![]() |
Я не знаю как в спецслужбы берут . А тетя верущие , уезжали с мал детьми . Им при оформлении документов поставили все прививки , даже от лихорадки . Здесь они не делали по религиозным причинам . Уезжали на поруки общины . Живут в Калифорнии . Даже у нас в селе люди ездят куда не попадя . Болезни встречаются самые экзотические !
|
блин так много читаю про прививки и многие пишут про то что только в России прививки так втухивают. Я живу в Ирландии и тут тоже прививки обязательны нет конечно можно отказаться, я за прививки! и все это ерунда что дети чаще болеют и т.п. да может и не стоит делать прививки в роддоме,тут их не делают,после выписки приходит приглашения на прививку и получается это где то через месяц чуть больше, а потом по графику в 2,4,6 месяцев потом 12, дальше пока график не приходил,присылают кучу инфы про каждую прививку, а температура это побочное действия почти всех прививок,это организм борется с инфекцией вырабатывая иммунитет,у меня оба сына привиты по графику. вот только у старшего нету прививки от гепатита так как прививали в Эстонии он родился там, была родовая травма и был слабенький так что делали все прививки на 2 месяца позже и гепатит не делали так как врач боялась такую большую нагрузку давать, а здесь в ирландии от гепатита вообще не делают.
|
А космонавтам тоже не делают прививки?:D
Вы меня извините,но это уже до маразма доходит.Не хотите делать своему ребёнку прививки,так не делайте.Зачем же нести бред про другие стараны о которых вы не знаете. На высокие посты так просто и не возьмут,хоть с прививками,хоть без.В спец.службах и военных организациях проходят полный осмотр и естественно все прививки.У меня муж бывший военный. |
|
мдя. я уж думала, что прореживание населения врачами-самый большой козырь. пипец, не возьмут в спецслужбы США добрую половину человечества. пойти застрелиться чтоль.
|
Как то все не адекватно. Причем явно не адекватно. Неужели человек сам не замечает.
|
Да !Хочу услышать за
Те кто не делают-они то знают почему)) А вот те кто делает ,кроме названия прививок и графика ничего сказать не могут-Вот и кажется все им бредом |
Елена Буланованаселение редеет не из за врачей-вы не так поняли !
Все гораздо сложнее!Но вам это даже не интересно. |
Юля П., ну что ж Вы такая странная, ей богу.отлистайте много-много страниц назад и увидите и мое мнение, и мнение многих, от кого Вы сейчас пытаетесь выбить аргументы.
Честное слово, с подобными аргументами как у Вас (всемирный заговор и невозможность служить в спец. службах США) позиция "нет" кажется как минимум смешной :D |
Население редеет из-за прививок.всё.занавес
|
Часовой пояс GMT, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек