![]() |
Лена Запорожец-
|
кариезс с дымом- отпад!
|
Нет, Елена Ковалева, всех осуждают, когда воняет. Хоть эо пот, хоть это старые духи отвратительные, которыми любят мазюкаться почтеного возраста женщины, доставая их из хрен знает каких запасов, хоть вонючие носки в поезде, хоть вонь перегара изо рта. Так вот, курильщики принадлежат к этой группе вонюек. Так что подальше от невоняющих групп, подальше.И воняйте себе на здоровье.
|
я полностью поддерживая Эдуарда )))) запах курева это одно а запах изо рта этому подвержены мы все
|
Это Вам, Эдуард, запах! А для людей с незасоренными легкими - это вонь. Вот и собирайтесь вместе и воняйте друг на друга своим "запахом".
|
Почему из-за них мы должны страдать?
|
конечно извините но в этой группе участствуюк как курящие так и нет
|
Елена Ковалева - браво , наконец-то сказали и признали то ,
что все знают - это страшная болезнь , от которой страдают окружающие . если бы это касалось только вас - да курите хоть до конца своего . мы вам не мешаем . |
Ко мне приехала в гости курящая подружка. Вето на курево я наложила сразу и во всех его проявлениях - мучилась она два дня, на третий она начала кашлять, как сумашедшая и харкаться, на четвертый день она сказала: Ленка, не могу выносить дыма сигаретного, представляешь? На дух не переношу! На пятый перестирала все свои шмотки(потому что унюхала вонь - не понравилось), уезжала через неделю чуть не со слезами: приеду домой, там муж курит на кухне, воняет, всё равно буду курить, господи, какая же я была счастливая у тебя!
|
Я знаю свою родственницу . которая свою семью достала
курением и питьем. Ей семья предложила - или курение или семья . она выбрала курение . ей купили квартиру и отделили . так она и умерла одна . такую измену никто не простит |
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек