![]() |
совместный сон (несмотря на угрозу "придавить" ребенка насмерть в глубоком сне, что случалось уже неоднократно, более того, на Западе - СС строго нерекомендуется врачами!), я уже не говорю о вреде прививок и домашних родов в условиях постсоветской медицины?! Молодые мамочки начитались подобной литературы и теперь применяют всё предложенное на самом дорогом - на своих собственных детях! Зачем? Для чего? Чтобы всем громко заявить что вы делаете не так как все, поэтому ваш ребенок - особенный. Или это желание выделиться из толпы? А скорее всего - и то и другое. Но поверьте, через пару лет ваши дети вырастут и станут такими же как и все, все эти рожановские заморочки станут неактуальными, а ваши "опыты" могут вам аукнуться. Прежде чем безоговорочно принимать "рожану" подумайте сотни раз и посоветуйтесь со специалистами. Не давайте обвести себя вокруг пальца! В конце-концов это - ваш ребенок. А мы уже прошли и Кашпировского с ему подобными.Неужели вас это ничему не научило?
|
Ну, это от людей зависит. Я в группе"Несетсественные родители" общалась. И у меня к ним нормальное отношение.
|
Да. и еще не люблю,когда ничинают учить и давить, вот это есть везде. В какую группу не зайди,которые любител идать совет, после этого в основном и начинаются "драки". и переход на личности
|
Лор, голосовали уже.
|
Екатерина, я не учу и не давлю, я вам объясняю, почему вам, очевидно, отказывают в приеме в отдельные группы. И, по-моему, странно этому удивляться.
|
Елена, что понять зачем и для чего, недостаточно видеть в этих словосочетаниях ГВ, СС только их общий смысл. Чтобы понять "для чего"и существует опыт педиатров, психотерапевтов и т.д., облаченный в книги.
|
Всем трямки!
|
фсем драсти!(F)
|
Лор, за цветочек спасибо, я ландыши люблю
|
попыталась почитать ваши ночные бдения. ну нафик, потом может. что у вас тут весслого?
Юль,тазики и ванна пока занята,за что водоканал убью! РРРРР-Гав. Они объявление написали что воды не будет с 21 00 до 16 00 а утром дали воду.. и не дозвониться до них-занято. |
Часовой пояс GMT, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек