![]() |
Да, Лунтик - это что-то. И почему-то моя Даха берет пример не с него, такого правильного, а с Кузи, который, как я понимаю, иногда подает отрицательный пример. Но он хотя бы реальный. Лучше наши старые мульты - Теремки, простоквашины, на ч|м мы росли. Вроде ведь неплохими выросли.
|
Для Анны Крыловой! С этим - полностью согласен! (на :Dсчёт сна :D). Однако телек, не в смысле программ, показанных в нём (сам работал там много лет), а именно в плане полигона приемлемых мультиков и детских передач!
|
Ага.а меня заклевали в теме про Лунтика.сказали что вся эта совдеповская рисовка скукотища.ага лунтик не скукотища.напару с человеком-пауком, от которого сын моей подруги уже с ума сошел.Говорят лунтик учит доброму.я специально посмотрела..мамааааа! ну может кому-то это и принесет добро.его же психологи разрабатывали..если уж за непонятное, то я за Чебурашку.
|
Для Наталии Оберемко! Именно так, почти всегда и получалось. Хвала Господу нашему!
|
Четыре уха - это слишком, и где они в природе видели фиолетовых зверей или насекомых?
Импортные мульты мы смотрим только полнометражки диснеевские про принцесс всяких. То, что может Даху напугать, я исключаю сразу - она и так одна в комнате не остается /возраст, что ли, такой трусливый?/. А советские мульты, по моему скромному мнению, лучшие для ребенка - не пугают, учат хорошему и всегда хорошо кончаются. Кстати, где-то видела прикол - если скрестить чебурашку и Гену, получится магистр Йода или как его там из Звездных войн. А мульты мы сейчас смотрим на компе / когда я его не занимаю/ :D. |
А я домовенка Кузеньку купила и сама пока смотрю.обожаю этот мультик.умный блин! Потом малой буду показывать.
|
Кузю мы смотрим- не боимся, потому что он, когда умылся, превратился в принца /так мне Даха объяснила/. И польза от мультика: Дарья играет в персонажей, и когда она Наташа, сразу за веник и подметать. А если мне надо, чтобы она помогла, тоже стоит сказать - умница, дочка, - и ребенок летит и делает все, что просишь. Красота.
|
Вот именно, а то представь, твоя Даша бы образ Лунтика захотела скопировать..мамааа! Вот меня тогда и не поняли. А тут такая милая девочка Наташа-помощница.
|
Ничего личного, но недавно прочитала про такого, навроде Вадима. Жена только и делала, что рожала, а он принимал. Нарожала порядка 11 деток, а при последних родах умерла, вместе с ребенком. Так он от испугу собрал шмотки, детей, посадил в минивен, или еще куда там, и поехал куда глаза глядят. Даже скорую не вызвал, чтоб смерть констатировали, не похоронил. А врачи потом сказали, что у жены истощение орагнизма. Не должна женщина каждый год беременной ходить. После родов в идеале года два до следующей беремености восстанавливаться нужно. Так что не нужно, Вадим, на "презиках" - как вы выразились, экономить - экономите на здоровье своей жены. Хотя вам по моему плевать .
|
Ну Вадим если вы уже начали слышать как я ору - это уже более серьезно! Детей больше не делайте, для вас это опасно - шезофрения передается по наследству!! ;) ;) ;)
|
|
Оль, он не признает конрацепцию, он за беременность и, простите, мужское недержание (N)
|
мы уж вчера обсуждали.матку ему вшить и эко сделать.пусть попробует..но про эко он видимо не слышал.он вообще на вопросы не отвечает.ак баран свое гнет и все!
|
Ирин, он вечерком выборочно наотвечает :D
|
Ага.на какие вопросы он может ответить..замутил темку.пусть теперь повышает кваКлификацию :D
|
Мне все интересно, что он таму одразования своего обходит? Про 3 ВУЗа кричит, а хоть один-то имеется?
|
во напечатала
тему образования |
А че-то я не понимаю: а роддома кончились что ли? Чего дома-то? Все пропустила
|
Маш, там "коновалы" работают, а женьщины всю ответственность на врачей в роддомах списывают, нужно ДОМА
|
По всей вероятности в душе он просто напросто женщина! получается как в анекдоте: Вчера в соседней деревне была, ну там бабы, как собаки злые - еле от семерых отбрехалась! так вот Вадим любую бабу за пояс заткнет - он от нас от 107 и то отбрехаться готов!
|
Ален, не готов, а пытается ;)
|
Там какой-то дяденька сподвижник рожания дома? Я правильно включилась? (ch)
|
Ага, уже пяток вроде сам принял, первая жена одного так родила и смылась, он над второй измывается
|
А второй уже не смыться, у нее их 7
|
Ага. Я поражаюсь! Мужик нам тут втирает про то какие мы некчемные и про то, что мы рожатьне умеем! А вот он молодец! А чего, тогда жене слова не дает. Она наверное, с пеленками и кормлениями по-ночам, а он в инет - жизни нас учить! Лучше бы подменил ее, а она развлеклась тут с нами. Ее мнение я бы с удовольствием почитала. Такой опыт ОГО ГО! Тем более, что она кормить грудью, наверняка возможности не имеет, если все время беременная, а бутылочку и папа может дать.
|
ну что то плохо у него это получается. видать как тему развить не может, он эти вопросы не замечает. Хочет казаться сильно умным, но пока смахивает только на...Ну вот опять сейчас услышит, как я по осени кричу! :D :D :D
|
Оль - 10+ , точняк, мож уже 8-1 на подходе
|
Опа? :-O А в чем смысл то?
|
Меня вот что умиляет! Он не мнение свое отстаивает, а буквально истину глаголит, по-другому быть не может и только его мнение правильное! Но я за полгода никак ответ не найду на один вопрос: если здоровье НЕ 100%, получаешься отбросом общества, потому как придется тебе в этом случае обращаться к тем, кто аборты делает. Вадим этот вопросик старательно обходит.
|
Ален, нам всем седня вечерком достанется коментариев :D
Маш, в каком смысле? он контрацепцию не принимает, вот и беременеют по кругу |
Даже так? Я пошла на помойку ;)
|
Ну да, ну да, то-то ее ни в одной группе нет :-O
|
На страничке его были? Он же из жены подопытную крольчиху сделал? А на возраст его поглядите.когда он детей воспитывать будет? Все енто наследство жене достанется. Он любитель процесса делания и принимания.все дома..
|
Оль, по его словам она за другим компом, по другим сайтам лазиет.
|
Не, Елен, по его словам если не 100% - к сожалению к врачу, но нужно найти такого, который аборты не делает
|
Я думаю, что просто мужичек жадненький, в РД нужно за все заплатить+ одеженку какую ни какую на выписку купить да еще и конфетки отнести нужно. А дома просто все, родил-замотал ребенка в состираные пеленки и готово. Думал бы о жене и детях может по другому подходил к этому вопросу.
|
Гы-гы. Ир, Вадима, что ль? Он, исессьно, не врач, но абортов, по его словам не делает только он
|
Маш, а мы тут видать все из "помойного ведра" с ним общаемся - "падшие", "никчемые" :D
|
Мария вы чуть с начала почитайте и поймете в чем смысл! он каждой девушке отдельно коментарии раздает!
|
Ну он же может их всех достойно содержать? Тогда пусть не принимает контрацепцию, ну так это ж выбор каждого. Но я так понимаю, что есть его мнение и неправильное?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек