![]() |
я думаю что каждый имеет право на своё мнение.никто никого не оскорбляет - это просто дискусия.прада ведь???(ch)
|
Игорь, ну вы прям ангел! Я не верю, в то, что такие мужщины вообще сущесвуют. А на заданный вопрос отвечаю: на измену женщину толкают измены мужчины.
|
ИГОРЬ -ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД-Я ПОНИМАЮ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ КРАСИВО ЧТОБЫ БЫЛО И СО СМЫСЛОМ -НО СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ ---ВСЕ ВЕДЬ ДО ПРОСТОГО БАНАЛЬНО -КАКОЕ ДВИЖЕНИЕ К ИЗМЕНЕ ?--100 ГРАММ ВЫПИТОЙ ВОДКИ И ДУША РОМАНТИКИ ЗАХОТЕЛА-А ТУТ ПОД РУКОЙ ВОТ ПОДВЫПИВШИЙ МАЧО -ДУША КОМПАНИИ НАСТРОИЛА И ПРИСТРОИЛА ГЛАЗКИ -ЛЯЛЯ ТРУЛЯЛЯ ВОТ ТЕБЕ И СЕКС -А НА ЗАВТРА ПОПЕРЕЖИВАЛА ДА ЗАБЫЛА.И О КАКОЙ ТАМ ТЕРЗАНИИ ДУШИ И ПРОЧЕГО НАВЕРНО И В ПОМИНЕ НЕТ.
|
Игорь, . От только с трудом во всё это верится.
|
ИГОРЬ ВОТ КАК РАЗ ВЫ САМИ И ОПИСАЛИ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ -ВЫ ЗАГЛЯНИТЕ В НОЧНЫЕ КЛУБЫ -ТАК У МЕНЯ УЖЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО О ПРИЛИЧИЯХ ВООБЩЕ ЗАБЫЛО СТРИПТИЗЫ НАРКОТИКИ И ТД И ТП .И НТЕРЕСНО ПОТОМ С НИХ КАКИЕ МУЖЬЯ И ЖЕНЫ БЛАГОПРИСТОЙНЫЕ ПОЛУЧАТСЯ.
|
А ЧТО В ПРИСТОЙНЫХ МЕСТАХ МЕНЬШЕ ПОШЛОСТИ ?ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ТОЛЬКО ВСЕ ЗАУВАЛИРОВАНО И ЕСЛИ ЛЮДИ ИЗ ПОКОЛЕН ВЕКОВ ИЗМЕНЯЛИ И С ЭТОГО ПОТОМ ДЕЛАЛИ КРАСИВЫЕ ИСТОРИИ ТО В НАШЕ ВРЕМЯ ТЕМ БОЕЛЕ ЧИСТОТА ОТНОШЕНИЙ ЭТО РЕДКОСТЬ.
|
Долго читала вашу дискуссию. Обидно, что мало кто верит просто в порядочность людей. Намешали целую кучу из наркотиков, стриптизов и всяких неблагопристойностей. В итоге все мужики "сво.", а женщины не в чем не виноваты. Надо просто иметь уважение к любимому человеку и стараться воспитывать детей в этом же ключе. Игорь прав, он НОРМАЛЬНЫЙ человек. Просто в нашем обществе понятия нормы куда-то очень низко сползли.
|
Привет всем! У вас здесь оказывается так интересно.Из прочитанного много новенького узнала,СУПЕР ТЕМА! (ch)
|
ИРИНА А ТУТ В НЕ НОРМАЛЬНОСТИ ИГОРЯ НИ КТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ-А ОБСУЖДАТЬ ОДНУ СТОРОНУ И НЕ ВИДЕТЬ ДРУГУЮ ЭТО ВЕДЬ НЕ ПОЛНАЯ КАРТИНА .
|
Слышала поговорку:"У хорошего мужа жена не гуляет."
|
Подпищусь под каждым словом Игоря и пойду баиньки. День был тяжёлый, сил нет дискутировать, ещё надо оставить силы на свою любимую женушку. Всем привет!
|
ДА Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ ЧИСТИНЬКИЕ И ПУШИСТИНЬКИЕ --ИЛИ ПРОСТО ВАМ ТАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ -НЕ БЫВЕТ ТАКИ КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА ?КИНТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ.КРАСИВО МОЖНО ГОВОРИТ НО ОТ ЭТОГО ТО НЕ СТАНИШЬ ЧИЩЕ КОЛЬ ОБЛЯПАЛСЯ.
|
А за что мстить то?Может ей просто не хватвет своего мужика?
|
ИГОРЬ И ЕЩЕ ВАРИАНТ -НУ НЕ КЛЮЕТ НЕ КТО НЕ В ФОРМАТЕ--ВОТ И ВЕРНОСТЬ :D:D:DНЕ КОГО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ПРОСТО КАК ВАРИАНТ НАПИСАЛ.
|
Я думала,что муж-это и есть мужик!И что его внмания жине и не хватает.
|
МАРГО ОПЯТЬ 25 -МУЖЧИНА ВИНОВАТ В ГРЕШНОСТИ ЖЕНЫ --ТО ВНИМАНИЯ НЕ ХВАТАЕТ ТО МСТИТ ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ?;)
|
Виталий,а так всегда было,что мужчина виноват!
|
ПОРОК. Греховная натура, соблазн, и бессилие ему противостоять. Когда в сердце на живёт Господь, то справлятся с земными искушениями не возможно. Причём это касается не только женщин, а всех людей в целом, и не только измена, а любое грехопадение.
|
Яночка вот и я о том же а у Игоря ещё наверное не прошла пора влюблённости то ли ещё будет.
|
Светлана,а чем плохо состояние влюблённости?
|
Да я знаю Игоря, всё у него в порядке с понятиями. Он просто иногда, нас, так раскручивает на разговор.
|
Янна,так мы тут для этого и собрались,чтоб поговорить.
|
А я разве сказала что плохо только к сожалению не вечно и испаряется быстрее чем этого хотелосьбы
|
Игорь,а речь то не про сравнение,и гадание..
|
А ЕСЛИ РЫБАК НУ НЕ КАК ТО И НА БЕЗ РЫБЬЕ РАК РЫБА?
|
Светлана,так пока не испарилось,надо пользоваться!
|
Ну вот Игорёк и пользуется а я в сказки разучилась верить
|
Светочка,неужели в жизни всё так плохо?Что же привело к разочарованию?
|
Для нашего общества это просто исклучение или неоткрытый эллемент верный мужчина это просто очевидное невероятное но это не по теме
|
А верная женщина?Это тоже редкость,так же как и мужчина!
|
А это просто поиск того, что не получил.
|
Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? - какое гадание на кофейной гуще?
|
К счастью верные женщины встречаются намного чаще а вот про мужчин такого сказать не могу первый брак развалился из-за этого и второй заканчивается тем же и среди знакомых такая же печальная картина вот поэтому так удивляюсь рассужденими Игоря
|
Ирина,я с вами согласна,только что, жена ему это дать не может?Помоему сейчас не СССР,когда твердили,что секса нет.
|
Как это нет секса, а мы тогда откуда взялись,;) :D может тогда удовольствия от секса люди не получали, а вот сам по себе он были и есть конечно. И без него сложно жить. А вот в том что порядочность человека начинается с него это истина.
|
Светлана,жизнь в браке,порушить легко,а сохранить-это уже сложнее.Может надо научиться разговаривать?Все проблемы от недоговаривания,так зачем своё счастье упускать?
|
Ну извените будте Игорем если так больше устраивает просто вы как сказочный герой воюете против сил зла а у сказочных героев всегда имена ласкательные.Ничего личного
|
20 лет разговаривали о всех проблемах и желаниях но на словах одно а на деле совершенно другое а прошать предателей просто не умею облизывать чужую грязь просто противно извените за откровенность
|
Игорь, статистика врет. Очень много женщин имеют любовника, но никогда не признаются в этом. Я думаю, что скорее всего 50 на 50. Просто мужчины проще рассказывают про это.
|
Светлана, а может просто ответить тем же и сохранить семью?
|
Часовой пояс GMT, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек