![]() |
ух ни фига себе!
да уж, разные детки бывают. моя в 6 мес ещё и сидеть не могла, не то что играть одна |
Мой в 6 тоже еще не сидел, он любил валяться на пузе, ползать по дивану или полу, мусолить игрушки. А когда в 6,5 месяца сам научился вставать по опоре и ходить, то я ему вообще нафик не нужна была! :D
|
Всем привет ! мой тоже.как сел в 6 мес.так сам играет.
|
Пуговицы перекладывать, говорите? Ну вот, а я не знала, игрушки детям давала(tr)
|
Девочки,милые,спасибо всем,кто откликнулся(F) .Буду настойчивее.Проснулся мой карапузик,пойдём суп доваривать.
|
не, я тоже пуговицы не давала
у некоторых подружек сами до шкатулок добирались и не оторвать было, а я не шью и пуговиц у меня нет а может зря? |
И у подружек дети конечно пуговицы в рот не тащили и не глотали? Да нет конечно! Как я могла такое даже подумать?!
|
пуговицы- очень опасно, и в рот и в нос может засунуть, если их разве что на нитку плотную(шнурок) не нанизать, и то опасно! дети такие шустрае
|
фиг их знает, дети разные
моя вот с макаронами играла, они ещё мельче на зубок, конечно, пробовала, но вроде больше никуда совать не пыталась |
за детский стульчик для кормления и ремнями пристегнуть
ВАще жесть!:-S |
Ольга, почему жесть, тульчики с ремешками продаются(ch)
|
просто почему представилось-ребеночек пристегнутый крест на крест ремнями!
По-моему эти ремни для безопасности малыша.а не чтобы от мамаши удалить. |
А я считаю,все зависит от темперамента ребенка. Это ж как у взрослых. Эксравертам нужно общество, интроверты прекрасно проводят время одни. У меня 2 ребенка совершенно разные. Старшей 5 почти,так постоянно требует внимания! А младшему 2 скоро,а прекрасно один играет,и давно.
|
так вам тут и привели пример, если надо что то сделать малыша в стул и пристегнуть ремнями (БЕЗОПАСНОСТИ).не для отдаления. Я первое время когда в стуле кормила тоже пристёгивала.
|
бугага)))))))) поржал над слингомамой, спасибо за позитив.
|
вообще-то да, я имела в виду,пристёгивать, чтобы со стула не свалился
я вообще против насилия над ребёнком |
я вот Вас Елена поняла(F)
|
Ольга Титарова (Па., не совсем так. У меня ребенок ярко выраженный экстраверт. Ему тоже требуется оч.много внимания. Но тем не менее, приученный с малочку, находиться один, он и сейчас спокойно играет сам-на-сам. Ему уже пятый год.
|
ну почему именно "приученный", "приучить" - прям как собачку какую дрессируете, а не ребёнка воспитываете
моя с 3х лет вообще дома одна остаётся и я нисколько не боюсь, что она что-то натворит но я её не "приучала", я с ней по-взрослому договорилась, объяснила и она поняла и приняла решение |
ой.щас начнеться:D :D :D
|
прям как собачку какую дрессируете, а не ребёнка воспитываете
Ну я ж не мать, а ехидна, с меня какой спрос! :D |
не, я уже сваливаю
намутила и в кусты :)))))) просто последняя книжка докачалась, бегу читать, терпенья нет продолжение узнать (а читаю я на ноутбуке, лёжа с комфортом) |
Ну может конечно одна паззл пособирать,мультик посмотреть, но предпочитает ролевые или групповые игры. У нас щас на повестке дня договориться с ней оставлять ее одну дома иногда ненадолго. Пока не соглашается ни в какую!
|
интраверт, экстраверт. фигня это всё. дело привычки.
|
Привыкнуть можно, но чувствовать себя будешь не очень комфортно.
|
Привыкнуть можно, но чувствовать себя будешь не очень комфортно.
|
Я наверное где-то с 2,5 лет уже оставляла малого одного дома примерно на полчаса (когда нужно было в магазин сбегать). Спокойно отпускал меня!
|
Лора,лучше бы вы молчали.ща как накинуться.я как-то заикнулась.что бегаю в магаз пока ребенок спит(в своей кроватке с бортиками,он не валазит.и спит довольно крепко.а если просыпаеться то песни поет).то меня чуть не побили.хорошо,что интеренет))):D
|
а магаз через дорогу(5 минут на все про все)
|
накинуТСя
|
Оль, да хай кидаются! Плевать! Я знаю, что мой ребенок в безопасности, когда я его оставляю, и ладно. А там пусть каждый думает что хочет!
|
А он умеет пользоваться телефоном?
|
Нет, не умеет!
|
А если что-то случится за несколько часов?
|
Ольга, я сказала, что оставляла буквально на полчаса. И за это время с ним ничего не могло случиться!
|
у нас целая семья ехидн. если мелкая заснула, то из дома может резко сдуть всех сразу
|
А,значит я вас с кем-то перепутала. Я тоже на пол часа хочу оставить. Во-первых ,иногда надо в магаз сбегать. Во-вторых,бывает старшая заболела,а мелкий еще не заразился, но приходится всем дома сидеть. Т бы хоть на пол часа вышли бы погулять.
|
Шами, мы с мужем на несколько часов могли уйти из дома, только когда Мелкий на ночь засыпал, потому что четко знали, что ближайшие 4-5 часов (как минимум) он спит вообще как убитый!
|
про ночь я молчу. родители как крысы разбегаются, если дети заснули)))))))))) бывает и в гости уходим этажом выше на полночи
|
Щас вы меня тут все совсем расстроите! Мы как привязанные уже сколько лет!
|
Часовой пояс GMT, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек