![]() |
Противно.видеть.
|
Так Вы не переживайте за нас.Здоровье то наше.;)
|
Лидия.млин сама курю.просто молодняк пытается .банить.отбиваюсь.
|
ого,вижу новеньких!продолжение следует,да?всё никак не отстанут от курящих?:)
|
Здесь было предложение сдать свое легкое на трансплантацию и польза и доход.. ну и кто они????А некурильщикам .страшно. сделать ДОБРОЕ ДЕЛО!
|
(ch) мнда.полетели камни теперь в наш огород.:D ну-ну.
|
даа,всё никак не успокоятся?Может им покурить надо?:D
|
Ален.за новеньких.скока их было..войн и в Ч.С. я древняя.у меня статистика в % сколько этих.моралистов все жду К.И.где все курильщики должны гореть в аду..что почти переживать начала..не случилось ли что с ней?????
|
а кому противно видеть не смотрите. на пьянь дрань на все смотрите и молчите выходите с лозунгами на улицы своего города чтоб навели чистоту боролись с кризисом безработицей алкоголизмом. что ж вы на нас на курящих накинулись а все остальное вам по барабану. или вы думаете от критики и ваших нелепых атакующих высказываний мы все пошли и сигареты в урну побросали.
|
выйду через 5 мин,ждите девчёнки,я вас поддержу.пойду покурю,настроюсь!;)
|
Виктория.нету у меня стока камней.я вообще за мир во всем мире!
|
вижу, что сигаретки спокойствия не особо добавили. а воевать нет смысла.все люди взрослые и останутся каждый при своем мнении. я при своем, а вы при своем.
|
мир -это хорошо.поддерживаю.;)
|
Во РАИСА КАМЕН ДАЁТ.;) МОЛОДЕЦ!
|
рррррр- пропустила.;)
|
Виктория есть такая игра .ЗАБАВА.драйф ловим.женское настроение..ну не мне вам рассказывать.забавляемся малость!
|
мнда. объединила все посты одну кучу.:D
|
У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЗВАТЬ ВСЕХ ВЫКУРИТЬ ТРУБКУ МИРА НУ ИЛИ СИГАРЕТУ И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ
|
@# RAISA #@ а кто здесь ссориться?;) Дискуссия на тему.:D
|
Раиса я ЗА.но эти дудлики не поймут..им надо бессмысленая и безпощадная война..Ярлыки вешают..правильные и моралисты.кто курит тот .ГЕЙ. из их него общества.
|
извиняюсь.ГЕТЬ(с украинского .пошли ВОН.)
|
ВЫ ЧТО РУГАЕТЕСЬ?
|
ну вот и я!на чём остановились?
|
каждый человек вправе поступать так как ему нужно!
|
я что-то действительно не вижу наших К.И и Скромную.
|
Лидия.сама курю.почитайте малость посты..где вы ходите????
|
Аленка..К.И. древняя как и я.а скромная.че нам курящим желала .ДОБРОГО.насколька она интересна..
|
вот мы ЕЛЕНА,и поступаем так,как нам нужно.Но нас почему то осуждают за это.Называют тупыми,вонючими,страшными,безмозглыми.
|
А Вы не слушайте!!
|
Гнать надо отсюда НЕКУРЯЩИХ!;)
|
Скромная нас очень даже поддерживала.Ну понятно,она сама курящая.Надо её как нибудь вызвать
|
Ален за тупых и т.д. Это они за себя рассказывали. это понятно!Пепельница.(женщина) наверно целовалась в засос с женщиной(Впечатление ее) это все старо как древний МИР.Скромная хоть интересна и чем.????
|
Подождите,не надо гнать! Я не курящая.К курящим отнощусь нормально,единственное не могу видеть ,если пепел детям в лицо летит с маминых сигарет(ниже писала).У меня почти все знакомые курят и нет среди них не вонючих,не тупых.Все умницы,красавицы!!
|
Уже радует..уххххххх
|
Елена..это мысль ЗДЕСЬ в ФОРУМЕ..
|
да она на сайте,только что-то не заходит.у неё для всех УЧИТЕЛЕЙ ответ короткий.мы с этой темой уже 3 дня возимся.кого здесь только не было.
|
3 дня.н-да уж..помню времена когда сам автор забегал.скажет гадость за курящих и в .кусты. (масло в огонь подольет) и здесь войны..стока среди мужиков БЫДЛО..женщин куриц меньше!Но это моя статистика!
|
я здесь прочитала,что кто то бросил курить но осталась привычка плеваться?что за бред?я курю уже больше 10 лет и никогда в жизни не плевалась и не видела ни одну свою знакомую,чтоб она плевалась.
|
Ну я так поняла уже не без оскорблений. Вот только не пойму при чем тут интеллект и вредная привычка. Курение в наше время вполне допустимо. Это дело каждого. Меня сигарета очень успокаивает в напряженной ситуации.
|
У меня сваха курит не меряно, очень много воды пьёт и .харкается, отвратное зрелище, но она этого даже не замечает.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек