Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Марина Спирина 19.11.2008 19:14

Инна, мой 3-летний уже месяц болеет после этой прививки, а 8 и 10 летняя нормально перенесли, только посопливились. Вам решать.

Ковтун 19.11.2008 19:16

Даже смешно читать,когда вы пишите ,что знаете все,а ведь гепатит это и есть заболевание печени,то как же эта прививка не может влиять на печень?Ведь любые таблетки и лекарства которые мы пьем дают на печень

Марина Спирина 19.11.2008 19:16

Ирина, вы меня не переубедите, у моего мужа гепатит, так что о печени и гепатите я знаю всё. А ребенка мы проверяли от и до -его печень здорова.
Не понятно от куда пошёл протест на прививки?

Топчий 19.11.2008 19:16

Мы ставили в садике 3 года подряд,а сейчас в школе не знаю стоит ли.У нас соревнования на носу по карате,боюсь свалится. (tr)

Марина Спирина 19.11.2008 19:19

Ирина, это мне смешно, что делая прививку от гепатита - появляется гепатит и всё..печень разрушается. Бред. Это вакцина, которая наоборот спасает печень от гепатита.

Ковтун 19.11.2008 19:23

Я имею ввиду были проблемы как у всех пару недель покричит,пару спокойный,но хоть спал,я думала просто колики,а после второй в месяц началось хуже и хуже,а когда перестал вес набирать стало понятно,что это не колики. И болезнь может проявится не сразу же в тот же день,а через месяц ,через два. А у сына с возрастом становилось все хуже и хуже

Ковтун 19.11.2008 19:52

Марина,а где в моих словах вы вичитали о том ,что прививка гепатита разрушает печень?Я только написала,что это дает удар по печени и еще раз повторюсь,это не мои слова ,а слова как минимум 3 медиков,у меня зять тоже медик. Я вас не в чем не переубеждаю,только советую вам еще лучше изучить этот вопрос,и желаю вам никогда не пройти через то,что прошла я

Ковтун 19.11.2008 20:08

И мне очень интересно как у ребенка у которого 6 мес. было тоже самое и желтушка,да папа еще с гепатитом может быть здоровая печень,я конечно не медик,но с трудом верится.Тем более,что у нас и анализы и УЗИ показали,что у нас все нормальноЯ не против других прививок,но считаю гепатит не нужной. Почему же тогда,когда мы сделали прививку КПК,нам медсестра сказала,что ждите 21 день,может и сыпь быть,значит прививка может вызвать эти болезни,а прививка гепатита нет,да?

Попова 19.11.2008 20:12

Меня в роддоме знакомые предупредили "Не делай прив-ку от гепатита" и я не сделала! У нас все нормально! А кто делал - у тех желтушка!
А вообще я к прививкам НИКАК не отношусь!
Делаю, потому что иначе в сад не возьмут!

Марина Спирина 19.11.2008 20:13

Спасибо Ирина. Но помоему наш гепатит хуже, чем ваши проблемы. Если в нашей семье все были привиты от гепатита, то никто бы не заразился. А так зараза быстро прилипла и не знаем откуда. Сейчас у каждого второго -гепатит, так лучше же перестраховаться, чем умирать потом от цироза печени.( что собственно и происходит сейчас с моим мужем.)

Ковтун 19.11.2008 20:20

Простите Марина,я очень сочувствую вам,но это ваше мнение и я его уважаю,просто ни один врач не скажет вам ,что ее делать не надо,их так учат,что все прививки нужны,но ведь нам ее не делали и все слава Богу живы и здоровы,а от гепатита С и прививка не спасет,просто надо соблюдать меры предосторожности особенно когда кто-то в семье этим болен

Марина Спирина 19.11.2008 20:31

В том то и дело, что муж не знает где и когда заразился, а живем мы 2 года вместе и теперь не знаем кому ещё из нас могло это перейти, но надеемся, что пронесло.
Ну, ладно, что тут спорить. Я сама малому не хочу пока прививки делать,т.к считаю что они надрывают иммунитет.Но потом их всё равно придется делать, может и выборочно после ваших доводов. А с какими то побочками от прививок не сталкивалась и не слышала, поэтому может и такая реакция у меня на ваши посты. Уж извените. ;)

Сорвина 19.11.2008 20:33

Мы в роддоме делали и гипатит и БЦЖ, и никакой желтухи не было, это от прививок не завилит. У всехх маленьких физиологическая желтушка бывыет, у некоторых проходит быстро у некоторых нет(в основном у тех, у кого родителями с разными резус факторами крови)

Ковтун 19.11.2008 20:48

Как же не бывает,если нас в роддоме сразу предупредили,что ребенок может пожелтеть после этой прививки и что это нормально,и у соседки по палате ребенок родился нормальным,а после прививки на следующий день пожелтел

Ковтун 19.11.2008 20:49

И резусы у родителей были одинаковые +

Наталья Жаринова 19.11.2008 20:53

Ирина - желтушка новорожденных бывает независимо от прививки.а еще ее может не быть, но тоже независимо от прививки. У нас, например, не было, а прививка была.

Ольга Григ 19.11.2008 20:54

Ирин желтушка практически у всеж детей! до 2 недель она практически у все проходит.а у ког нет.дат мяту или на крайняк какоие-то капельки.в этом страшного нет ровным счетом ничего, зато страшно,когда пойдёшь в поликлинику с деткой,а там кто-то заразный(а детка не привита).вот это уже плохо

Ирина Ива 19.11.2008 20:54

Ирина Ч., а вы слышали про физиологическую желтуху? Она возникает у доношенных детей в 30-80% случаев, а у недоношенных почти в 100% из-за повышенного гемолиза эритроцитов и несовершенства ферментов печени.

Ирина Ива 19.11.2008 20:56

А то, что желтуха возникает на 3-7 день жизни и просто совпадает с прививкой от гепатита вы не думали?

Марина Спирина 19.11.2008 20:57

Это нормальный процесс у новорожденного, который должен быть после рождения. Девчёнки ну объясните проще что там происходит у ребенка после рождения из-за чего эта желтуха. Я чёт никак не сформулирую свои мысли. Короче это нормально.

Ковтун 19.11.2008 21:00

Я только пишу то,что нам говорили

Наталья Жаринова 19.11.2008 21:05

Блин.и кто ж вам всем все это говорит :'( :'( и главное вы верите.и доказываете всем свою правоту.а если что, то сразу в кусты.типа мне говорили, а я тут ни при чем ^o)

Ковтун 19.11.2008 21:09

Такие же врачи в роддоме и говорят и по-моему я никому не доказываю свою правоту,вы вправе делать своим детям те прививки которые считаете нужными,а ведь врачи для того и нужны чтобы мы их слушали и верили,только оказывается не всем можна верить

Ковтун 19.11.2008 21:11

И по-моему Наталья я вам ничего не сделала,что вы так сразу на меня нападаете,надо быть спокойней

Наталья Жаринова 19.11.2008 21:11

А может просто вы неправильно поняли.но зачем писать, что ребенок после прививки пожелтел

Наталья Жаринова 19.11.2008 21:13

Ирина, я на вас не нападала.просто ваше поведение один в один с теми, кто здесь (и не только) доказывает вред прививок.не вред надо пропагандировать, а разумный подход

Ковтун 19.11.2008 21:14

у меня со слухом все нормально и я все правильно поняла,и моя соседка тоже,или мы по вашему обе плохо услышали

Наталья Жаринова 19.11.2008 21:18

Мда (sr) складывается впечатление, что в Украине с врачами совсем беда

Ирина Ива 19.11.2008 21:21

Наташа, тут с теми кто против прививок бесполезно дисскутировать (мое личное мнение), это тоже самое что открывать головой дверь. :D:D:D Никаких доказательств, кроме "а мне сказали"

Наталья Жаринова 19.11.2008 21:23

Да знаю, Ирин.просто вот находит иногда :D у них все на уровне ОБС

Ковтун 19.11.2008 21:28

И если вы прочитаете внимательнее,то я не против всех прививок,а только некоторых из них

Ковтун 19.11.2008 21:34

Просто вы все "за "прививки только потому,что с вашими детьми из-за таких врачей ничего не случалось,и не только на ;Украине беда с врачами,у вас тоже таких много,это сейчас я знаю к кому надо прислушиваться,а в первый день после родов,когда у тебя 1 ребенок веришь врачам все таки

Ирина Ива 19.11.2008 21:36

Ирина Ч., а на печень влияет все, что попадает в организм, как это не бонально. Так как там происходит масса интересных и важных процессов. А насчет того, что вакцина от гепатита вызывает гепатит - это вы погорячились. Так мы бы после каждой вакцинки и туберкулезом и дифтерией и столбнячком поболели бы :D:D:D:D

Ириша-27 19.11.2008 21:36

Обсуждать по 10-му разу прививки не буду, но даже в роддоме, Ирина, врачам доверять нужно, но как и везде проверять и готовиться и узнавать все заранее :)

Наталья Жаринова 19.11.2008 21:36

Нууу.можно подготовиться заранее. Найти хороший роддом, с хорошими врачами и неонатологами ;) И педиатра тоже заранее найти.

Ирина Ива 19.11.2008 21:37

На счет врачей как ни прискорбно согласна. Так вопрос не в вакцине тогда, а в поиске граммотного специалиста.

Оксана Меженская 19.11.2008 21:40

А Я та, с кем на Украине беда. :D Для начала: вакцина от гепатита гепатит вызвать ну никак не может . Да и с чего вы взяли, что все бьет вас по печени, ведь функция ёё в том и заключается, чтобы очищать и защищать организм от различных факторов.

Марина Спирина 19.11.2008 21:41

Ну наконец-то продискутировали. Считаю, что последние посты были куда правильнее. ;)

Ирина Ива 19.11.2008 21:42

О том и речь, Оксана :)

Оксана Меженская 19.11.2008 21:44

Ну и я о том же, Ирина!

Часовой пояс GMT, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек