![]() |
Я тоже наблюдаю такую картину, у нас рядом с домом больница, и там в терапии находятся 25 отказников , для них выстроили дет площадку на кот гуляют только они с ними няньчиются, это все таки лучше чем смерть, сейчас вырастают детдомовцы их обеспечивают жильем профессией , знаю немало целеустремленных и талантливых людей, и если у них есть желание найти мать, найдя ее они жалеют ее и прощают
|
Нина Алпатова, а вы действительно думаете, что нормальная женщина отдаст ребенка?! ачто чувствует кукушка никому не интересно, интересно одно - жизнь то ее накажет за это?!
|
Оксаночка, около 70% детдомовских детей заканчивают очень плачевно, поверьте. Что вернее: отказаться от ребенка или сделать аборт? Господи, что то, что другое, трагедия!
|
Еще приведу пример, моя подруга росла в семье где мама алкогаличка и отчим вечно пьяный, она видела драки и все прелести такой жизни она рассказывает у меня мурашки по коже, но она благодарна матери именно за данность жизни, и до сих пор она ездит к матери привозит подарки на праздники и если что то надо она тут же поможет
|
Оля и Нина, .Вопрос,наверно, подняли не для того,чтобы кого-то судить,каждый за себя отвечает.Просто хочется по-детски верить:зайдет кто-то на форум,прочтет все это и,может быть,передупает совершить непоправимый поступок.
|
Я понимаю девочек и я бы таких матере стерилизовала , но и в нашей жизни не все выросшие в семьях идут по хорошей дороге
|
я писала о том, что чувствует женщина, которая сделала аборт.
А почему вас так интересует наказание? Откуда такая злость? |
Грустная история. У нас в городе был случай когда"мамаша" родила ребенка и выбросила в мусорку. Как вы считаете это лучше, чем если бы она сделала аборт. ?
|
но если речь идет просто о незапланированной беременности, то все таки малыш не виноват что мама не допредохранялась
|
Юлия,это несоизмеримо хуже,я с вами согласна
|
Часовой пояс GMT, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек