![]() |
я думаю есть пары которые не изменяют друг-другу ,вот у меня есть такие пары они все православные и венчиные дорожат друг-другом
|
Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться….
|
Не зарекаюсь, но пока что мне это утверждение кажется абсурдным.
|
Я не согласна!!!
|
Я считаючто каждый когда нибудь изменял кому нибудь И это самая что ни на есть правда!!
|
Не согласна! Виктория
|
А я вот однажды с подругой разговаривала,которую считала очень счастливой в браке,а она мне в лоб:могла бы изменить мужу?Я как то задумалас,на тот момент была замужем 1 год,а она продолжает:а я вот изменила.Я так удивилась-очень у них все благополучно выглядит.С тех пор косяков у нее не было,а о том случае она частенько вспоминает.Тч Оооочень многие небез греха,но что бы все ,конечно нет.
|
По крайней мере мужчины по моему убеждению - все.
|
нет не согласна:)
|
нет, не согласна с этим утверждением.иногда вот так смотришь на мужчину. вроде симпотичный, фигура хорошая..а ведь кому то он уже надоел.да и зачем создавать семью, если сможешь позволить себе измену.
|
не согласна.
|
Не все.Но многие.
|
все.но бывают счастливые исключения.. наверно!
|
конечно нет!иначе не было бы рая!:D
и очень много примеров - где люди не изменяли - а жили в мире и любви! и в истории и в нашей жизни |
Я думаю что 99% изменяют.что мужчины что женщины.нук мужчины конечно чаще..так как иногда думают другой головой..
|
возможно так и есть.но не все могут в этом признаться
|
А мне кажется, что изменить может каждый, но не каждой;
а так же каждая, но не каждому. |
Думаю,что почти все. А исключения лишь подтверждают правило.
|
Не согласна!!!! как можно изменить от обиды на мужа:-O , если Вы ЛЮБИТЕ и УВАЖАЕТЕ друг друга, какие могут быть измены!!!????????????
|
Вчера на эту тему с мужем общалась!
Оказалось, что изменяют многие, потому что не ВСЁ что хотят получают от жен. А женщины изменяют реже, но из-зи невнимательности мужей к женам! |
я не думаю,что все изменяют.некоторым просто банально лень))).это же надо знакомится,общаться,время проводить.
|
Друзья! Что такое-"ИЗМЕНА"? Мысль? Воспоминание? Зависть? Безумие? Одержимость? Мечтание? Постель? Прикосновение? Дети бывают разные большие и маленькие, даже в утробе,это тоже - дети. Измена начинается не в супруге, начинается в себе. "Дети! Берегитесь БАОБАБОВ!" - написал Экзюпери. Пока они малы их можно прополоть
|
Не знаю, как все, но мой точно не изменяет. Нагулялся давно, всего повидал. Не тянет его, верите или нет.Меня тоже. Да и кому я сейчас нужна?.
|
Насчёт ВСЕ-вопрос спорный,но то,что большинство-это да, согласна
|
С этим высказыванием не согласно, но таких очень много
|
Нет,:) не согласна
|
не все, но многие.)
|
не согласна
|
Нет, не согласна:)
|
К счастью, не все. Но много.
|
Категорически не согласна.
|
Воровать - так миллионы, изменять так с королем! Пока для меня мой муж - король! Надеюсь и я для него королева, но зарекаться не от чего нельзя.
|
Я тоже не согласна, что изменяют все мужчины.
|
А если в процентном соотношении, то как 70- изменяют, а остальные 30 думают на эту тему. разные думы)))):D
|
odnozna4no net!
|
Девочки,а ИЗМЕНА- ЭТО КАК? Что такое- ИЗМЕНА, в вашем понимаете?
Кто-нибудь, объясните,пожалуста! |
Давайте честно
Про мужчин мы точно не знаем Они разумно молчат Тогда так : Кто сам не изменял и скока есть подруг про кот вы точно знаете? Так вот честно у меня только 1 подруга кот не изменяла мужу и то я с ней уже пол года по душам не болтала Может что и поменялось ? ;) |
нет ! я не согласна что все на пропалую изменяют.
|
Юлия-:-O :-O :-O что правда?блин я отстала от жизни!а зачем изменять?может поработать над проблемой с уже имеющимся объектом?;)
|
В молодости думала,что не все.С годами,глядя на своих знакомых,друзей -все!Если,конечно,не полные импотенты и нищета.Просто умные сей факт не афишируют..но часто всё тайное становится явным.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек