![]() |
(F)(F)(F)(F)(F)Да,я тоже очень благодарна Марго за то,что она нашла правильные слова.
|
Я так рада, что мы здесь так тепло общаемся, слышим друг друга, учимся друг у друга! Скоро у нас описание Плеяд, думаю, что в четверг вечером! До встречи! (F)(F)(F)
|
Девочки, я удалю вскоре сообщение Тати, ввиду не аргументированного мнения и чисто эмоционального выплеска, которое лежит в теме как "астральная" грязь.
|
Мне эта фраза была сказана непосредственно на консультации в таком контексте:"Не бойся,меняй ситуацию даже принося некоторые жертвы.Получишь вознаграждение втройне".Очень важные для меня слова.
28.02.2010 23:12 ----- Олечка, добавлю, потому как можно эти слова истолковать превратно. Не ради вознаграждения что-то делать, а ради здравого смысла,ради самой жизни и правды.И тогда, всегда, как и в сказках "Героя ждет своя награда", кому-то и материальная, а кому-то и знание. Жертвы на пути неизбежны- мы себя приносим в жертву, или чем-то жертвуем,- главное знать доколе и чем нужно пожертвовать (или дать обет), чтобы что-то исправить, изменить, достичь.В самопожертвовании, главное, не дойти до "психологии раба" или не приобрести "манию величия". Две стороны одной медали. |
Выжжем негатив калёным. Солнцем!
|
Сообща, все высветили, прибрались!:D;)
|
И стало тут светло .и дышится легко !
|
Пока Марго не хозяйничает в теме, покуролесю.
Про Плеяды. Оказывается, что с этим созвездием связаны не тол6ко древнеевропейские и славянские мифы, а также: инки, ацтеки, майя, австралиские аборигены, североамериканское племя сиу, новозеландские маори основывали свои мифы-легенды-обычаи на наблюдениях за этим созвездием. В Китае Плеяды - это Мао, и олицетворяют голову мифического. Белого Тигра Запада. Я потрясена: в Японии Плеяды - обозначаются иероглифом Subaru.Слово Субару произишло от глагола Субару - Быт6 собранным вместе. Нетрудно догадат6ся, что это девиз известной компании, производящей автомобил6 Subaru. |
Кто помнит, на форуме была тема про 2012 год, с которым связывают конец света по календарю Майя. Майя считали себя потомками пришел6цев из созвездия Плеяд. Их мифология содержит намек на особую рол6 Плеяд во время конца эпохи 5-го солнца, которое как известно произийдет в конце третей декады декабря 2012 года.
|
Татьян- супер информация! Она ладно вписывается в то, о чем будем говорить в четверг. Все обобщим, увидим закономерности и общность.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек