![]() |
Привет всем! Я тут посмотрела: страница 150, а Вы всё о том же. И главное лица всё те же и мнения. Учитесь принимать точку зрения другого человека! А то как только кто нибудь высказывается не так - сразу такие нападки!
|
Девочки, сторонники неоправданных абортов! Вам что, и правда, совсем-совсем не жаль эти маленькие расчлененные тела? Ну тогда я просто поражаюсь вашему хладнокровию и сочувствую вам одновременно.
|
Наталья, не надо такую тему! Есть такая группа. Знаю точно, что Олег Митин, который утверждает, что ЭКО - это убийство детей, в ней состоит. Вотпусть туда пишут.
|
Наталья,Мария карьеристка.?????????о чем вы говорите????Может я чего то не знаю.Она сдела аборт,когда сексом занималась с нелюбимым мужиком и что из-за карьеры она его сделала.нет конечно,что бы свою жизнь потом устроить..И если она писала,что до 9 мес. ребенка не видела и не помнит..Я просто в шоке.А вы говорите про 15 - летних.......
|
Вера, видела своими глазами, гуляя с малышкой на площадке, как кучка вот таких вот малолеток надували эти самые презервативы, повесили на дерево, а потом хохотали. Если мозгов нет, то их уже нигде не купишь.
|
От чего же, Алена , вы в шоке? От того, что моя свекровь не давала мне общаться с моим же ребенком, когда мы жили в одной квартире?!
|
Вера, вы думаете, что малолетние ходят по консультациям и читают объявления????????
Оч сомневаюсь. также как и пьющие, и малоимущие. А более сознательные, как раз таки посещают гинекологов намного чаще!!и читают объявления. Несовершеннолетним, пьющим, малоимущим и т.п. надо в письменных рассылках. предложения рассылать. Завалить их этими буклетами. |
Алена, так вы мне скажите, о чем жалеть-то? А то ,все так, кинут фразу, а ответить даже сами себе не могут.
|
А подросткам даже в школе раздают средства контрацепции на лекциях специальных, только от этого подрастковых беременностей меньше не становится. Это печально!
|
Не смешите..,если нет желанее,то и так можно отмазаться.,а вообще понять вас,тех кто делал аборт, не могу!!!!!Даже не потому,что вы это сделали,а потому что пишите и убиждаете в своей "правоте"...Если предположить,что у меня бы это случилась.,я бы молчала в тряпочку и не позорила себя..и вину за собой чувстволала...,а вы тут хотите себя еще правыми выставить....!!!
|
Алена, а вы по моему в 17 лет родили???????
И ввы гордитесь этим?????? Оч интересно. вот вам бы тоже не мешало постыдиться. |
Конечно горжусь.и я родила не по залету,как некоторые,а после того как замуж вышла!!..Так,что стыдиться мне не чего!
|
Алена, цитирую фразу, сказанную мною час назад: я же вот ни разу никого не призвала ДЕЛАТЬ КАК Я! А вы, почему -то, считаете наоборот.
|
В 17 лет. так так.
Ну и что же вы 17 летняя мамаша. дай бог школу закончившая. смолги дать своему чаду????? Куда принесли после роддома??? К маме с папой? На что кормили, одевали, обували соего ребенка.?????? |
Алена, вот я бы на вашем месте. УЖ ТОЧНО НИКОГО НЕ СУДИЛА,,. и не судима была.
|
Алена, и кто это вам интересно (я имею ввиду органы ЗАГСа), разрешил замужество, без справки о беременности?! Насколько я знаю, браки у нас с 18лет разрешены, и раньше, только по "обстоятельствам"!
|
Даже если вы и гордитесь тем, что родили в 17 лет.
По мне, так не дай бог, такой невестки малолетней моему сыну. Пусть сначала на ноги встанут. САМИ СЕБЕ купят жилплощадь. найдут работу, получать образование. А потом детей плодят.А когда родителей натягивают, дай мне то и это.квартру, машину, денег, и т.п. так вы рожайте тогда с пеленок.что уж там. |
На самом деле закон в этом случае легко можно обойти. У меня знакомая вышла замуж в 17 лет. Родила в 19.
Алена, вы молодец, что решились родить в таком юном возрасте. |
А никто на Алену не накинулся, это она на нас. Я тоже, считаю, что она молодец, что родила, но это же не значит, что я раз не родила?!
|
Добрый день!
Наталья Рудная,вас послушать,так все кто живет с детьми на съемной квартире или помощью родителей не брезгует,еще и учиться пытается,присложившихся обстоятельствах-НЕ ПРАВЫ Что ж это получается,если женщина носит под сердцем любимого и желанного ребеночка и верит в свои силы,готова стримится к "светлоиу будущему".Не имеет права,даже думать о том,что бы дать жизнь своему желанному чаду,только потому, что не все пунктыиз вашего списка,признаков благополучной семьи,она выполнила. |
Наталья,хотите мою поднаготную знать????.У меня чудесный муж, старше на 10 лет!.С самого начала жили одни,и детей я рощу одна,практически никто не помогает!!Да,вышла замуж сразу после школы,но по большой любви.Сразу поступила заочно в иститут сейчас заканчиваю.и горжусь тем,что все успеваю и считаю себя хорошей матерью и могу про каждый месяц жизни своих малышей рассказать.не то,что некоторые!!..А что ,как вы говорите,карьеристки рожают и на няничек спихивают вам больше нравиться,чем молодая мамочка????......
|
Я родила в 18 лет,сынуле скоро 7:)Все было, и частные квартиры.и помощь родных и учебу сейчас наверстываю.Но пусть кто нибудь посмеет сказать,что мой сын в чем либо нуждается,я все сделала для своего ,и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Что бы небыло АБОРТОВ,нужно уметь предохраняться,и тогда детки будут желанными и любимыми. Конечно есть особые случаи :'(,но они встречаются гораздо реже, чем простое человеческое безразличие,как к своему здоровью так и к зародившейся жизни |
Наталья, так всю жизнь можно прожить: сначала жилье, потом его обставить надо, потом машину, потом еще чего нибудь. А детей когда? В 40? Когда они уже не нужны, а если и нужны, то возникают определенные проблемы с зачатием, вынашиванием, рождением и т.д.
|
Девочки,я тоже вышла замуж в 17 лет-без справки о беременности.Правда родила несколько позже-после пятого курса.
|
Меня так воспитала моя мать. И только так.
О средствах контрацепции я знала , как стала девушкой. но, и оборотную сторону медали я знала, что . дети детей рожать не должны. и наши родители не обязаны нам помогать, когда они уже нас вырастили. получается круговая порука. Видимо, у меня воспитание отличается отваших взглядов на жизнь. Рожайте все кому ни лень, при этом -с пеленок. |
Многие из вас , если так посмотреть.далеко не самостоятельны, а просто сидит на шее у своих родных и родсвтенников, и живете, и рожаете в свое удовольствие, так сказать, наслаждаетесь жизнью. что могу сказать. ???????
|
Евгении. Моя мама после меня сделала 2 аборта. А в 40 лет вышла замуж и родила сына. Сейчас моему брату 5лет. Соответсвенно, всему свое время и детям тоже!
|
Наталья Рудная:
вы призываете не судить и не быть судимыми, но при этом сами осуждаете. не ищите соринки в глазах других, а лучше достаньте бревно из вашего глаза. |
У меня есть знакомая, которая грезит вторым ребенком, но однако за последние 5 лет сделала 3 аборта. Я такого не понимаю!
|
Наташа,если не секрет,как Вы определяете наш материальный достаток? По каким признакам?
|
Наталья,обратите внимание,все молодые мамочки пошли на этот шаг осознанно,теперь они весьма счастливые
родители своим (X) |
Не хочу зарекаться, но если случиться, что моя дочь забеременеет в 16-17 лет, то пусть рожает, а мы - родители поможем.
|
Ну. вы уже ни первая.Татьяна Чумак, которая в мои адрес . отписывается.
Хотя, яя первый раз высказалась. Девушек я обычно поддерживала, которые сделали аборт. не потом, что я сторонница абортов, а по некоторым жизненным фактам.и своим убеждениям.Я в 22 года вышла замуж, и родила в 25. и то, считаю, что рано. Мои приятельницы, многие, рожали после 25 и в 38 , и никто не жалуется. |
Алена, мы же вроде договорились без оскорблений. Я тоже могу рассказать все про своего сына, чего вы к моим словам цепляетесь. Это вообще к теме не имеет отношения! И вам очень повезло, что вы с самого начала жили отдельно, а вот мне повезло чуть меньше. Так что ж теперь, я плохая мама?
|
Ой, ничего писать не собиралась, но тут прочитала сообщении Натальи рудой о воспитании.особенно поразила последняя фраза "рожайте все кому не лень" . это больше похоже на злость, что Ваше мнение не приняли или уж извините на зависть, что у Вас не было возможности родить в 17 от любимого мужчины и не иметь при этом никаких материальных проблем. Кстати, мне почти 30, ребенка родила в 29, причем первого. И знаете, хожу я по парку и завидую совсем молодым мамочкам, что и возраст такой когда всё легко дается и детенок уже есть и судя по коляскам (знаю приблизительную стоимость) в материальном плане всё ок. Знаю такие семьи где родители помогают - если есть возможность разве это плохо????
|
Наталь,лучше ничего не говорите.вам что то доказывать и убеждать рожать никто не собирается!..Просто ваш единственный сын,когда вас не будет останется один,без хотябы еще одного родного человечка.Это очень плохо.По себе знаю и по этому всегда знала,что будет точно не один!!.И бедный ваш сын и невестка.если вы еще будете решать,кого его в жены брать..,только с самого начала счастья можно неразглядеть!!
|
А здесь. просто пропаганда. рожать всегда, рожать везде, и в любом возрасте. К чему мы катимся?????
|
И почему вы меня вините, или оговариваете??????
Вы нашли или убедили себя. втом, что ЭТО (ваши взгляды) -хорошо. и сгруппировались в данный момент на форуме. Жаль нет девушек, Ирины и Юлии, которые вчера придерживались моих взглядов. Муж на 10 лет старше. вы кму песни поете, что вы ссчастливы?? Родить ребенком -и мы счастливы. Ну даете. |
По-моему никто тут ничего не пропагандирует, просто есть люди, для которых рождение ребенка в 17 лет не проблема, а радость
|
Согласна со Светланой Балашовой. Я сама родила в 27, считаю, что это уже поздновато. Мои подруги в этом возрасте уже вторых детей рожают.
А ведь я тоже жила по принципу: сначала материальные блага - потом дети. Сейчас понимаю, что плевать на этот дурацкий принцип надо было, как только замуж вышла. Денег всегда не хватает. |
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек