![]() |
С чего это вдруг курящие тупые?
|
ну правда,товарищи не курящие,вы точно эстафету передаете!елена появилась,евгения ушла. а я так и осталась без ее ответа.
|
Марина,не многим ранее это было указано,почему курящие тупые,можете ознакомиться!
|
Девчата, жжёте:D
|
Вот вы курение сравнивали с машинами мол выхлопные газы и тд что ж теперь не ездить .ТАК от машин толк есть хоть и вредно а от сигарет какой толк ?
|
Этож не ответ! Из за сигарет вдруг отупели.
|
а от продажи сигарет-налоги хорошие в казну идут на зарплату и т.д. :)
|
еще как ответ! Не только отупели,а еще всех заразили туберкулезом и сдохли от пародонтоза! Елена,раньше же не ездили! Или упряжки были без выхлопа,а теперь вокруг да около! Да еще половина уже женщин за рулем!а они же мамы!a за здоровье детей и окружающих не волнуются! Можно было бы и на великах ездить! :)
|
еще как ответ! Не только отупели,а еще всех заразили туберкулезом и сдохли от пародонтоза! Елена,раньше же не ездили! Или упряжки были без выхлопа,а теперь вокруг да около! Да еще половина уже женщин за рулем!а они же мамы!a за здоровье детей и окружающих не волнуются! Можно было бы и на великах ездить! :)
|
Так мы и еще и стране помогаем! Ведь часть налогов уходит на защиту окружающей среды!
|
:D :D :DТочно практически борцы за экологию!
|
а говорят пользы никакой!еще какая польза! :)
|
Вот, вот! От не курящих ее нет! Нам не жалко потратить эти 50 руб, в фонд экологии!
|
(d) и кто вам это сказал?
|
мы хоть и тупые,но все таки додумались до этого!и это так! :)
|
:-d :-d:-d
|
мы хоть и тупые,но все таки додумались до этого!
Вам бы ещё понять, что вам плохого тут не желают, так что ваш выброс энергии сегодня напрасен. Берегите энергию, она нужна вашему организму для утилизации поглощенных вредных веществ. |
Еслиб были только советы, другое дело, но некоторые к оскорблениям перешли, таким самим нужна помощ, по совладанию с собой!
|
И как же вас оскорбили тут и что вы до сих тут делаете оскорбленная?
|
Ну да, еще начните мне тут узывать! Быть мне здесь или не быть!
|
Нет ну где вас оскорбляли?
|
перечитайте все посты и увидите,что те кто курят-безмозглые,страшные,вонючие-это как воспринимать как комплимент???
|
Елена, видно вам самой по сей день хочется затяжечку сделать, вот от этого и агресия!
|
Девочки.люди описывают свои ощущения и увиденное.Ведь человек сам себя не может понюхать.А сочетание женского запаха с сигаретным не в лучшую сторону.У мужчин это сочетание не так отталкивает,даже иногда улучшает его запах.И то не у всех.
|
Марина ,вы правы.человек который курил,у него эта тяга остаётся.Но надо отдать должное уважение к силе воле этого человека.А вот агрессией тут и не пахнет.Скорее она у вас будет,так как никотин разрушает нервную систему тоже.
|
Курящие женщины - преотвратное зрелище!
|
У меня многие мои знакомые не знают что я курю! Это же о чем то говорит!
|
А может делают вид?
Сейчас многим все равно, что происходит у ближнего. |
ДЕВЧЕНКИ--КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ.(N)
|
У курения есть один плюс: Испорченное здоровье,где человек начинает осознавать,что курить вредно.
|
нет не все разбежались!я вернулась! УХХХ,накурилась на всю ночь,теперь можно и поговорить! Ну так как там с противогазами для некурящих??? Уже подвезли???можно заходить???
21.11.2010 23:59 .................... Видимо никотин пагубно влияет на психику. Даже ведь и не заметила, что никто ни ссорится, опять начала провоцировать, вопрос .зачем???? Переходить на личности, зачем, здесь пишется ни конкретно о ком либо, а о курильщицах в целом.зачем всё на себя примерять?? По большёму то счёту. мы вас не знаем воочию, ну и курите раз хотите, ктож может запретить?. |
Причем здесь штаны и здоровье? ............. Здоровье с шмотками сравнивают..
|
Шоколад есть не лзя, сало тоже, да и вообще что в этом мире не вредно? Только отварные овощи! ............ Сейчас и овощи опасны.нитраты, гербициты, пестициды и всякая дрянь. Конечно если сами не вырастили.
|
Ой, ошиПок наделала, только проснулась после суток, так что звиняйте))) Виктория, прикол то не в том чтобы мнение своё высказать, здесь же нужно ещё на несколько страниц лекцию прочитать, доказать всем что это вредно, а то курильщики то об этом не догадываются ................ А для чего по вашему тема существует??? Девочки курите? Да, Ой умнички, правильно , курите, нас травите, деток.. Какая должна быть дискуссия?????? Вот мне сейчас скажите , что грызть семечки вредно, я буду искать инфу, может спорить.и.т.д..
|
А что, больше не будет =НЕНАВИЖУ курящих, противно смотреть, страшные, никому не нужные, самоубийцы=? Ну вот, а я только ведро попкорна взяла и ноги на стол закинула ........... :D :D :D :D :D Смешно прям. У меня пол отделения девчёнки курят, а мы дружим, скучаем и вообще друг без друга ни куда, так что курение между нами ни встаёт.Прикалываем друг друга конечно, но это юмор и обид ни каких.
|
Мой муж бросил курить
|
Уже два года не курит. Так классно, табачищем не несет, даже на лицо помолодел.
|
лично я не курю,и вам не советую
|
А то что вредно все и микробы повсюду, это точно познаешь, просмотрев передачи Елены Малышевой.
|
У меня многие мои знакомые не знают что я курю! Это же о чем то говорит!
Вчера 19:26 .................... А вы не заблуждаетесь?? Может они просто молчат? У меня мама начала курить, когда я училась в пятом классе, унюхала сразу, но сказать ей не смогла об этом, сколько это мучительно было для меня, как будто опустошили, стресс неимоверный и как я была счастлива, когда через пол года мама бросила эту привычку. я была благодарна. |
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек