждение не данной темы,а их участников.успокойтесь,а то с ЧС вышла и погнала опять по-новой.достала всех!Можите принимать это за оскорбление.

Вип-Плюс 15.02.2010 13:40

за высказывание мнения бросаете в чёрный список, а ведь вы должны быть независимы (как минимум) если у вас есть право удалять сообщения. вы можете вообще меня с групы удалить, но таких как я много.. от всех вам не избавится Ну вот и общайтесь с ними наздоровье,вас же так много!

Нимфа 15.02.2010 15:06

Девочки! Это не базар, а форум! Почему Вы переходите на личности? Оля, Вас не было 3 дня. Такое чувство, что Вы, извините, только о Татьяниной спирали и думали. Сходите в конце концов в аптеку и посмотрите: там есть спирали для не рожавших и не делавших аборты. По крайней мере у нас в городе они уже лет 15-20 в продаже есть.
Девочки, хватит друг друга оскорблять! Тема сформулирована обощенно. О нашем к ней отношении. Нигде не сказано, что нужно обсуждать и осуждать подробности из личной жизни участниц!
И приношу свои извинения Оле и Тане за то, что сама упомянула их лично (tr).
Кстати, никто мне не может подсказать по случаю, как сделать так, чтобы в ленте новостей не всплывала информация о новых сообщениях в форуме. А то и не хочется заходить, а она красным цветом на странице высвечена
И девчонки, давайте уже побольше толерантности друг к другу, а?

Амбровая Вуаль 15.02.2010 21:02

А вам не приходит в голову, что, если беременность произошла на фоне применения гормональных контрацептивов, то большая доля вероятности, что ребенок родится с серьезными патологиями
Более того,я знаю таких женщин,у которых рождались нормальные детки!И врачи часто ошибаются.
Сама сталкивалась,пусть даже может на чей то взгляд это и не серьёзно.Я когда узнала о беременности во второй раз,доче было 3 месяца.И когда я пошла становиться на учёт ,врач с огромными глазами на меня возмущалась,типа вот организм и так ослаблен,ещё и хронические болячки и.т.д.Когда она поняла,что я не раздумываю,а уже решила,что буду рожать,я услышала,ещё приятную фразу"Ну,ну посмотрим кого вы родите!".От неё я сразу пошла к главврачу.И ничего родила,хорошего сынишку!

Гражданочка 15.02.2010 21:10

Умница Виолетта! А скольких ломают такие "врачи"!

Амбровая Вуаль 15.02.2010 21:25

У нас вот случай был неделю назад,женщина долго не могла забеременнеть, в 34 года наконец то это случилось,но на седьмом месяце 2 разных специалиста по УЗИ говорят,что беременность замершая,надо вызывать роды.Вызвали,родился так сказать ,дышал и шевелился,но умер всё же.,теперь и прокуратура разберается.ВОТ КАКИЕ МЕД.ПОКАЗАНИЯ!Если у женщины лет так за 15 впервые получилось забеременеть,если у неё шансы стать матерью..

Алина Шерстобитова 15.02.2010 22:27

Да темы про аборты это лишь одни оскорбления,я состою в группе против абортов там такого начитаешься,там кругом аборты и убийцы,спираль-аборт,таблетки-аборт.В общем все аборт,и никакие мед показания не влияют.начиталась мне теперь эти аборты снятся даже.сама не делала никогда,надеюсь не буду.И не считаю,что тех кто сделал аборт надо забросать камнями или еще чего нибудь,мне кажется здравый человек и сам пониает,что это плохо и не нуждается в осуждениях,а уж тем более в оскорблениях.

Беретта 16.02.2010 06:12

Виолетта, а знаете сколько раз врачи НЕ ошиблись в диагнозах, а женщины рожали и потом бросали больного ребенка?Врач говорит об определенной вероятности того или иного заболевания или течении беременности. Но решает женщина. И не надо рассказывать, что врачи запугивают. В конце концов есть другой врач и есть мед. литература, которую можно самостоятельно почитать. Так вот многие из присутствующих здесь дам, против абортов, кроме абортов по мед. показаниям. И вы и я только что показали чего могут стоить эти мед показания. И женщина, которая делает аборт, т.к бросил муж или нет денег, стоит на одной ступени с той, которая делает этот самый аборт по МЕД. ПОКАЗАНИЯМ. Разницы никакой.

Гражданочка 16.02.2010 07:48

Конечно, есть только два пути-либо признать аборты как данность, либо не признавать ни в каких видах, т е не пользоваться абортативными контрацептивами и рожать то что дал Бог, даже с риском для жизни. Никаких полумер.

Сахарная Вата 16.02.2010 12:10

На счет мед.показаний. "Впрочем, этот повод для аборта, конечно же, наиболее серьезный и уважительный. Насильственно требовать от всех женщин героизма нельзя. Особенно от тех женщин, которые не верят в существование загробного мира. Если есть и впрямь серьезная угроза для жизни матери, надо оставить за ней право выбора - чью жизнь спасать: свою или ребенка. Я, как верующий христианин, убежден, что она рано или поздно пожалеет, если выберет свою." Свящ. Александр Захаров. Вот что я имела в виду - тока мед.показания дают женщине право ВЫБОРА (а не аборта). Не злобствуйте.

Бейбик 16.02.2010 14:41

Я не против абортов,каждый решает за себя!Сама делала по мед.показаниям(после краснухи в беременность не рождаются нормальные дети).И никаких угрызений совести не испытываю.Считаю достойным осуждения,когда аборт используется как метод контрацепции.Одна известная мне особа делает за год по 4-5 раз.Сколько она их сделала за несколько лет-не известно.А предохраняться ей типа муж не разрешает(мусульманин),а на аборт-в добрый путь8oIТаких не понимаю!

Разбойница 16.02.2010 19:55

1. какие могут быть патологии при применении гормональных контрацептивов?!!! Вы о чём! Если кто не знает, гормональную контрацепцию используют не только для предохранения от нежелательной беременности, но и при гормональных нарушениях у женщин - как раз таки для того, чтобы забеременеть (у кого с этим проблемы) и родить здоровых деток!!
2. Спираль - аборт???!! Да вы что! Согласна с высказыванием, что "полное предохранение - это воздержание!" И вообще как спать со своим мужем, если контрацепция это тоже аборт?!
чёт, я вообще в шоке нахожусь от некоторых высказываний. Не в ту степь уже загнули.

Амбровая Вуаль 16.02.2010 20:52

Вера,я понимаю,что и ошибаются и не ошибаются,я это говорю к тому,что для многих даже небольшой намёк на мед.показания и они рады бежать на аборт,а потом оправдывать себя что рожать запретили..
А матеря которые оставляют больных малышей в роддоме,я считаю совсем не матерями,дети могут заболеть страшными заболеваниями и в год,и в пять лет,и детки умирают,но вы же от него не отказываетесь,а пытаетесь лечить.а как можно бросить больного малыша,который просто не может ни о чём вас попросить.для меня это шок.Детей в утробеженщины делят на эмбрионы,клетки, а рождённых на больных и любимых.

Амбровая Вуаль 16.02.2010 21:05

Я никого не осуждаю,если сделали аборт,то сделали..бесят ОПРАВДАНИЯ,типа муж бросил,денег нет,у кого до 6 недель не ребёнок,у кого 10 и.т.д..
Люди гуманные,лучше сделать аборт,чем оставить в роддоме..я уже писала,шанс должен быть,а у абортированного шанса блин даже и не представляется.
Самое отвратительное на мой взгляд высказывания типа"если бы тогда не аборт,сейчас бы не было такого любименького малыша",и эти люди глубоко верующие.любят люди иллюзии строить.;)

Выдумка 16.02.2010 21:43

А мне ВРАЧ ГЕНЕТИК сказала, что большая вероятность, что будет малыш -даун. Я слезы лила. Решила, что, извините, пошла она. И родила я. очень здоровую девочку, почти 2,5 годика уже, с папкой нарадоваться не можем.
Я категорически против абортов, но осуждаю не людей, а поступок!

Беретта 17.02.2010 11:03

Я уже задавала это вопрос, но так никто и не ответил. Повторюсь. Вопрос преимущественно к противникам абортов. Что вы выберете в такой ситуации: Вашу тринадцатилетнюю дочь изнасиловали парочка ублюдков, девочка забеременела. Вы как поступите, дадите согласие на аборт или пусть дочка рожает и воспитывает этого ребенка?

Часовой пояс GMT, время: 18:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек