![]() |
Стоит ли идти встречать Новый год у Бастионной горки или лучше остаться дома? С наступающим Новым годом!
|
Ольга,
я - пойду. |
Спасибо.Кажется,додумалась,точнее намучалась.Жизнь началась!С наступающим!
|
Дорогая Инга! С наступающим Новым годом! Скажите, перспективны для меня знакомства в Интернете?
|
Это Деды Морозы, которые мне принесут счастье? Спасибо!
|
Настроение категорически нерабочее - Новогоднее!
Но вы тут спрашивайте пока. а я по мере прихода вдохновения буду отвечать понемногу. Всех с наступающим Новым Годом! |
ЭТО Я!
|
Милая Инга, Алла, Марго, Инесса!
и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! С Новым годом! с НОВЫМИ надеждами, желаниями и приобретениями! Всем вам только позитива, радости успешности, гармонии с внешним и внутренним миром, любви, от которой хочется дышать полной грудью.будьте счастливы и востребованы! отдачи от ваших чудесных сердец! (nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(n t)(nt) |
Поздравляю всех с наступающим. Инга, спасибо Вам за Ваше внимание и терпение. Любви Вам и удачи во всех делах. Мария нашла замечательные слова, лучше, пожалуй и не скажешь. Мария, пусть Ваше пожелание распространяется и на Вас (F) (F) (F)
|
Спасибо, девочки, за поздравления!
Желаю вам в Новом Году Понять что вы в самом деле хотите, Получить это И суметь обрадоваться, когда получите! |
Часовой пояс GMT, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек