![]() |
У моей подруги дочь Аглая(Глаша-сокращённо)
Я бы так своих дочек точно не назвала . |
Мы назвали дочу Ульяна. Не особо распространенное имя, но сейчас набирает популярность.
|
мы сыну подбирали по отчеству! чтобы созвучно было и редко!
Герман Арманович! ,а дочу (X) сын назвал Кристина Армановна! |
Мою старшую дочку зовут Аделина, а младшую - Ариадна.
|
НАШУ ДОЧЬ МЫ НАЗВАЛИ ЕВОЙ, ИМЯ НЕ ЭКЗОТИЧЕСКОЕ , НО РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ (X), А СЫНА Я НАЗОВУ ИЛИ МАТВЕЕМ ИЛИ НИКИТОЙ . ОТЧЕСТВО У НАС АЛЕКСАНДРОВНА, СОЗВУЧНО ПОЧТИ СО ВСЕМИ ИМЕНАМИ :D
|
Камилла Федоровна , очень смешно. Действительно, многие родители придумают имя, а как оно сочетается с отчеством и фамилией - не важно.
Где-то прочитала, что девочку назвали Золушкой, тоже поди какая-нибудь Золушка Петровна, или Ивановна |
Стефан Александрович Ландайс
|
Камила Фёдоровна это еще ничего. В поликлинике перед нам стоял мальчик Рамзес Иванович, фамилию не помню, но какая-то русская, очень распространённая.
|
А моих дочурок зовут..Вероника и Каролина (X) (X) и по отчеству они Максимовны :)
|
у меня доця Любовь Валерьевна! мы в больнице одни с таким именем( д-р сказала) только еще одна девочка есть 1988 г. и мы 2008 г. р. кстати, нашу мед. сестру так зовут -Любовь Аркадьевна ;) моя подружка назвала свою (X) Аделиной, получается Аделина Владимировна :) а знакомая назвала дочурку Жаклин, все переспрашивают "Кэнэди"?!
|
У моей родственницы трое деток и зовут их так .Валерия,Владлен и Атрем ,а отчество Игоревны. :)
|
Мою дочку зовут Алисия, Алиша! С греч. неотразимая! А у наших, друзей дочка Сурия! ()
|
Карина, Анетта,Арсений, Севастьян, Василиса
|
Считаю что с экзотическими именами надо быть осторожнее, многие дети потом спасибо не скажут.
В институте был профессор с именем Оюшминальд, мы думали что немецкое имя, но когда он нам его расшифровал я в глубочайшем шоке и ужасе была, это его патриотические родители придумали (Оюшминальдт - Отто Юрьевич Шмидт на льдине) |
Мне нравятся длинные звучные имена, Александр например. Но у нас много в семье с этим именем и мужчин и женщин, поэтому назвала просто сына Иван (Ванюша), и родился он в день Иоанна Златоуста. У одной сестры дочь назвали Вероника и тоже оказалось по святкам, почти в день Веринеи родилась. Вот подруга хочет трех мальчиков и всех назвать с А: Александр, Арсений и Артем (тоже прикольно). Опять же у сослуживицы Сын Ваня, а дочь Аня, поэтому она использует только полные имена, а то к кому обращается сразу не понимают. ;)
|
мы дочу назвали Софья, думали редкое имя (tr)а сейчас одни Сони на площадке. Будут еще дочки назовем Карина или Анжелика. Кажется красиво. Мужские нравятся Родион, Роман, Владислав-тоже имена не часто встречающиеся.
|
Венцеслав - ржачное имя, но я бы так не назвала (ch)
|
Мою дочку зовут Ульяна,у нас это имя не часто встретишь,а племяшку Варварой Сергеевной величают,Варюшка. :D
|
А мы нашу старшую дочку назвали Василиса. Но почему-то многие начинают ее жалеть, говорят: "бедненькая, тебя ведь в школе Васькой зовут?" А она им в ответ: "Почему только в школе, меня так и родители зовут и я вовсе не бедненькая!"
|
У соседей имена детей - Богдан и Имала.
|
мы вот какие выбрали - Ярослав, Мирон, Егор, Ева :)
|
Да,я вот тоже некоторым родителям хочу сказать,не увлекайтесь!К себе имя примерьте как бы вы себя чувствовали если бы вас так назвали родители.У нас тут знакомые назвали Еремей - бедный парень.Если бы я познакомилась с парнем и он мне сказал,что его так зовут наверно долго смеялась :D
|
Своих пока нет, но дочь планирую назвать Валерией, а сына Иваном, есть племяшки которых зовут Ия и Мелания.
|
Мою однокласницу звали ЛАУРА ВАСИЛЬЕВНА ГАЛУШКО
|
Я свою дочка назвала Марией. Хорошо, что сейчас родители сами могут выбрать имя своему ребенку, а не как в старину, когда батюшка давал имя ребенку, во время крещения. Каких родителей, батюшка, не долюбливал, тем детям и имена доставались не красивые . Сейчас выбор очень большой, главное, чтобы оно сочиталось с отчеством.
|
(F)Моего сына зовут ВЕНИАМИН , А дочек КСЕНИЯ (X) ,ВИОЛЕТТА (X)и ЛЕЙЛА (X) (F)
|
сегодня на площадке услышала имя Марсель, к чему это не понятно.. над девочкой Лаурой Васильевной вообще родители поиздевались :)
|
Очень распространенное у татар имя - Марсель, у меня братишка двоюродный - Марсель.
|
тогда понятно, я знаю у них еще Марлен
|
Ехала в поезде в соседнем купе мам с дочкой, девочку звали - Весняна! Никогда такого имени не слышала
|
Мою старшую (X) зовут Юлия , а младшую (X) Арина .
|
Вчера была в госучереждении-у женщины табличка-Джульета Кузьминична Галустооди! В осадок выпала-забыла зачем пришла!
|
Оспади, что вы буксуете по поводу отчеств? (sc) Главное, чтобы имя с фамилией сочеталось. Вас самих часто зовут по имени-отчеству (если вы, конечно, не все поголовно в средней школе работаете)? Джульета Галустооди звучит нормально, это не "франческа шестерёнкина" (sr)
|
Чистая правда, клянусь! У меня на курсе училась Юнона Васюкова, по отчеству Васильевна. Помню, один преподаватель делая перекличку, сказал: "Ну и подшутили над тобой родители!". Потом Юнонка вышла замуж за Олега Марина и стала Юноной Мариной. Ну потом началась совсем неразбериха. Все стали думать, что ее зовут Марина, а фамилия - Юнона. В общем, весело у нас было!
|
У меня сынуля ЛУКА :)
|
У меня племяшку назвали Малена , я токое имя вообще раньше не слышала ! :)
|
А у меня сына зовут - Марк. Теперь думаю как дочку назвать, что б более менее подходило. :)
|
У меня одного сына зовут Роман, а второго Лев
|
я бы хотела своего следующего ребенка назвать Мила
|
У моих родственников и знакомых девочек зовут Лада и Дана. А у сослуживицы дочь Стефания. А вот моих сыновей зовут Матвей и Тимофей.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек