![]() |
Анжел!та я ж пошутила!Шутка!Бамбарбия!Киргуду!;) :D
|
За что мужчин так ненавидите?.
|
Да, почему Андрей я не навижу мужчин, я их очень люблю, не всех правда, но некоторых очень!
|
Правильно, Светлана, мужики сейчас не только тряпки, но ещё и Альфонсы с большой буквы "А".
|
Раньше кухарки руководили страной,сейчас наоборот.Это такой пиар-ход "Быть поближе к народу" называется .
|
Я думаю,вы обижены на нас,и поэтому скопом стрижёте под одну гребёнку. Хотя интуиция может и ошибаться.
|
а с народом надо поаккуратней!теперь все языкастые.могут и в обратную зарядить!;)
|
Беги, Андрей, беги.Бабоньки закусили удила;) :D :D :D И началась непрерывная цепь обобщений.;)
|
Не надо обижать, чтобы вас потом грызли и "выносили мозги", если таковые у вас имеются, вообще.
|
?началась непрерывная цепь обобщений...у кого с кем?;)
|
Алёна,спасибо :) Я понял,что "процесс пошёл".
|
а мужской интуиции.грош цена! так же как и логике!;) блиииин!ну не хотела ведь ничего такого говорить!сам же напросился!;) :D :D :D :D
|
Привет всем !.. как обычно костерите мужчин. ну если Вам не повезло с мужчиной, то сами виноваты .. бе бе бе.
|
нам то .как раз повезло!
|
Это не нам с мужчинами не повезло, а миру с ВАМИ.
|
мир у нащих ног. как ни крути !;)
|
Светлана,хорошо: нам грош цена,мы ВСЕ трепло и тряпки. Тогда зачем мы вам? Живите друг с другом,и будьте счастливы.
|
В лесбианки бы пошли. можем научить, любить Женщин. :)
|
:-O ЗДРААААСЬТИИИИ!
|
Светлана,хорошо: нам грош цена,мы ВСЕ трепло и тряпки....вообще то.это я про политиков! а вы шо подумали?!:-O
|
:D :D :D :D Андрей!вы меня умиляете!
|
Если у женщины не хватает терпения и ума(а,может,везения?) найти с в о е г о мужчину,который станет одним и навсегда,будет она маяться в поисках всю жизнь,какое бы золото с ней рядом не находилось.
|
Эй, друзья - давайте притормозим. Уважаемые мужчины - не надо на женщин обижаться - мы вас очень любим и черпаем в вас свое вдохновение, но надо же на ком-то и злость срывать, поэтому отнеситесь к словам дам философски. Поругают - поругают - пар выпустят - и снова выглянет солнце!
|
и снова в лысинку поцелуют!;)
|
и всё уютненько так.по домашнему!поругались-помирились!;) :D
|
а главное!без синяков и шишек!без сковородок и скалок!;) :D
|
Светлана - ну можно и не только в лысинку, в смысле - поцеловать.
|
:D :D :D :D :D одобрям-с!;)
|
блииин.Анжел.я кажется всех распугала!:-O (tr) :D
|
Измена мужская порождает женскую,как правило,отомстить родимому и дело с концом.
|
детский сад!а пусть он не обзывается!да?;) :D
|
Да,и на горшок не покушается.:D
|
на чужой.заметь горшок!;)
|
"Светлана - ну можно и не только в лысинку, в смысле - поцеловать."
А можно, и даже нужно, не только поцеловать.:D |
тюууууу!.вы ещё здеся?:D а я думала испугались!;)
|
Валерий, а куда? И что еще нужно?
|
вот ты любопытная,Анжел!Всё то тебе расскажи!;) :D
|
Света, кого пугаться? Все девочки здесь очень милые, кстати. ;) (F) А, самое главное, преданные и верные своим мужьям.:D Анжела пока под вопросом, но это пока мы с ней не встретились.;) Мужчины тем более здесь реликвия - их либо в музей, либо в книгу Гиннеса.
|
Валерий, дорогой - я конечно представляю, у меня взгляды и представления очень широкие, но вдруг какие-то особые пожелания имеются, к обоюдному удовольствию!
|
тогда думаю тему надо переименовать!(ch) например:"Самые верные мужья и их жёны!";) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек