Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Ната Кис 30.05.2010 00:48

Я ухожу,досвидание!Дети!

просто Маша 30.05.2010 11:07

""Из 15 детей у нас трое из многодетных семей (по 3 реб.) категорически отказываются собирать деньги на ремонт эл.проводки в группе (была авария весной)"" У нас тоже трое детей, но не в курсе сколько таких в группе. Но мы сдаем на всё деньги, причем в двух группах (у сына и у дочери), и знаю, что не обязана. Просто. наверное пока это не в тягость. Будет тяжело, не смогу сдавать - не буду. У нас это добровольно.

Коммунистка 30.05.2010 11:27

Я думаю, что люди решили переломить ситуацию.Потому. как большинство как стадо баранов -идет на поводу у заведующей.Уже не в одной группе обсуждала. что на самом деле сады о-очень хорошо финансируются.По крайне мере на ремонт деньги ЕСТЬ.Особенно после того, как горели по стране дома престарелых . больницы и ночные клубы.Вызывайте пожарную инспекцию- деньги сразу найдуться и без сборов.Я то же стала мешками покупать игрушки. краску. все что просили в саду( сад у нас довольно крутой).Пока меня одна дама из бухгалтерии не остановила.Не надо обвинять многодеток- надо самой решить ситуацию так. что бы не приходилось постоянно платить.

Бутузова 30.05.2010 12:13

К многодетным отношусь положительно, считаю такие семьи пример для многих, и сама мечтаю о третьем в будущем. На счет обязанности сдавать многодетным или немногодетным, главное как все. Все сдают и вы обязаны. Как вы не поймете простые вещи, это их право, не могут сдавать или не хотят, в любом случае обязанности такой у них нет. А вот сад в неприспособленном и опасном состоянии функционировать не должен

Коммунистка 30.05.2010 12:25

думаю, поэтому и не долюбливают многодетных))За то .что они не тупо платят всем подряд, а считают заработанные своим потом деньги.Из них очень хорошие управленцы получились бы.Потому . как многодетная мама очень хорошо может расчитать не только свой бюджет. но и любого садика запросто)))

Коммунистка 30.05.2010 12:30

Мне . как многодетной. например то же многое не нравится.У нас в группе у среднего ходят два близнеца.Семья обеспечена выше среднего намного.Так вот они сделали в нашей группе ремонт- потолки . двери . окна - пластик, пол -линолиум.Теперь все номера на праздниках исполняют близнецы.Обычным детям " не хватит времени рассказать стишок- желающих много".А дети . честно сказать, не вполне адекватные.У меня складывается ощущение. что родители таким образом " искупают" то . что дети постоянно бьют кто младше, грубят воспиталке, ломают игрушки.Вот такие семьи я не воспринимаю.К счастью, мой то же не хочет с ними общаться, говорит. что они "ненормальные".

Наталья Озо 30.05.2010 12:52

Лично меня оч. напрягает, когда мамы , которые родили 3 и более детей, требуют к себе и своим детям особого отношения. Они ведь не против ремонта. Они просто хотят, чтоб он был произведён силами остальных родителей, мол "нигде они не сдают деньги, т.к. многодетные". Бывает и с одним ребёнком положение материальное оч.трудное. А денег с них никто не требует. Просто они молчали на этапе решения этого вопроса, сразу бы высказывались.

Ольга Арефьева 30.05.2010 12:53

Ну просто прелесть, не знаю как к вам правильно обратиться, а почему все остальные не внесли свой вклад? Не нужно говорить про деньги, придите покрасте, а вот как ребёнка куда-то не взяли ищем виновных.

Коммунистка 30.05.2010 13:01

Оль, я то же Ольга)))я БЫ С УДОЛВОЛЬСТВИЕМ( как и большинство многод кого я знаю) прищла и покрасила бы.И песок по песочницам таскала бы.Но мне некуда деть младшего.С собой взять на участок в сад?И много он мне даст покрасить?Или песок таскать? И у многих многодеток - так же.Одно-двумамки не задумываются. а как с тремя освободить час . другой. что бы помочь в саду?

Коммунистка 30.05.2010 13:03

Я то как раз чаще сталкиваюсь с такими мамами. которые имея одного ре НИВКАКУЮ не хотят ни на что скидываться.Логика проста- мы вот скоро уйдем из сада, чего же деньги отдавать.А я говорю, что у меня скоро еще один идет в тот же сад, так я ж для своих делаю. получается.

Часовой пояс GMT, время: 15:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек