Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Елена Ор 03.05.2010 17:52

Если бы вы так себя не вели, граждане курильщики, не замусоривали бы лестничные площадки банками с бычиками и этой вонью - да курите вы себе, сколько влезет. Но вы же на всех воняете! У меня младшая ездила учиться в Москву из Тюмени. Звонила со слезами: мама, утром идут на работу и у всех сигареты во рту - нет разницы, мужчины или женщины. Вонь невероятная, чистого воздуха нет, воспитание и культура поведения отсутствует начисто! Вечером кашляю и кашляю - у меня полные легкие этой вони, пока доберусь домой. Ненавижу Москву! Как помойка!(Приежала к ней подруга-одноклассница, из-за курения разругались начисто. Привезла попугая, думаю, что он там говорит? - "Софа, прекрати курить! Иди на лестничную клетку!"-оттуда и узнала и о приезде, и об этом куреве.- Как вам?

Елена Ор 03.05.2010 17:56

В вагонах поездов в тамбурах еста - ну невозможно пробежать - такая застоялая вонь, не то, чтобы курить. Выйдут дамы, все из себя - как будто это единственная радость в жизни - тянуть в себя эту вонь. Зрелище не для слабонервных. В туалете в поезде лучше , чем в тамбуре. Что, не так?

Елена Ор 03.05.2010 18:00

Ладно, курить хочется. Но граждане курильщики, вам что, не всё равно, что ОТ ВАС ВОНЯЕТ??? Как это может быть всё равно? Что все люди подряд говорят вам, что воняет от вас, а вам все равно? Ну давайте, тогда, ещё из того, что ниже спины, выпускайте сероводород на всех - какая разница-то?
Курите сами себе где -нибудь, также, как люди ходят в туалет опорожняться - не на виду, чтоб не вонять - и пожалуйста тогда. Дайте нам свободу от вашей вони.

Rick Shaw 03.05.2010 18:05

Считаю. что хуже быть не может! И, честно говоря, не могу понять: что же заставляет женщину взять в руки сигарету. Вспомните о своём предназначении, дорогие мои!

Елена Ор 03.05.2010 18:15

Ольга, от этого не умирают - пусть курят. Это - не наше дело.
Но не воняют на нас! Мы же на них не воняем?

Dr. & Dr. Doctor 03.05.2010 18:15

да вы прям на курильщиков с такой агрессией набросились.если вам так противно дышать, и так воняет сильно от курильщика.скажите ему пожалуйста это в глаза.

Мама-друг 03.05.2010 18:18

Мой дорогой знает,что у меня аллергия и может не только сказать,но и в глаз дать!

Doris Schutt 03.05.2010 18:22

Если вас послушать дамы, выходит что курильщики не люди а кикие то изверги ((( а ни кто не думает что это своего рода болезнь и зависимость, а зависимость это плохо.Я не спорю его ни кто не заставлял начинать курить, а может просто кто то не рассказал, что это так плохо.и мы все равны хочу курю, хочу нет.курильщики же вас не обсуждают, что от вас чем то воняет и еще в том плане.

Елена Ор 03.05.2010 18:23

Да дай-то бог, чтоб кто-то из таких прочитал и что-то для себя осознал.

Edward 03.05.2010 18:23

Запах табака, это запах! А вонь изо рта это кариес, чему кстати подвержены и курящие и нет!;) :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 04:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек