![]() |
я, в принципе, так поняла, что не в кхе-кхе. какую-нить поприличнее часть тела выбрали
|
Юль,к нижки про роды))) Такие видела, читала. А вот про ЕР, где написано как надо жить, не видела:D
|
Тань, да не рожали они никого. какие схватки? просто боль равноценная, на какую часть тела воздействовали, не помню. детородные орудия, как, собсна, и задницы остались целы и невридимы
|
Как можно оценить боль? Есть какие то единицы измерения? Не понимаю я, по-моему это всё фигня)
|
""муж подруги - бывший спецназовец из Альфы - в обморок на ее родах грохнулся."" Юлия, это они потом развелись или это другая пара?
|
Юль, Еровских дяденек и приглашать на роды не надо, они туда сами раньше жены прибегут. одному ж богу известно, когда еще с женой пообщаешься. каждую подвернувшуюся минуту надо с пользой провести.
|
:D :D :D :D Юль, ну да, они самые:D :D :D :D
Извини, Тань, печати с подписью дохтура у меня нет. говорю ж, за что купила, за то и продаю. верить-не верить - дело хозяйское |
""была б я мужиком, хрен бы меня кто в родзал затащил)))"":D А была б я мужиком. эх, классным мужиком была бы!
|
нет уж. меня пол мой вполне устраивает. |
Маш, у нас медицина далеко шагнула))), щас что угодно пришьют и отрежут
|
""предложили им испытать боль, которую женщина испытывает при родах""
Это Вы к чему, Елена? Неужели на родах мужья присутствующие испытывают ту же боль, что и жена? |
Спасибо, Елена, за подсказку! Но я уж лучше барышней останусь - обязанностей меньше, ответственности :D Летом в сарафанчиках в жару можно ходить, а для мужчин это табу :D
|
Это Вы к чему, Елена?
Маш,это не аргумент ни за, ни против, это ни к чему, это просто вспомнилось. У Вас такое бывает?, в смысле, чтоб какие-то другие детали в памяти всплывали, кроме того, что Вы с мужем рожали? Или можно только зациклиться на одном и том же и из поста в пост слова переставлять и ссылки периодически выкидывать. Маш, я смотрю Вы все узурпировать темку пытаетесь. Дык Вы отдельно для себя такую ж создайте с пометкой "здесь могу разглагольствовать исключительно я любимая", уверяю, пару раз любопытные залезут и отстанут, наслаждайтесь своим обществом. Еще можно с зеркалом пообщаться, думаю, вы найдете общий язык. |
Елена, Вам, видимо, понравилось разговаривать о моем муже. Смотрите - не влюбитесь заочно ;)
|
Маш, вы где про своего мужа хоть слово нашли?
|
да, собсна, за него можете и не переживать. помимо любви и заботы мне еще и хорошая материальная база нужна. потому недавние студенты, пусть даже перспективные меня не устраивают:D
|
Тань ну вот у меня муж ни на какие курсы не ходил, вообще был против а потом спонтанно получилось. А тот и ходил и готовился и вон оно как вышло
|
Ань, а что у вас без подготовки можно? Нам говорили, что все нужно обязательно прослушать и медкомиссию пройти, а то не пустят.
|
Ага Лен. Только флюшку надо.
|
:D прикольно:D
нам списочек такой дали, что совместно рожать не захочешь. |
""мне еще и хорошая материальная база нужна. потому недавние студенты, пусть даже перспективные меня не устраивают"" Сейчас Маша прибежит и быстренько расколется о возрасте и доходе своего мужа - ведь Елена именно на это и намекает.
И о СР - была я на родах у своих двух сестер. Помочь роженице близкий человек очень даже может! Зрелище впечатляет, но ведь туда не комедию приходят смотреть. Да и смотреть некогда. Поняла то, что рожать я еще не готова :D |
ни на что не намекаю. не знаю, как еще объяснить человеку, что имею мнение противоположное. и хамить по этому поводу мне вообще-то не стоит. но, поскольку, мышление у дамы абсолютно конкретное, стараюсь разговаривать на ее же языке
|
Я против,хотя муж бы согласился,но я думаю именно в самом процессе ему делать не чего
|
Мы с мужем на родах были вместе, и нисколько об этом не жалею. Если придётся ещё раз оказаться в роддоме буду только за, если муж захочет. Но принуждать не стоит. Лично мне супруг оказал большую поддержку, роды прошли легче. Но это было наше обоюдное решение, поэтому нам оно принесло только положительные эмоции и как результат- любимого сыночка!
|
оч хорошо, что вы были вместе. было бы странно, если бы он был там один
|
Через месяц напишу как было! Собираемся вместе!
Я думаю мне будет так легче -когда рядом родной человечек будет. |
АААА, Ольга, вы еще не родили, то-то я думаю, вы о памперсах так мило отзываетесь.
Ну родите, сразу высаживать на горшок начинайте, чтоб головной боли не было;) |
Ужас какой!вы сами хоть представляете,как ТАМвсё выглядит в сам момент родов?это же покруче,чем в фильме ужасов!не удивляйтесь,если муж потом вами интересоваться ме будет.знаю такую пару.муж по бабам пошёл от такого стресса.
|
как ТАМ всё выглядит в сам момент родов?это же по круче,чем в фильме ужасов!
============== появление на свет родного человечка- это кошмар? Ужас??? может муж вашей подруги и не любил свою жену? а Виктория? а это был всего лишь повод уйти? |
ВИКТОРИЯ
Спасибо за" добрые" слова!:D Я не в России живу -а здесь уже давно практикуются совместные роды.Много наших знакомых так рожали. А гуляют мужики и до родов, и после и во время !:D Муж сам изъявил желания, ходил на курсы подготовки к родам -я же его не насильно туда тащу. Не понравится -выйдет и поедет домой. |
Некоторые и беременных бросают -так как попа в размерах увеличивается и грудь далеко не как у девочки становится!
Всё зависит на сколько тебя человек любит и своего ребёнка! Хороший период это проверить.(ch) |
Да муж моей родственницы и не ушел от своей жены.он её любит,но сексом заниматься с ней не может.говорит,у меня перед глазами стоит вывернутая наружу п.(извините).и мне становится страшно,что ЭТОпоглотит мой орган.моё мнение сформировалось вот от такого опыта моей родственницы.при чём здесь ужас от рождения ребёнка?я говорю о том,как ужасно выглядит в этот момент половой орган женщины.я б сама испугалась.
|
А как он этот орган даже увидеть мог -когда он рядом напротив головы жены сидеть должен??!
Кто это ему разрешил туда свой нос засунуть? |
Мне не верите-поговорите на эту тему с мужчинами.но только не с мужем,который берегет вашу нежную психику,а с обычными мужиками.на форумах в инете поговорите и услышите массу ПРИЯТНОГОо процессе родов
|
Он сначала у головы сидел,а потом решил взять в руки ребёнка первый,с врачом заранее это обговаривали.ТУДАон и не хотел смотреть,но так получилось,что увидел всё.и кровь и слизь,и мочу,и всё что в таких случаях бывает.
|
Ну значит не судьба им вместе быть -разведуться, и этот муж в следующий раз уже не пойдёт на роды!:D Если такой впечатлительный!
|
А могли бы жить себе спокойно, она б родила, он бы запросто мог стать хорошим отцом, НЕ УЧАСТВУЯ в процессе родов
Я, кстати, когда-то думала, что хочу присутствия мужа, но теперь точно знаю, что НЕТ, не хочу и мне он (муж) нужен скорее после, нежели во время |
А если сам муж хочет -запретить ему ?
|
Ольга, я не говорю, что надо запрещать - хочет, пусть идет, предварительно подготовившись и узнав, что его ждет
В моем случае это ни к чему, тем более у меня КС, пусть уж потом в палату приходит |
СВЕТЛАНА
Когда КС -понятно что там смотреть -20 минут операция идёт. У всех по разному. Мой хочет, ходил на курсы, слушал -пусть идёт -не понравится выйдет -не привязан же к стулу будет. |
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек