Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Борис Фуксов 07.04.2010 22:13

Диана, Диана! Что Вы ! Разве это я так думаю? Это одна сволочь так говорила у нас в вагоне! Он мне тоже не понравился, я себе так сразу и сказал: " Я не буду его поклонником". Я гораздо лучше, вернее, мне молодые никогда не нравились ! ! Я на женщин, обращал всегда внимание, при наличии пенсионного удостоверения.. Я прошу Вас: " Станьте моей.поклонницей!"

Мама-друг 07.04.2010 22:18

.Комплимент, так комплимент!!
.Борис. Не ПЯТЬ- ДЕСЯТЬ баллов!!!!

Кучер 07.04.2010 22:19

Диана! Ни в коем случае не делайте из мужчины культа!!)))))))) До "культяпства" доведет.Сколько ему б не было.

Мама-друг 07.04.2010 22:26

Я скоро феминисткой стану!!!

Мама-друг 07.04.2010 22:28

Ушла. От греха подальше.
.Спокойной ночи всем!(S)

Oльга Жаравина 07.04.2010 22:31

Еще забыла добавить Сергею : я слишком молодой себя не считаю лет с 18-ти.,всю жизнь мне кажется,что время уносится с космической скоростью.:D

Anthonyna 07.04.2010 22:38

(S)

Holly Wood 07.04.2010 22:53

Я тут зашла и пробежалась.Да нет, Быкова не убежала далеко от своей Родины, всегда она будет скандальная, не лучше вас, кстати, Диана и Анастасия, хороши же вы, защищая честь Родины, превратились в базарных баб каких-то. Неужели нет желания рассуждать трезво?((стих от Лены Запорожец)
Дорогая Лена, Вы то что? Тоже включаетесь? У меня есть имя, фамилией горжусь/// Не гордилась бы, представлялась бы по другому. Была возможность поменять ее здесь. Не поняла, надо было вас всех спросить, сидеть мне на этом сайте или нет??? Я и на интернациональном сайте тоже бываю - Face Book называется. Вы что, хозяева жизни???

Мама-друг 07.04.2010 22:56

Что прям так конкрето? Ей 25 а ему 54? Нельзя просто поговорить о том что она молодая а он старик? Эта тема имеет индивидуальную причину. психолог поможет.

Кучер 07.04.2010 23:00

Ира! А мы ВАс вчера ждали.)))))

Drew Peacock 07.04.2010 23:01

Зинаида Кулик!
Российская валюта стабильная, а вот евро обесценивается с каждым днём и дальше просвета не видно.Вот Быкова и психует.А в России вообще то самые работоспособные люди.
С ума сойти, стабильная валюта! Очень боюсь, что Европа придет в упадок и будет так же воровать, как Россия. Успокойте меня, вы же в курсе. Вы, наверное, смотрите другие ТВ каналы и Вам сообщают, что в России все в полном порядке. Я пока слышу, что у Вас сплошной беспредел. Страшно!

Kandi Apple 07.04.2010 23:07

Зря ждали Лада Ревва. У меня есть дела иногда, надо друзей дочери встретить, пиццу им сготовить, проводить всех. А Вы здесь все так и сидите, как непрекаянные??? Называется, нечего делать. Мы по-другому живем.

Кучер 07.04.2010 23:10

Эх, жаль Дианка ушла.А я совмещаю приятное с полезным .И диплом пишу и в "Одноклассниках" зависаю)))) Только бы не перепутать.Я Вас все спросить хотела.Вы замуж вышли ЗА МУЖА или вместе переехали.?

Борис Фуксов 07.04.2010 23:13

Я конечно извиняюсь. Не хочу показаться навязчивым. Если что уж извиняйте, но я правильно в тему зашёл , где про пенсионэра, что сооблазнил молодуху??. Я сейчас без очков, читаю медленно, мне показалось, что я на теме про экономический мониторинг Российской Федерации с У нас в деревни завсегда это мужики в сельпо обсуждают. Тоже ведь чай не пальцем деланны.

Кучер 07.04.2010 23:20

Ой, Боря , где Вы были два дня назад.Тут такой мониторинг был..Ира, Вы не ответили.))))

C. Write 07.04.2010 23:20

Для любознательной Лады
Мой первый муж живет и процветает в Москве, он отец моей дочери.
С моим вторым мужем мы здесь познакомились. Он не ирландец, русский. Моя дочь его уважает. Он ее - соответственно.

Minnie 07.04.2010 23:23

Я вообще-то тоже учусь на 3 курсе Дублинского Политеха, решила второе высшее приобрести. Есть возможность. Хочу открыть свою компанию, туристическую. Всю жизнь посвятила туризму и дальше хочу продолжать все в этом направлении.

Кучер 07.04.2010 23:25

Я не о том, Ира. Спрошу честно. Вы туда на голое место ехали?????

Oльга Жаравина 07.04.2010 23:28

аха-ха-ха! :D С чувством юмора - у Вас все в порядке,Борис!

Мама-друг 07.04.2010 23:32

Чушь пошла.

Кучер 07.04.2010 23:38

О, Оля , это то, что было тогда., когда девочки говорили.Вот так сразу- с места и карьер.

Ali Gaither 07.04.2010 23:41

Лада Р.
Я не понимаю вопроса, здесь меня все называли предателем Родины. Хотела бы посмотреть на ту Родину. У нас даже нет тарелки, никто не хочет, кроме меня, смотреть российские каналы. Я их вылавливаю в инете.
А если честно, Лада, все начала я с нуля. А сейчас имею собственную квартиру из 3-х комнат и двух ванных комнат. Если будет желание, напишите, я для вас открою этот альбом, с фотками моих апартаментов. Скоро год, как это уже наше жилье. А так - снимали, конечно.

Кучер 07.04.2010 23:50

Ну, та и Слава Богу! Только люди ж то везде одинаковые. И в аппартаментах и в избах. У меня подружка в Израиль на пустое место уехала, но не злится она.Какой была такой и осталась.Сама ишачит там, как проклятая , а мне посылку с 12 пар обуви прислала.Новье, притом.и просто так.И не "цурается".)))

Rod N. Reel 07.04.2010 23:51

Спокойной ночи. Я трижды бык; Родилась в год быка, под его созвездием, еще и Быкова. Так что, не нужно меня трогать. Со мной надо мирно жить. Особенно таким, как Диана. Все фотошопят, но надо себя любимую выставлять в полнй красе, когда уже за 30.

Royal Payne 07.04.2010 23:55

Вот Вам, Ольга, не хочу отвечать. Вас не помню. Вы свое имя пишите по-русски, если Вы имеете отношение к этой стране, конечно.
Это сделать несложно, есть транслит, которым я тоже пользуюсь.

April Schauer 08.04.2010 00:02

Лада, конечно не хочу ничего говорить, у меня в Израиле половина моих бывших коллег. Не сравнивайте, там очень тяжело. В Европе по-другому. Правда, надо еще учесть, что есть Европейские страны, которые бедные: Латвия, Литва, Болгария, Румыния. Греция. Все остальные живут нормально, даже в кризис. Мы не бедствуем, точно.

Father A. Long 08.04.2010 00:07

Lada!
Немножко поняла Вас. Если надумали, все узнайте и прознайте. Иначе просто деньги на ветер.

Will Power 08.04.2010 00:10

Ольга, а я Вас и не знала, и слава богу!

Елена Ор 08.04.2010 00:14

Ирина Быкова, что, ходите сюда вспомнить, как с соседками по площадке ругались? Ностальгия замучила? Думаю, что на Face Book тоже таких достаточно ностальгирующих по ругани. Не зря я туда не хожу, - и не пойду уж теперь, это точно. Только вот аннкаунт нужно удалить.

Brighton Early 08.04.2010 00:18

Лена Запорожец, а у Вас есть площадка??? С соседями???
У меня такой нет, забудьте Запорожец. Пишите не о том. Глупость
Почитайте интернет, как живут нормальные люди.

Heidi Clare 08.04.2010 00:22

Вы даже не знаете, Лена Запорожец (фамилия крутая),что здесь нет соседей по площадке. У всех свой личный коридор.

Mary Christmas 08.04.2010 00:29

Лена, а на каком языке Вы общаетесь на Face Book? Испанском, итальянском, норвежском???

Мама-друг 08.04.2010 00:39

Куда вас понесло ? Забыли тему?

Елена Ор 08.04.2010 00:42

Быкова, если Вы думаете, что обидели меня тем, что назвали по фамилии - нет, я привыкла, мне это запросто. Вы сюда ходите кичиться тем, что у Вас сегодня нет площадки лестничной? Всё в мире относительно, голубушка. Да нет,эмоций, Вам, по-видимому, не хватает, за эмоциями сюда ползете. Доказать, как Вам хорошо. Когда хорошо, доказывать нечего. А на Face Book можно общаться на каком хочешь языке, было бы дилетантам известно, даже читать смешно. Вот уж хорошо, что уехали от нас подальше, все бы такие укатили - Родина бы наша была стала лучше и чище. Удачи Вам там и живите там хорошо и частливо и все и навсегда!

Rasch 08.04.2010 00:46

Уже написала, не Вам, любой :Елене, Людмиле, Диане решать ходить мне в Одноклассники или нет. Одноклассы - российский сайт, могу Вас спросить о том же. Что же незалежные делают здесь? У них же есть свой сайт, украинский. А про Европу, типа Латвии, так вообще надо сидеть только на Face Book , вот жаль английский до сих пор не учат.

Елена Ор 08.04.2010 00:51

Настя Елистратова! Я думаю, что Вы периодически заглядываете в тему! К вам большая просьба - Вы стирайте посты, не относящиеся к теме вот такого содержания - и мой прошу удалить. Просто сейчас раннее утро, никого нет, поэтому позволила себе ответить иностранке, пишущей на русском языке и заходящей сюда лишь для того, чтоб порезвиться и наследить грязной обувью. Читать неприятно очень - поэтому встреваю уж который раз. Прошу извинить. Пойду руки вымою.

Nick O. Time 08.04.2010 00:53

Запорожец - это круто! Особенно из Ханты-Манси. Видели только якутов, пару мальчиков учились в Дублине. Вы, наверное, рядом. Там и алмазы недалеко.

Мама-друг 08.04.2010 00:53

Одноклассники не российский сайт, он для одноклассников. не важно где они сечас живут!

Елена Ор 08.04.2010 00:58

Да нет, подруга.Это мы получше географию знаем, потому что с самого детства из самолетов не вылазим и путешествуем по Союзу и чувствуем себя, как рыба в воде.А якуты - в Ямало-ненецком национальном округе.А нас ханты-манси.А ещё нефть и газ, которым наши округа кормят всю Россию , за Европу.И вся Тюменская область - это цивилизация, было бы известно.Из неё, кстати, можно и не выезжать, чтоб настроение не портилось.Необразованная Вы женщина, скажу я Вам.смешная и скандальная.

Pru 08.04.2010 01:00

Запорожец.
Зачем руки мыть, лучше искупаться в душе, Здесь его принимают дважды в день? А вы сколько раз???

Часовой пояс GMT, время: 07:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек