![]() |
русские песни?: Строчка из песни о Гагарине:
".простой советский паренек - сын столяра и плотника." Ты не ходи и глаза не отвертывай. (Видимо, к любимой на свидания он ходит с отверткой) Полюбите пианиста, полюбите быстро-быстро. (Это как? Прямо у рояля?) |
Бала-бала полюбил Чиличачу. (Киркоров)
(Видимо, в этой строчке зафиксирован фрагмент его собственной биографии) Голова моя глупая, безногая, безрукая. (Пугачева) (Практически - песня колобка) Снегири - не гири. Улетят - не поймаешь. (Серьезное открытие!) Когда мысли мои ни о чем, когда мысли мои о тебе. У меня на плечах губ сожженных зола. Стоят девчонки, юбки по колено. (Если по-русски, то юбки - до колена. А по колено. извините, трава и море, и еще разное другое!) |
Головой на север, сердцем на восток. (Песня сапера-неудачника)
Я накрою твои глаза холодной кожей рук. (Триллер) Я стою на переходе, из меня любовь уходит. ( + ) Который раз я называю сына именем твоим. (Ты как их потом будешь различать?) |
Я камнем падаю вверх. (Видимо, автор неважно учился по физике в школе)
В небе три звезды. Это я и ты. (Плохо было в школе с арифметикой!) Под кожей рук дрожат глаза. (Продолжение триллера) Ночью дневною тихо придешь, разденешься. (Интереснее весенним летом или в солнечной тьме) Хочу туда, где ездят на верблюдах, и от любви качает теплоход. (Трудно будет этой мечте сбыться) |
Не спеша, ты с кавалером быстро встала и ушла.
Я хочу спокойно спать, я хочу тебя ласкать. (Ты определись, что ты все-таки хочешь?) Я отбила его глаза у своих подруг. |
Выдержки из чатов
Он: А какой у тебя телефон? Она: Красивый Он: А модель? :) Она: Нет, а что? xxx: Миша, жадным быть не хорошо! yyy: кому нехорошо? мне нравится Seele: Я медленно снимаю чулки. fLAy: с бельевой веревки? Seele: Зараза Seele: С головы грабителя, мля Vlal: Как всё достало. Вот бросить всё и пойти в армию! radiomanka: А я тебя дождусь! Vlal: Вот этого я больше всего и боюсь. Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блин, Оля! Смени ник! |
Выдержки из чатов
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё. Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё хорошо, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Бль ! Щас буду чувак, сорри ! Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!! Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я . Она: я беременна. Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка Муж:- Какого тёща приезжает? Жена:- Числа или хрена? ххх: Ого! Кто онлайн так поздно! Чего не спишь? ууу: Да мне не спится, комары пристали, жужжат над ухом. ххх: А ты включи какой-нибудь релаксирующий диск. ууу: Думаешь, уснут? |
xxx: Так он женат??? Блиииин(((
ххх: Хотя, знаешь, давно я заметила, что есть у него что-то такое. yyy: Ага, кольцо обручальное Nimphette ?(17:05): каг пишеца видешь или видишь? Сашка ?(17:05): ишь Сашка ?(17:07): Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг" Nimphette ?(17:07): а что не таг? Doddy: Да ГАИшник тормознул. Gfif: Че хотел? Doddy: Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы. ххх: мама сегодня звонила. Сказала, что вчера услышала по телевизору, что дети сидят за компом потому что им родители внимания не удиляют. ххх: потом заявила, что с этого дня удиляют мне внимание ххх: и попросила постирать ее сарафан. Takuto: Блин, у меня яйца замерзли. Moonlight: Сядь на батарею. Takuto: Да не те, балбес! Takuto: За окно продукты повесил. стал яишницу жарить, а они не разбиваются ни черта! xxx: машину купил, не едет что-то zzz: за сколько? xxx: 18 т.р. zzz: я за столько холодильник купил, тоже не едет. |
:D
|
Что подарить девушке. Опубликовано лет 6-7 лет, но смешно очень..azerilove.net/articles/100/1/%D7%F2%EE-%EF%EE%E4%E0%F0%E8%F2%FC-%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E5%3F/print/100
|
Часовой пояс GMT, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек