![]() |
Юль, не спала почти. до 5 утра оплакивала несбывшиеся надежды и денюжки, которые прос.ли. сейчас сижу опухшая, злая и голодная
|
у нас горячую воду 3 дня назад отключили, когда дадут неизвестно. так что тазики мне нынче не только для высаживаний понадобятся
|
а я тоже как разбитое карыто. мне бы в эти дни спать и спать.
|
что понять зачем и для чего, недостаточно видеть в этих словосочетаниях ГВ, СС только их общий смысл. Чтобы понять "для чего"и существует опыт педиатров, психотерапевтов и т.д., облаченный в книги.Например, опыт Цареградской? Основанный на советах ее собственной бабушки? Не имеющей даже базового медицинского образования?:)
|
да не, Юль, спасибо. стрессс стрессом, а в платье прошлогоднее все равно влезть надо, кровь из носу.срочно, причем. у меня 31 день рождения, так вот мне еще 2 кг срочно надо выкинуть
|
Ань,ну это конечно-ДА, но как то мужу эти дни не нравятся. так что у нас пока выходные.
|
Ань , для них гораздо важней культура и методы воспитания детей в африканских племенах .:D
|
О каком МЕД образовании речь? Девочки,ну вы прям как маленькие. у них же все настроены на возврат в первобытный строй. а там оно и не надо. даже при приеме родов дома! (Кстати слышала, что в нашей стране нет ни одного вуза,в котором готовят специалистов для РД)
|
Мда, скоро на деревьях рожать начнут - поближе к природе.
|
Ага,Ань,все утро валяюсь-тело. больше ни как не обозвать. и спать хочется, и ребенок не давал. а счас сам уснул,а мне уже не лежиться. к вам как на работу! ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек