![]() |
Нет, как раз именно я и не привит:D
|
в чс ты меня добавила может тебе профиль снести нахрен
|
анечка ты стала такой красивой вдруг(ch)
|
это ты про фото? это ты свою жопу на камнях лежащую красивой считаешь? пипец. фу, ну и вкус(N)
|
анечка а ты оказывается совсем в людях не разбираешься
|
Анюта, солнце наше антипрививочное - ты совсем глупенькая?
Ты сама поняла что скопировала? ГДЕ в этих постах Я НАПРЯМУЮ ОСКОРБИЛА ТЕБЯ КАК МАТЬ, как это рыбка вонючая сделала в мой адрес, где? Где я написала слова - херовая мать, или ты не мать а хрен знает что??! Так что молчи уж |
фу, уберу, пока профиль не провонял
|
Ох, спасибо вам, милочки, адреналинчика подкинули, а то весь день скучно было в моральном плане))
|
Так ты сама мне упреки и писала;) Что это ты, не помнишь?
Сегодня 16:19 _______________ Ты слово УПРЕКИ хорошо видишь? |
Анют,и чем же он у тебя так провнялся????
|
Ань, родне своей рот затыкать будешь и разговаривать с ними в таком духе. Ясно пишу? Или опять что-то не видишь? А чтобы кого-то глупым называть, надо свои мозги иметь, а они у тебя видимо организмом отторгаются
|
фоткой Глебовой
|
Больше всего мне нравится в названии темы- "Дискутируем":D
|
Надь, так мы тем и занимаемся тут :D
|
Ань иди уже. Скачешь, изворачиваешься как уж на сковородке. Ты встряла в мой развовор с рыбалкой со своей фигней. Как вы лихо друг у дружки подлизываете))
|
Аня А, а позвольте поинтересоваться.Как сильно увеличилось количество людей, сидящих у вас в ЧС? Это параноя?
|
Юль, это мания преследования!
|
Ань, иди сама, благо не привыкать. Изворачиваешься ты, причем постоянно, даже когда тебе доказательства представишь. не равняй всех по себе
|
Юлия, ну вам-то какая разница? Странно, что это вас заинтересовало
|
Так и запишем.Параноя на почве прививочной фобии, осложненная манией преследования
|
:D да позабавило скорей, а не заинтересовало.
|
Юлия, ваш диагноз записать и 10 строчек не хватит:D уж больно обширный
|
Аня, да вы не трудитесь))Я свой диагноз знаю))) Тут до вас столько диагностов на моей памяти было-задолбешься за всеми записывать)))
|
да он мне на фиг не здался. это у нас теперь училки исключительно диагнозы раздают
|
Детка, если вы меня уязвить хотели- не вышло))Кишка тонка и умишко слабоват)))
|
И в качестве рекомендации. Повторити правило о приставках на З-С
|
повторитЕ, пардон
|
Слушай, Некозова, тебе не надоело ещё?!
|
Опять вы))) А вам не надоело?
|
да куда уж до тебя,учитель рус. яз , с твоими ошибками:D
Тут, меня простого смертного ,чуть за запятую не съели |
Меня с моими ошибками тоже едят)) Совесть вот иногда ест))
Ну и еще кой-кто, но исключительно в приватных беседах))) |
Некозова, угомонись! Скоро каникулы закончатся, пойдешь детям могзи пилить. чуток осталось, не переживай
|
Асатрян, да чтож вы так о моей проф.нереализованности печетесь? Не переживайте вы так))) О себе думайте. А то потом обижаетесь, что вас хреновой матерью называют))
|
Юль, хошь я буду не в приватных беседах тебя есть? Чтобы другим не так обидно было. ^-В
|
Лор, я люблю конструктивную критику))) Хочу!
|
^-В = :D
|
|
Это ты от большого ума все в кучу свалила?:D Задрали твои поучения
|
:D детка, твое скудоумие даже меня уже не смешит. Пойди в зеркало посмотри и оцени свой Энтеллект. За сим откланиваюсь. Не позорься, сонц.
|
Ань, да ладно, ну её , нашли с кем спорить:) . Учитель с диагнозом, и ещё (о ужас:D ) делающий ошибки:D .
|
Часовой пояс GMT, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек