![]() |
Весь?:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-OОльга, Вас нужно в книгу рекордов Гиннеса:D
|
Ольга вам на форуме на скидку никто ничего не скажет,т к предже чем говорить надо как мнимум осматривать дите и здавать анализы.
|
весь форум с прививками? Молодец Ольга! у меня бы ушло дня 3:D
|
Мне думается надо слушать врача , мало ли что напишут впечатлительные мамы . У всех детей свои проблемы , не стоит делиться диагнозом . Все это наше субъективное мнение . Даже у врачей . Так как у нас в стране не делают анализ на антитела! Бог в помощь
|
Людмила Г- долго объяснять , почему.И не совсем я так решила.Мы вместе с кардиологом сели и просчитали ситуацию.И терапевт теперь склонен к тому же.Ведь он нас на коклюш и послал.И мы были как бы здоровыми.Это теперь я понимаю . что если ребь получил в родах 7 по шкале Апгар , то ему лучше ничего не делать.Правда у нас во дворе ( да и среди моих , поверьте , многочисленных знакомых,) только у двоих дети получили 9( мой старший и еще один).Остальные макс 7.Так о каких " здоровых" детях мы тут рассуждаем?
|
в россии как я поняла,болъше девятки редко дают.подстаховываются,что ли.у моей все десятки были.
|
Моему 7-8 по Апгар поставили ,
и не зря, у нас с ним были трудные роды, Мы с ним еще месяц в больнице провалялись. Только гепатит впороли, сразу после родов . Потом сами врачи отказались сделать БЦЖ, и сделали мы ее только в 2 года, потому что состояние здоровья позволило И делаем теперь все , но по своему графику , Но от прививок не откажемся , Может Мы как раз и защитим человечество от вымирания , Может Мы разумнее:) |
Ларис - а как это все десятки? У нас только одна итоговая так сказать.Международная классификация.
|
Людмил . ЧЕМ ЗАЩИТИТЕ? Тем . что являясь носителями туберкулина подарите тубик не привитым?
|
Первый тест, который проходят новорожденные (ибольшинство с хорошими показателями), - это оценка состояния ребенка пошкале Апгар. Тест был предложен анестезиологом Виржинией Апгар.Результат, записанный через минуту после рождения и зафиксированныйснова через 5 минут, отражает общее состояние новорожденного и основанна наблюдениях в пяти оценочных категориях. Состояние детей, которыенабирают результат от 7 до 10 баллов, считается хорошим илипревосходным, и им обычно требуется лишь обычный уход; те, кто набралот 4 до 6 баллов, находятся в удовлетворительном состоянии, и им могутпотребоватьсялишь некоторые реанимационные процедуры; и тем, чей результат меньше 4,требуется немедленное оказание помощи для спасения их жизни. Одно времясчиталось, что дети, чей результат через 5 минут после рожденияоставался низким, обречены в будущем иметь проблемы неврологическогохарактера, но недавние исследования показали, что большинство такихдетей вырастают нормальными и вполне здоровыми.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек